|
Ответ на сообщение Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя evgen67
Камень один, если нет денег на взнос хотя бы 10%, то человек не в состоянии выплачивать ипотеку. Может существуют какие-то подводные камни?
Ответ на сообщение Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя evgen67
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Anaconda23
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя evgen67
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Дмитрий_Нск
А выплачивать потом тоже поможете? помогу без проблем
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Инкварто
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Инкварто
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Nastyuha
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Nastyuha
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Infinity_nsu
+1, но многие этого не хотят понимать. Если нет возможности копить первоначальный взнос при аренде, то ипотеку вы не потянете.
Опять же +1, с доходом 30-40 т.р. вообще глупо задумываться об ипотеке, ну если только готовы ближайшие 15 лет один ролтон жрать и в обносках ходить то в принципе можно рискнуть. зарплата у вас тысяч 30
Ответ на сообщение Re: Ипотека без первоначального взноса, реально? пользователя Santa_Claus