Seize the day!
|
|
|
Seize the day!
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, советом пользователя AnnaDm
Исправлено пользователем 3mmm (28.02.14 12:01)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя initiator
с ипотекой сейчас не уверен, что стоит связываться. Слишком много факторов щас на экономику воздействуют.ипотечный рынок прекрасно себя чувствует и развивается, о каких факторах вы говорите то?
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя Alexander Pavlovich

Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя Татьяна074
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя Alexander Pavlovich
ипотечный рынок прекрасно себя чувствует и развивается, о каких факторах вы говорите то?Ипотека может быть и развивается, но с работой у населения все очень плохо, а дальше будет еще хуже.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя Santa_Claus
Ипотека может быть и развивается, но с работой у населения все очень плохо, а дальше будет еще хуже.это что еще за бред?
Ипотека может быть и развивается, но с работой у населения все очень плохотупой вопрос задам, как же тогда ипотека то развивается?)

как же тогда ипотека то развивается?Вы тупо не понимаете элементарных и очевидных вещей которые происходят в нашей стране, это не ваша беда, вас "такими" воспитали и дали "такое" образование, вам 25-28 лет?
вам 25-28 лет?26,
Вы тупо не понимаете элементарных и очевидных вещей которые происходят в нашей странеок, о чем речь?
птк-30 надежный застройщик, никаких проблем.Вы полагаете? А я бы не рискнула там квартиру брать - после их распада на кучу дочерних фирмёшек (у некоторых даже собственных счетов нет), невыплат зарплат сотрудникам, кучи судов и т.д.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, советом пользователя Sylver
Вы полагаете? А я бы не рискнула там квартиру брать - после их распада на кучу дочерних фирмёшек (у некоторых даже собственных счетов нет), невыплат зарплат сотрудникам, кучи судов и т.д.я сказал насколько сам знаю, может быть все вами сказанное правда.
филолог-ипотечник