Ситуация такая - молодая семья, официально в браке недавно. Общий ежмесячный доход 50-70т.р.
СОбрались брать квартиру - пока не знаем как/куда/где и почему - глупые без опыта, дел с кредитами/ипотеками не имели, проконсультироваться нам не у кого.
Расчитываем найти квартиру в пределах 1млн. Т.е. кредит/ипотека нужна на эту сумму. Первоначального взноса практически нет.
Вопрос - что мы можем сделать? какой кредит/ипотеку оформить - возможность максимального платежа в месяц - 20т.р.,но желательно уложиться в лимит с выплатами не более 14-15т.р.
У кого найдется любой нужный совет по покупке квартиры/ ипотеке - большое вам спасибо, просто мы сейчас даже не занем с чего начать, дабы не нырнуть сейчас куда-нить по неопытности,а потмо локти не кусать.
все спасибо.
это просто клетка, даже днем на солнечной стороне не обойтись без искусственного освещения, я не представляю как там может разместиться молодая семья...разве что стоя
. Дифф. платежи неподъёмные в начале, когда нужны деньги на обустройство и ремонт, такая схема подходит для небольших кредитов. Держать деньги на беспроцентном счету полгода, когда начисляется ежемесячно кредитная ставка 13-15%! Просто дурь. И этот человек чему то пытается учить?
В долгах жить неуютно.
это я то теоретик? сейчас заканчиваю выплачивать вторую ипотеку. Первая была на 25 лет, эта - на 20. Мне - 35. Если судить что "растягивать на 30 лет" то мне минимум должно быть 65 лет и уже как минимум на дворе 2067 год
Хотелось бы не "пролететь" с условиями банка.