|
Ответ на сообщение Проблема с получением ипотеки пользователя Елеnа
да. Добрый день! Подскажите, могут ли отказывать банки в выдачи ипотеки из-за наличия кредитов?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя Елеnа
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
9137098825
Исправлено пользователем 28 (18.10.13 14:43)
Вы употребили слово "прокатит" по отношению к своим деньгам. Елена, у Вас точно все хорошо? Вы серьезно в это верите? Вы хотите обмануть банк, а не боитесь обмануть себя? Во всех банках будет отказ или где то прокатит и они не проверят?
Исправлено пользователем IEEE (19.10.13 21:23)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя SBenezet
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя KiLiN
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Могут, особенно при их скрытии. могут ли отказывать банки в выдачи ипотеки из-за наличия кредитов?
Да, на сегодня существует возможность прокредитовать данного заемщика. если мой муж является ИП, то если шанс взять ипотеку?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя Галинка
Не знаю, кто кого глупее, а вот только когда я подавала заяву на автокредит, я просто забыла о том, что являюсь созаёмщиком по ипотеке. В этом же банке. С месячным платежом в полтинник. И банк быстренько выдал мне кредит. Если я обращаюсь в банк, где нет у меня кредитов, они, могут знать, что у меня есть уже кредиты в других банках?
Никогда не считайте других глупее себя. У всех банков есть СБ, которые проверяют клиентов. Я знаю, что мне на работу звонили, когда я подавала заявку, хотя зарплата была в этом же банке два раза в месяц на карту. Понятно, что можно указать липовую информацию, но если это заметит хоть один банк (а он заметит с вероятностью 99%) и отправит в БКИ, то тогда у Вас будут большие проблемы с получением кредита.
Можно, конечно, поменять фамилию, сменить паспортные данные, но и в этом случае по дате рождения, месту регистрации могут вычислить, а то и заставят все свои фамилии с причиной смены указать при подаче заявления.
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением ипотеки пользователя Sylver