|
Ответ на сообщение Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя ir86
Исправлено пользователем IEEE (25.10.12 23:49)
Ответ на сообщение Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя ir86
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя TatyanaIlushina
Сколько у вас получается ежемесячный платеж? На сколько лет взяли? А как эта страховка платится, раз в год? Сколько был первоначальный взнос, жестко, не менее 35%? Да, это реально. Мы с мужем вчера взяли. Дохода подтвержденного нет совсем никакого. Ипотеку нам дали 1100 тыс рублей. Все очень быстро делается. Сдали анкету в среду (девушка даже помогла ее заполнить, что бы точно приняли), а в четверг в обед уже позвонили и сказали, что одобрили. Это было на прошлой недели. А уже вчера мы квартиру купили. Никаких дополнительных комиссий нет. Оценка квартиры за счет средств банка. Мы совсем ни за что не платили, только страховка. На первый год она обошлась нам в 9555 рублей. На работу мужу никто не звонил, ничего не проверял. А я так и написала, что сижу в декрете. Проблем не возникло. Ставка , конечно, высокая, но для нас это был единственный вариант
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Natus
Ага, везде рекламируют это что новая фишка по 2 документам?
я давненько подавала доки туда, так столько мукулатуры сроду не печатала... сбер показался детскими шалостями по сравнению с втб...
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя ir86
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя TatyanaIlushina
А стоимость квартиры, если не секрет? Процентная ставка, какая тогда получается? Я хочу дешевое жилье, за 1300, 300 - первоначальный (может 400) , не дадут? Вы какие 2 документа предоставляли, пенсионное и паспорт, водительское и паспорт или загранник и паспорт? Ежемесячный платеж 14000. Взяли на 15 лет. Страховка раз в год, с каждым годом уменьшается. У нас первоначальный был около 50%.
Исправлено пользователем ir86 (26.10.12 11:01)
2200, но при чем тут цена? Цена как цена. А стоимость квартиры, если не секрет?
Вы такие странные вопросы задаете. не дадут?
Исправлено пользователем IEEE (26.10.12 11:05)
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя IEEE
Ответ на сообщение Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя IEEE
Сейчас на сайте ВТБ прочитала, что у них для этой программы стандартные процентные ставки такие же, как и по другим. Ставка зависит от размера первоначального взноса, просто для этой программы он должен быть не менее 35%. Допустим дадут, Вам нужна ипотека на 10 лет с платежом 20000 в мес за квартиру площадью меньше 40 м.кв.?
Нужно идти в банк, чтобы узнать все условия.
Исправлено пользователем FireFly (12.12.12 15:45)
Ответ на сообщение Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя IEEE
Титова, 240/1 (20 стр), 5 подъезд, двушечка снизу
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя SergeyEasy
Здравствуйте,подскажите пожалуйста являюсь продавцом квартиры,покупатель клиентом банка москвы(ипотека) говорит что этот банк сейчас принадлежит втб 24,правда?
Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,52%). отсюда
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя SergeyEasy
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Инкварто
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Laune
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя 21ksana
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя 21ksana
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Laune
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя Граф
ограничение ваших прав на использование залога, снимается только после полного погашения задолженности перед кредитором. а что такое обременение на квартире, пока не выплатишь ипотеку?
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя авпвыапвапвап
Можно подумать без разрешения банка никто не сдает Банку главное деньги своевременно увидеть, а остальное уже вторично. И уж тем более на практике никто банки об аренде не уведомляет, так же как и налоговую. Сдать в аренду тоже можно при условии уведомления банка и фиксации данного факта, т.е. чтобы представитель банка сказал ДА а лучше чтобы написали разрешение.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя авпвыапвапвап
Очень просто - за наличный расчет или по ипотеке того же банка.Сложностей никаких нет, такие сделки уже давным-давно все проводят. Ну а как вы ее продадите если закладная в банке? А обременение в Свидетельстве указано. А чтобы переложить обременение на другое лицо требуется сторона банка которая его оформит. но это сложно.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Мы дорожим своей репутацией и Вашим доверием!
Ответ на сообщение Re: Ипотека по 2 документам в ВТБ24 - это реально? пользователя НЦН
Исправлено пользователем участки (13.07.15 21:19)