Погода: −19 °C
22.01−15...−13пасмурно, без осадков
23.01−16...−14пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Cубсидий молодым учителям при ипотечном кредитовании

  • Постановлением от 06.08.2012 № 368-п "О предоставлении субсидий молодым учителям при ипотечном жилищном кредитовании" утверждено Положение в соответствие с которым учителя государственных образовательных учреждений Новосибирской области и муниципальных образовательных учреждений, расположенных на территории Новосибирской области, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, постоянно проживающие на территории Новосибирской области, в возрасте до 35 лет, нуждающиеся в улучшении жилищных условий (далее – молодые учителя), имеют право:

    1) на субсидирование в полном объеме первоначального взноса по ипотечным жилищным кредитам, но не более 20 процентов от суммы ипотечного жилищного кредита;

    2) на субсидии для компенсации части расходов по оплате процентов по оформленному ипотечному жилищному кредиту, до уровня 8,5 процентов годовых, в течение срока действия кредитного договора, но не более 3 лет.

    • Положение "О предоставлении субсидий молодым

    Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

  • Правительство НСО в своем репертуаре!!!
    Сначало нараздавали всем подряд 300 т.р. по молодой семье.
    А теперь установило по всем программам требование БЫТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!

    Снова идут ПРОТИВ людей.
    Так нельзя! Копится только раздражение на Мин. строительства и Губернатора!
    Ещё и компенсацию % сократили до 3 лет!

    Такие условия Федерация не предлагала. Это прямая выдумка правительства НСО.
    СПАСИБО Вам большое! Ответим тем же!

  • На вчерашний день ни с одной кредитной организацией Правительство НСО еще не заключило соглашение.

  • Тем не менее, в школах начали заново собирать списки. У нас записали чуть ли не всех желающих, однако интересно посмотреть, удастся ли хоть кому-то попасть под эту программу. Я в жилищном отделе по месту работы весной услышала, что нуждаться в улучшении жилищных условий мы, снимая квартиру в Новосибирске и не имея собственности, не можем - муж прописан в 4-комнатной квартире, я в 2-комнатной. И плевать, что оба адреса - в разных областях на приличном расстоянии и друг от друга, и от Новосибирска. "Живите по месту прописки!" Так и напрашивалось: "Понаехали тут!" )) В общем, махнули рукой и взяли обычную ипотеку, благо хоть впритык на нее хватило. Хочется, чтобы сие бюрократическое творчество хоть кому-то помогло на самом деле.

  • Держите в курсе пожалуйста

  • Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» получил контракт на выдачу ипотеки для учителей

    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/752897/ — Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» получил контракт на выдачу ипотеки для учителей — НГС.НОВОСТИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: