|
Ответ на сообщение ГЖА ЦИП пользователя Марго1234
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя GJACIP
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Марго1234
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя cotic123
Исправлено пользователем Чайный пьяница (21.02.12 14:09)
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя grus
Никто не просит Вас прыгнуть выше головы,спрашивается зачем столько врать?По поводу своевременности информации-смешно,Вы в пятницу узнаете что нужна дополнительно справка из налоговой,но сообщаете об этом покупателям в понедельник вечером,а мне как продавцу,в понедельник днем,Ваш директор чуть ли не клянется,что покупатели в курсе и уже делают справки! Как это понимать? Да, действительно по обоюдному согласию сторон в понедельник был расторгнут предварительный договор. Мы выполняем свою работу в полном объеме, но мы не можем прыгнуть выше головы, мы не можем за заемщика взять свидетельство о разводе и новое свидетельство о браке, а эти документы необходимы . Кстати, мы покупателю предлагали оформить доверенность на нашего юриста, чтобы он съездил сам и взял эти документы. Со стороны сотрудников своевременно предоставлялась информация по необходимым документам для сделки, так как донести информацию своевременно в наших интересах . С уважением ГЖА "ЦИП"
Исправлено пользователем Чайный пьяница (05.03.12 17:30)
Ответ на сообщение ГЖА ЦИП пользователя Olgako4
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Olgako4
Т.е. Вы хотите сказать, что одно из подразделений ЦИП выдает займы за счет собственных средств? Таким образом мы осуществляем выдачу ипотечных займов самостоятельно.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Уварова_Яна
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Чайный пьяница
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Меня заинтересовал один вариант у ГЖА ЦИП , позвонив туда , мне передали Светлану по этому варианту. Поговорив с ней , она мне очень понравилась своей улыбкой в разговоре и компетентностью .
Светлана поговорила со своим директором и они приняли решение дать задаток от имени их фирмы, для меня это было очень удобно.
Круто, конечно - 2 переезда в течение полутора месяцев - и люди довольны. Это ж какая улыбка-то должна быть, что ее через телефон разглядеть можно!. Ну а про задаток "от фирмы" - так это вообще ноу-хау - впервые о таком слышу, чтобы АН своими деньгами рисковало... Продав свою квартиру мы приехали в Новосиб, нас встретила Светлана, отвезла нас в квартиру, которую уже нам подобрала на месяц в аренду. На следующий день мы воотчию посмотрели на квартиру, ожидания совпали, все устроило. Подписали все договора через 3 недели, въехали с момента приезда через 1,5 месяца. Конечно, все было на профессиональном уровне.
С уважением,
madmax
Исправлено пользователем Чайный пьяница (22.03.12 09:40)
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Leta_Andreevna
Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!
Так вы разберитесь с ситуацией из предыдущего сообщения. И нам всем на форуме расскажите, чем это всё закончилось. Или обязательно по телефону нужно звонить? Уважаемые форучане! У Вас возникают вопросы по работе отдельного сотрудника, работающего в нашей компании? Вы можете позвонить по телефону 8(903)9047989! И мы разберемся в сложившейся ситуации.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Вообще, странная ситуация конечно... Автор же взрослый человек вроде, предприниматель, а повела себя как-то неразумно. 35 тысяч деньги немаленькие. Странно, что вы их отдали и подписали акт не добившись предварительно, чтобы вам показали результат выполненных работ! Хватаю 35 тысяч,еду туда. она мне дает бумажку об оказании услуг,мол, расписывайтесь и давайте деньги! Пока я подписывала эту бумагу, мне не показали решение банка(!!!),она не давала мне ее в руки!!! Только после того,как я ей отдала аванс, она протянула мне мое решение и ушла в другой кабинет. В итоге я обнаружила, что моя заявка одобрена под 14% годовых!!! при условии погашения прочих моих кредитов!!!Естесственно, этим решением я воспользоваться и не собираюсь,о чем сообщила ей! Да я спокойно в других банках под 14% могла взять,не переплачивая за непонятные услуги!!! Договорились, что Нина еще будет заявки закидывать в другие банки и я деньги забирать не стала. А НАДО БЫЛО!!!
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Academik2006
Ну то есть, получается, что решение Вам все-таки показали, хоть и "как бы мимолетом"... И будь Вы слегка настойчивее, то перед отдачей денег могли бы его повнимательнее изучить? Она показала мне это решение как бы мимолетом, я и подумать не могла, что там может быть совершенно не то!!! Самое главное было мое переживание на тот момент-это то, что будет ли решение вообще.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Pan Inspector
Я именно это и имел ввиду, когда говорил, что клиент сам виноват - в том, что оплата и подписание актов были произведены ДО получения на руки документов, а не в том что агентство подготовило кредитное решение на 14% вместо обещанных 10%. Это ошибка клиента на мой взгляд. сам виноват в чем?
З.Ы. То что оплата и подписание актов были произведены до получения на руки документов - конечно же ошибка клиента.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Пока я подписывала эту бумагу, мне не показали решение банка(!!!),она не давала мне ее в руки!!!
Leta_Andreevna, Вы сначала написали что решение Вам вообще не показали, потом оказалось, что решение все-таки показали, но "мимолетом", но ВЫ САМИ не стали подробно его изучать. Вы же сами не настояли на том, чтобы Вам дали прочитать бумагу. Она показала мне это решение как бы мимолетом, я и подумать не могла, что там может быть совершенно не то!!! Самое главное было мое переживание на тот момент-это то, что будет ли решение вообще.
Я в своей жизни сталкивался с подобными ситуациями, и честно Вам скажу - всегда требую дать мне возможность подробно изучить документ, прежде чем что-то подписывать и платить деньги. Если бы Вам показали бумагу мельком,дабы убедить в том, что она есть, вряд ли бы Вы ее изучили за несколько секунд!- это раз.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Pan Inspector
Уважаемый grus - продавец мкр Северный г Бердск! Конечно прокомментируем! Как же Вам не стыдно писать такое ? Вы вступили в сговор с покупателем , продав ему квартиру напрямую. В данный момент, получив выписку из ЕГРП, мы готовим дело в суд для взыскания неоплаченнных нам услуг. Ой,можно и я оставлю отзыв о ГЖА ЦИП.Не мы лично,а наши покупатели обратились в ЦИП за ипотекой в декабре и только в этот понедельник мы все вместе(с покупателями) забрали все документы!Столько вранья я в своей жизни не слышала,с декабря месяца нас кормили "завтраками",причем так убедительно,что в первый раз,когда было сказано,что сделка будет завтра я со спокойной душой съехала с продаваемой квартиры(была договоренность с покупателями,что они заезжают в квартиру в день сделки),но сделки не случилось и понеслась...каждый день говорили,завтра 100%,даже успокаивали,чтоб я не переживала и без проблем давала задаток за квартиру,котоую я хотела купить.31-го декабря было сказано,что сразу после праздников 100% будет сделка,выдумывались какие-то отмазки нереальные,причем в разговоре с риелтером(или брокеры,кем Вы себя называете,работники ЦИПа?)за несколько минут человек мог наврать несколько раз,просто забывая,что минуту назад говорилось противоположное.Удивил и сам директор,когда он позвонил и сказал,что заминки потому что не хватает еще одного документы от покупателей,но покупатели уже этот документ делают,так что все ОК,я главное десять раз переспросила,точно делают?у нас ведь каждая минута на счету!,директор сказал,что ТОЧНО! Какое же было мое удивления,когда я позвонила покупателям и они сказали,что им никто не звонил и не про какие документы не говорил)))) пыталась перезвонить этому горе-директору,но трубку он не взял,наверное стыдно было)))
Короче,люди,берегите свое время и нервы,не обращайтесь в ГЖА ЦИП
пс очень интересно,как прокоментируют ситуацию работники ЦИПа ? Вам хоть стыдно?
Очнулись))))Вроде Ваш директор признал свою вину,решили ,что вопрос закрыт,а тут ...смешно) А кто Вам услуги не оплатил,интересно,еще наверное продавец?))) Уважаемый grus - продавец мкр Северный г Бердск! Конечно прокомментируем! Как же Вам не стыдно писать такое ? Вы вступили в сговор с покупателем , продав ему квартиру напрямую. В данный момент, получив выписку из ЕГРП, мы готовим дело в суд для взыскания неоплаченнных нам услуг.
Исправлено пользователем Чайный пьяница (16.05.12 11:35)
Да кто же с Вами дискуссию ведет,это тема создана для отзывов,реальных отзывов,а Вам не нравится,что люди пишут,может стоит задуматься,что это не с клиентами что-то ни то,а дело в качестве Ваших услуг? Исходя из сообщения - это февраль. Немножко повнимательнее читайте топик уважаемая лола3!))) .
Grusу :
Услуги не оплатил покупатель. Факт сговора был с обеих сторон, и это подтверждается документально.. В каком месте директор признал свою вину? Покажите! Может быть в том , что его обманули? Или в том , что риэлтор, который отработал на 100% остался без з.п.? Больше нет смысла продолжать с вами дискуссию.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Kolpas
Интересно - агенство ОФИЦИАЛЬНО объявляет, что ПОКУПАЕТ очередь в государственный орган и берет за это деньги???? В итоге за такую безалаберную работу мы им заплатили 50000 рублей и 1500 за очередь в юстиции. ...
кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя ЮКа_Нск
Обычно это делается так: вам просто говорят "хотите - заплатите нам наличку за занятие очереди и вы просто к нужному времени подойдете в нужный кабинет, или идите и занимайте очередь сами, стойте какой-то время и потом только попадете в кабинет". Обычно люди предпочитают заплатить, что более удобно. Но при желании сэкономить деньги - никто вам не запрещает пройти бесплатно. Интересно - агенство ОФИЦИАЛЬНО объявляет, что ПОКУПАЕТ очередь в государственный орган и берет за это деньги????
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя авпвыапвапвап
1) экономия времени. 2) самые низкие годовые проценты, максимально комфортные условия по кредиту. 3) преференции от банков и ипотечных операторов ( если банк, то понижение годовых процентов, если оператор, то понижение годовых процентов + понижение комиссионных, ). 4) преференции от страховых компаний (максимально низкая стоимость по страхованию). 5) понижение стоимости риэлторских услуг. А зачем нужны посредники?) Ипотеку дает банк вроде бы.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя ГЖА_ЦИП
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя zvc
У каждого человека есть выбор - обращаться в банки или к ипотечным брокерам. Я ипотеку брал сам. И мои знакомы тоже.
1) Экономия времени, так как не надо общаться с посредниками.
2) Самые низкие проценты можно найти самостоятельно. Зачастую ипотеку есть смысл брать в банке, на счет в котором получаешь зарплату.
4) Что за страховые компании? У меня ипотека - ничего нигде не страховал.
5) Хотел иметь дело с риэлтерами, но они меня разочаровали уровнем сервиса. Купил в новостройке и рад, квартира опять же новенькая.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя zvc
Белой завистью Вам завидую! Мы вот не решились на самостоятельную покупку квартиры. Я ипотеку брал сам. И мои знакомы тоже.
1) Экономия времени, так как не надо общаться с посредниками.
2) Самые низкие проценты можно найти самостоятельно. Зачастую ипотеку есть смысл брать в банке, на счет в котором получаешь зарплату.
4) Что за страховые компании? У меня ипотека - ничего нигде не страховал.
5) Хотел иметь дело с риэлтерами, но они меня разочаровали уровнем сервиса. Купил в новостройке и рад, квартира опять же новенькая.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя авпвыапвапвап
Подниму тему, ибо теперь я точно знаю, для чего нужны посредники при получении ипотеки. А зачем нужны посредники?) Ипотеку дает банк вроде бы.
Ответ на сообщение Re: ГЖА ЦИП пользователя Duetovod
Ответ на сообщение ГЖА ЦИП пользователя initiator