Пожалуйста, поделитесь опытом:
- какие застройщики работают с военным сертификатом (не тем, что выдают ветеранам)
- есть ли какие-либо особенности у такой ипотеки?
заранее благодарю

|
|
|

Ответ на сообщение Военная ипотека, военный сертификат пользователя Glupyj Bigimot
"чукча не писатель, чукча-читатель"
Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя Forever

Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя Glupyj Bigimot
"чукча не писатель, чукча-читатель"
Исправлено пользователем Forever (07.05.10 10:24)

Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя Glupyj Bigimot
как уволимся - нужно оставшиеся деньги самим платить..нет ни так если Ваш муж решит уволится раньше положенного, то все расходы что понесло за вас государство во время действия ипотеки,т.е. ежемесячные платежи и сумму первоначального взноса Вам нужно будет в полном объеме возвращать государству
как-то так![]()
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Насколько я в теме, то есть военный сертификат (не знаю существуют ли они сейчас) и есть НИС (накопительная ипотечная система).Все существует и работает.
Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя Soleil

Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя cheva

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Военная ипотека, военный сертификат пользователя Lazura
Такую квартиру по военной ипотеке купить не сможете. По данной программе работают несколько банков и условия там довольно жесткие. Даже детей собственников не все допускают, а уж обременения.....Не только детей, а даже в общую совместную купить не дают, титульный собственник только муж, от жены согласие на покупку и на дальнейший залог.![]()
Shit happens