|
Ответ на сообщение Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Klariss
Это не возможно будет сделать без него Что хочу сейчас... в идеале - без его согласия продать квартиру
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Klariss
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Panchik
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя A. Ruslan
вообще очень сложно предположить о чем он думает, неадекват какой-то... поэтому и пытаюсь все ходы-выходы для себя продумать...Это не возможно будет сделать без него Что хочу сейчас... в идеале - без его согласия продать квартиру
А он понимает, что рано или поздно он останится без квартиры?
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Klariss
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Zaika555
ТС ведь написал >>чтобы АИЖК мне "помогли" развязаться с этим обременением - мне нужно просрочить платеж за 30 дней...тогда у них включаются все механизмы..но тогда я автоматически попадаю в черный список на всю жизнь Предложите в письменной форме (можно по почте) ему выкупить вашу долю,если будет отрицательный ответ или вообще его не будет,тогда продавать кому угодно
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя A. Ruslan
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Klariss
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя Banker78
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя finity
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Продать квартиру и вернуть долг в НОАИЖК пользователя nskstrannik
Реально..скажу больше, велика будет вероятность того, что ему присудят выплачивать мне.. только он на МРОТе и сейчас сидит и лет через пять будет такая же картина.. и буду я от него так же по 1,5 тысячи получать, и с собственностью сделать ничего не смогу (без его согласия)... Единственное утешение в этом случае..кредитная история чистенькой будет.. А если пнуть и платить, но собирать документы о том, что платите только вы? А после оплаты, когда он нарисуется, подать в суд и предъявить ему то, что он не платил? Не знаю, правда, насколько это реально
А банку ВСЕ РАВНО, кто платит...главное -что платит... А бумажки платежные я могу в суд принести вместе с иском.. и есть вероятность того, что его обяжут исполнять свои обязательства.. однако... МРОТ ..все те же 1,5 тысячи... А не проще будет уже сейчас показать банку,что он не платит или обратиться в суд,может тогда дело сдвинется с мертвой точки.