Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Вывод про нашу не самую низкую ставку делаю на основании 1)вашего поста про 10% 2) ставки у ИТБ сейчас от 10,55% 2) ставки НОАИК от 9,43%
    Если это не так и это мое заблуждение - поправьте, пожалуйста, я только рада буду услышать о нереальности таких ставок (около 10%):смущ:- мои совесть и жабка внутри успокоятся:улыб:
    пы.сы. мои не очень позитивные эмоции исключительно о банке, а не о Вас и Вашей компании. Вам спасибо, что не бросили нас один на один с банком! я думаю, тогда бы мы из болота вылезли, дай бог, к лету... :ха-ха!:

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• если сложить ваши цифры то получается 8 месяцев :eek:

• Marinchik Перечитайте мои посты про проценты в ИТБ в этой теме, лень писать заново.

• кто брал ипотеку в договоре есть пункт об одностороннем повышении процентной ставки?как с этим у них дело обстоит?

• Повтрюсь наверное, лояльность к нашим клиентам выстраивается в банке на основании долговременного и плодоторного сотрудничесва. В наши функции входит : преодоление человеческого фактора в лице «нерадивых сотрудников банка», согласование правильного пакета документов и по заемщику и по объекту, координация действий всех сторон, контроль сроков прохождения на уровне руководства банка – это то чем мы и занимаемся. Фразы риелторов об их компетенции в плане подготовки документов вызывают горькую улыбку, ибо практика показывает обратное :спок: в большинстве случаев и конечно очень радуют исключения из правил :). Во всем цивилизованном мире риелторам разрешено заниматься прямыми их обязанностями :покупкой и продажей недвижимости :secret:. Если речь идет о кредитовании покупателей недвижимости, то этим по смыслу занимаются ипотечные брокеры ;), в их задачи не входит рисование справок , а как раз наоборот их проверка,затем оценка кредитоспособности клиента, подбор максимально выгодной для него кредитной программы и сопровождение клиента на всех этапах проведения ипотечной сделки вместе с риелторским агентством и банком.
    О сроках в конкретном банке , если беретесь за дело, то надо контролировать процесс, и заранее предупреждать о задержке всех участников сделки, сроки рассмотрения в ИТБ,10 рабочих дней после предоставления полного пакета документов на объект. Есть руководство банка на местном уровне которому надо сообщать обо всех задержках в рассмотрении, поверьте это более эффективно и менее затратно чем звонки в московский офис :secret:

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

• Ваша ставка при расчете на калькуляторе АИЖК пока остается такой же, 11,65 так что изменений в худшую сторону пока не вижу, а то что по губернаторской программе вы получите компенсацию, полностью должно отравить вашу жабу, пусть она вас больше не душит, и объект вы хороший нашли и ставку одну из самых низких и все преодолели это же праздник какой то :superng: Наши клиенты кто в прошлом году оформил кредиты под 21 постановление ,с большими чем у вас ставками очень даже довольны, не смотря на то что сейчас ставки ниже:улыб:Надо радоваться сегодняшнему положительному моменту, а не ждать когда свалится счастье в будущем. :friends:
    Мы вам тоже благодарны за терпение, и еще раз повторюсь что нерадивый сотрудник это еще не банк, это всего лишь плохо воспитанный человек :спок:, координация действий которого лежит в сфере наших обязанностей, стрессовый фактор если смотреть на него с точки зрения движения к цели, даже ускоряет все как катализатор в любой химической реакции, ну побурлили немного :tease: зато результат хороший!!!! :миг:

• Такого пункта нет в договоре.

• В ответ на: Повтрюсь наверное, лояльность к нашим клиентам выстраивается в банке на основании долговременного и плодоторного сотрудничесва. В наши функции входит : преодоление человеческого фактора в лице «нерадивых сотрудников банка»:secret:
    Становится понятной материальная заинтересованность сотрудников банка в "нерадивости"

жизнь прекрасна!

• Каждый думает в меру своей .....компетентности или наоборот :nea.gif:. Мы берем вознаграждение за свои услуги, хоть мы белые и пушистые :snegur: но кушать хотим :бебе:. А сотрудник банка, даже нерадивый получает своию заработную плату :1: , а не то что вы подумали.

• В ответ на: Такого пункта нет в договоре.
    Вы как я понял там работаете в этом банке? Не могли бы скинуть кредитный договор на почту?

все контакты через личку
    Заранее спасибо

Исправлено пользователем Matiss (19.03.10 22:21)

• мы кредитные брокеры и сотрудничаем с данным банком. впрочем не только с этим банком, банков в новосибирске много хороших и разных :agree:

• Ни один "умный" человек кредитный договор на почту скидывать не будет... это вам не газета из рук в руки . Кредитный договор люди видят и изучают на сделке.

• В ответ на: Кредитный договор люди видят и изучают на сделке.
    Видят -да, правильно - час-полтора. :безум: Изучают - за это время его можно прочитать, может и выучить :eek:, но понять???

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• на сделке кредитный специалист готова вам каждый пункт разъяснить так что все станет понятно

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• В ответ на: Ни один "умный" человек кредитный договор на почту скидывать не будет... это вам не газета из рук в руки . Кредитный договор люди видят и изучают на сделке.
    Ну это вы погорячились. После посещения банка, Надежда сама мне скинула на e-mail кредитный договор.

• Это хорошо конечно)) я так чтобы каждый незнакомый не просил себе на почту.

• В ответ на: на сделке кредитный специалист готова вам каждый пункт разъяснить так что все станет понятно
    Это хорошо! :улыб:Особенно когда есть время, плюс люди хоть немного "в теме"/быстро воспринимают информацию. Но тут такое дело: сейчас обычно ипотечник начало цепи. Следовательно, все расписано: расчеты, банк, юстиция и т.д. и т.п. Думаете, хотя бы 5 мин. на каждый пункт есть? :dnknow:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• большинство пунктов прозрачны :миг:даже человеку "не в теме" будет понятно о чем речь :yes.gif:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Потеряли на этом ИТБ 2 месяца и кучу нервов. Заканчивались сроки по выбранной квартире - пришлось в темпе брать кредит в другом банке.
    Естественно, не на самых выгодных условиях.
    Так что, народ, не ведитесь на низкие проценты ИТБ - мы из-за него фактически пролетели тыщ на 100.

жизнь прекрасна!

• Сочувствую вам :хммм:. У нас слава богу срыва сделок в этом банке не было, все решается я считаю при желании, нервов правда наших и клиентских потрачено было немало :cray-1:.
    Но есть уже позитивные изменения в банке ИТБ. Как обсуждалось выше в топике ,основной трудностью был человеческий фактор,сейчас в этом плане все улучшается и сотрудники и их отношение к клиентам и сроки рассмотрения. Так например по программе "Новоселье" срок расмотрения заявки(от подачи полного пакета документов) всего 3 дня, это уже большое достижение. :улыб:

• Вчера переделывали анкету для нашего клиента по программе материнский капитал, условия по ставками и по первоначальному взносу немного меняются, в сторону увеличения :хммм:, это немного огорчает но все равно прогамма самая удобная именно для владельцев материнских сертификатов.:улыб:

• В НОАИК с 1 июня 2010 г. интересные услувия для владельцев материнского капитала. Первоначальный взнос от 10%, ставка от 10,25%. Подробне смотрим здесь

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Да конечно Руслан, мы рады что НОАИК наконец подключилось к теме материнских сетрификатов но это топик про банк ИТБ :1:

• Написал только потому что увидел этот:хммм:в Вашем сообщении

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• интересно уточнить у специалистов- сейчас в ИТБ ситуация изменилась в лучшую сторону, касательно сроков и придирок ?

• а мне интересно узнать мнение недавних клиентов :flowers:
    как обстоит дело с обслуживанием клиентов, хотелось бы подать заявку, но не хочется тратить время в пустую :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: