|
Ответ на сообщение Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Евгений79
зависит от срока выдачи кредита и от внутренних нормативных документов банка: как правило 1 раз в год для подтверждения финансового состояния заемщика. Но в связи с нынешней ситуацией могут требовать и раз в полгода и раз в квартал. Банку надо знать,что ваше финансовое положение по-прежнему стабильно. 1 раз при взятии кредита или в течении срока выплаты надо будет каждый год показывать?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Евгений79
Банку не ФИОЛЕТОВО!! Банку деваться не куда,есть требования регулятора - периодически проводить оценку финансового состояния заемщика в течении всего срока действия договора. Любит ЦБ кредитное досье шерстить. От этой оценки зависит категория качества ссуды,а от нее соот-но величина резерва,который банк формирует и контролирует постоянно. Если у вас фин. состояние сохраняется на прежнем уровне,как и при выдаче кредита,значит процент резерва вообще может быть нулевым,но если изменился в худшую,то банк обязан изменить категорию качества и увеличить резервы,что сразу отражается на всех финпоказателях банка,притом не в лучшую сторону. Интересно, если я буду регулярно платить, а иногда может даже и переплачивать, не фиолетово ли им есть у меня ндфл или нет?
И что будет если у меня ее не окажется? Попросят вернуть деньги досрочно?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя Matiss
Че-то не вяжется. У Вас какие-то странные черные доходы. Поступления не пойми от кого. Как минимум - уклонение от налогов, как максимум - даже не знаю. И нормально. Но бумажку нарисовать - ни в коем разе, надо за нее 10 штук в месяц отваливать. не очень хочется взять ипотеку за 30-40тыс еще и десятку(а то и больше) платить за возможность постоянно иметь 2-ндфл. Мне квартира нужна, а не эта бумажка.
Ответ на сообщение Re: Сколько раз нужна 2-НДФЛ банку пользователя GreenFrog
Исправлено пользователем Lysihka25 (03.02.09 13:51)