|
Ответ на сообщение 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя nervous
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя nervous
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Ruslik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя nervous
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя mobile
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя mobile
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Podellnik
Исправлено пользователем nervous (18.12.08 19:49)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ха ха.. Подставить работодателя - вот это точно никто из сотрудников нашей компании не боится.. Я проработала в данной компании около трех лет. В феврале 2008 подала документы на получение ипотеки со справкой 2НДФЛ за последние пол года. Зарплата была белая, всё перечисляли на банковские карты. Начиная с апреля, именно когда я уже получила положительное решение от банка и запустила механизм покупки квартиры в компании начались проблемы. На данный момент счета юридического лица где я оформлена арестованы по судебным искам многочисленных поставщиков, бывших работников и в том числе насколько я знаю налоговой. З\п официально перестали перечислять с апреля месяца. Я думаю Вы слышали про организацию, она очень нашумела. Знаю точно что не делались перечисления в пенсионный фонд на протяжении года, насчет подоходного налога не знаю,я не экономист, не знаю весь механизм. Также не знаю где получить достоверную информацию, ибо просить ее в нашей организации - элементарно не у кого. Получается что из за работодателя я пролетела с всеми возвратами? Или надежда есть? Будте осторожны, если вы предоставите в налоговую липовую справку, то можете крупно подставить работодателя.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Соня
В яблочко.. Стоит ли добавлять, что никаких расчетных листов и т.п. что причитается по закону получить невозможно.. Сейчас это усложнено еще и тем, что просто физически не у кого))) Ладно, затаимся и будем ждать.. Спасибо! В нью-йорк пицце поди работаете
Понимаете, налоговая, когда возвращает Вам налоги - будь то в связи с вычетом по покупке квартиры, или по уплате процентов - все равно проверяет, имеются ли за Вашей душой в гос.бюджете эти деньги. Если Ваш работодатель их туда не отправлял, то Вам ничего и не вернут, а еще и накажут работодателя за сокрытие налогов. Спасибо, большое за ответ. Ипотеку взяла в апреле. Возврат 13% от стоимости квартиры мне скорее всего не светит, кажется что мой работодатель не оплачивал за меня налоги. Не знаю где это уточнить, но всё похоже к этому сводится. А вот за кредит я платила исправно, так что думаю хотя бы это компенсировать.
Заниматься этим теперь уже в любом случае в январе, т.к. за оставшиеся дни декабря налоговая не успеет Вам сделать уведомление для работодателя, а уведомление годно только до 31 декабря отчетного года. Лучше это делать в январе? или по этой компенсации нет разницы?
Возврат подоходного налога по уплаченным процентам можно получать ежегодно в течение 25 лет или пока досрочно не погасите ипотеку. Еще вопрос. Этот возврат можно оформлять бесконечно пока рассчитываюсь по данному ипотечному кредиту? Т.е. например у меня ипотека на 25 лет, могу я каждый год делать возврат за уплаченные за год проценты? Или это одноразовый возврат, скажем всего за один любой год в период выплаты кредита?
Ааа, ну теперь картина ясна... Да, непростая задачка! Стоит ли добавлять, что никаких расчетных листов и т.п. что причитается по закону получить невозможно.. Сейчас это усложнено еще и тем, что просто физически не у кого))) Ладно, затаимся и будем ждать.. Спасибо!
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Ruslik
да, не требуется Справка о доходах для получения уведомления о праве на вычет, по-моему, не требуется.
Ага!! С больной печенью, да с опухшими мордами и ничего не соображающей головой. и налоговики после 10 января будут веселыми и добрыми.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (19.12.08 15:50)
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя PSP
Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Geba
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя yjdjjctk
поподробнее плиз ... Кстати: благодаря консультации одного из Уважаемых форумчан удалось избежать доп.затрат на услуги декларантов. Программа по заполнению декларации действительно проста в употреблении, да и сама схема получения вычета. Посредникам платить не за что!
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя lenok169
Налоговая на сайте выкладывает программу для заполнения налоговой декларации. Её можно скачать, заполнить и не платить денег "паразитам". поподробнее плиз ...
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя lenok169
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя yjdjjctk
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Banderasko
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя НЕ ФАКТ
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Banderasko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Гoсть
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя *Escape
С начало нужно дождаться сдачи дома в эксплуатацию, получить на руки акт приема-передачи квартиры от застройщика и только тогда можно подавать декларацию в налоговую на получения вычета 13% с уплаченных процентов банку, дожидаться получения свидетельства в УФРС в данном случае не обязательно, достаточно акта приема-передачи квартиры, но без него не как. ННП. Просвятите, а если квартира по ипотеке еще не зарегистрирована в юстиции (дом не сдан), могу ли я получить вычет по уплаченным процентам?
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя sawer
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Romashka84
Ответ на сообщение Re: 13-ти % вычет за уплаченные проценты по кредиту пользователя Алексей11111