http://www.kvadroom.ru/crisis/analityc_3498.html
http://www.kvadroom.ru/mortgage/smi_4706.html
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Catxxx
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Catxxx

Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя condition
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя condition
Не будет. Не создавайте панику. Есть, конечно, фирмочки, которые могут предлагать и под 40%, но это не значит, что вся ипотечная система будет статифицироваться по этим компаниям.А про фсю и никто не говорит.. могу со 100 % ответственностью сказать, что в банке Левобережный ставка уже от 26% до 29%.![]()
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Aik
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Aik
Я думаю такая сиавка для того чебы не выдавать ипотеку - ведь нормальный чел на такие процненты не пойдетНе будет. Не создавайте панику. Есть, конечно, фирмочки, которые могут предлагать и под 40%, но это не значит, что вся ипотечная система будет статифицироваться по этим компаниям.А про фсю и никто не говорит.. могу со 100 % ответственностью сказать, что в банке Левобережный ставка уже от 26% до 29%.![]()

Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя *Escape
инфляция конечно есть, но! банки кредитуются в иностранных банках под 3-5 % годовых, а потом эти бабки дают в кредит в России уже под 30%. И эта разница явно не равна инфляциичто-то похоже что уже никто не дает денег под 3-5% годовых....![]()
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя *Escape
инфляция конечно есть, но! банки кредитуются в иностранных банках под 3-5 % годовых, а потом эти бабки дают в кредит в России уже под 30%. И эта разница явно не равна инфляцииСейчас из-за бугра уже наверное не дают кредитов .Но даже гос.кредиты под 10.5% тоже неплохо.![]()

Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя Pan Inspector

Ответ на сообщение Re: Ипотека уже под 23 проц годовых,то ли еще будет ? пользователя zpv