|
Ответ на сообщение Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Alekseus
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Mary17
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя MegaMaks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Aleksandra_a
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя marfuntik
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Aleksandra_a
Я обращалась в организацию, мне сделали справку НДФЛ-2 и трудовую. Поставили хорошую з/п. Два пакета документов стоило мне 5000 руб.
тел. организации 299-09-77
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя GreenFrog
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя uhfdth
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Гагася
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Kreditbroker
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Newservice
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя saxar
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя sfg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя MaRUSSIA
Исправлено пользователем redflash (29.10.08 09:00)
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя redflash
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя MaRUSSIA
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Lysihka25
Исправлено пользователем Lysihka25 (29.10.08 11:22)
Был смысл обзванивать некоторое время назад сейчас - нет. Банки декларируют, что дают кредиты, ведь им правительство выделило деньги для выдачи кредитов. Но на эти деньги они тупо скупают валюту и спекулируют, а клиентов мурыжат, потом отказывают. Смысл?
ДубльГИС имеет огромный смысл, сесть и потратить день, зато вы сразу определитесь с 10 банками, объехав их найдете 1-2.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Nnatta
Исправлено пользователем Lysihka25 (18.11.08 11:34)
Вот -вот. у нас тут несолько банков тоже получили и через день прибежали, предлагают валюту, "восстанавливаются" ,т.с. Неужели не понимают, что если не используют по целевому назначению, встанет и производство и бизнес и сами банки завалятся очень быстро. Смысл в ваших словах есть, но почему вы исключаете Сбер, банк Москвы, Альфу (про него не точно) которые не переставали выдавать кредиты.
Они не переставали и не перестают, они просто мурыжат клиентов и большинству отказывают. А там поди разбери причины отказов, они же их не называют. Очень удобно под эти соусом государственные деньги гонять.
А если говорить о гос поддержке, ну наш банк получил, но ближайшие 2-3 недели идет восстановление и говорит о кредитах рано.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Nnatta
Да, именно это я и понимаю под целевым назначением, а в каком порядке это уж решают соответсвующие структуры. Но уж никак не на валютную спекуляцию, чем активно стали промышлять банки по всей стране. Ну я не буду говорить за всех, но в нашей ситуации, мы в первую очередь исполняем условия «руки подающей»
А что вы понимаете под целевым назначение (я имею ввиду сложившуюся ситуацию на рынке)?
Выплатить вклады
Выдать кредиты
Проинвестировать и т.д.
"Сделал дело налей смело"
Я не знаю в процентах у скольких банков был отток средств. Но не думаю, что их много. Стоп, но разве не это подвело многие банки к банкроту /реструктуризации (Собин, ГЛОБЭКС, Связь, КитФинанс - это кому еще повезло, кого успешно купили), резкий отток средств, если таким банкам сейчас возобновить их «прямое назначение» не встав на ноги, они окончательно загнуться.
Или мы говорим о разных вещах?
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя saxar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя iskander
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя iskander
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя ChristinM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя bbullet
Исправлено пользователем Denis773 (13.11.08 16:07)
Ответ на сообщение Re: Как сейчас дела с ипотечными кредитами? пользователя Denis773
Исправлено пользователем Lysihka25 (13.11.08 16:42)