Погода: 19 °C
04.0725...29переменная облачность, небольшие дожди
05.0724...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Ограниченные возможности /

Нетрадиционные способы борьбы с раком

  • По просьбе подруги завожу эту тему. Если кто-то знает о таких - поделитесь информацией, пожалуйста. Традиционные методы уже не помогают, но люди не хотят сдаваться. Если здесь была уже такая тема - пожалуйста, ткните меня в нее, по поиску не нашла.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Традиционные методы уже не помогают
    Коллега моего отца в такой ситуации (рак желудка) отказался от пищи, воду пил в разумных пределах + каждый день выпивал отвар 1 цельной (в шелухе) луковицы в литре воды. Примерно через 10 дней стали облазить слизистые полости рта (язык, щёки и т.д.). Продержался он так, емнип, месяца полтора, потом вышел из голодания, потеряв килограмм 30 веса (изначально был нехуденьким). Ситуация была года 3-4 назад, мужик сейчас ведёт активный образ жизни. Вообще, среди знакомых и родных много с онкологией, мне кажется это единственный случай, когда врачи кроме поддерживающей терапии ничего уже предложить не могли, а пациент выкарабкался (ттт).

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Спасибо, сообщу ей, хотя думаю, что не в этом случае такой способ применять.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я слышала, что кто-то вылечил рак позвоночника принимая спиртовую настойку элаказии (или алаказии?), это такое комнатное растение.Измельчали листья, настаивали на спирту, а затем принимали каплями, постепенно увеличивая дозировку, и так же постепенно опять ее снижая.Но лично я с выздоровевшим не знакома, информация из третьих рук..

    До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

  • очень много информации в газетах ЗОЖ и лечебные письма.....но моей тете не помогло....сгорела как свеча за 3 месяца......
    но пробовать стоит-только все тщательно проверять.Сейчас инфы в инете полно.... :dnknow:

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • Все не перепроверишь. Хотелось бы хоть кем-то проверенную информацию получить. Т.к. время поджимает.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Девочки! ну нельзя так непонятно чем лечиться! это же онкология! ну какие нетрадиционные методы? мне кажется, что лучшим способом пойти и проконсультироваться у разных врачей-онкологов. а нетрадиционные методы только время отнимут от и без того драгоценной жизни. у меня так знакомая последние дни на какую-то знахарку потратила, врачи просто не успели помочь, все было слишком запущено..

  • В ответ на: Девочки! ну нельзя так непонятно чем лечиться! это же онкология! ну какие нетрадиционные методы? мне кажется, что лучшим способом пойти и проконсультироваться у разных врачей-онкологов. а нетрадиционные методы только время отнимут от и без того драгоценной жизни. у меня так знакомая последние дни на какую-то знахарку потратила, врачи просто не успели помочь, все было слишком запущено..
    к таким методам обращаются, когда врачи уже не могут помочь.:хммм:По крайней мере так было у отца моей жены.


  • к таким методам обращаются, когда врачи уже не могут помочь.:хммм:По крайней мере так было у отца моей жены.

    бороться,конечно, надо.но не до сумасшествия. надо дать при этом еще последние дни пожить по -человечески, а не экспериментировать на организме до умопомрачения. Молитесь, верьте! но лучше врачей-онкологов вряд ли кто-нибудь поможет

  • Я так понимаю нетрадиционные способы-это для морального успокоения больного. Реально они НЕ ПОМОГАЮТ. Знаю и верующих, которые до последнего молились. Из живых помогли только врачи, операция и химия.

  • +1, но, к сожалению, когда самих касается - то иногда мозги набекрень встают... Бабушке покупали какой-то дорогущий, якобы противоопухолевый напиток, хоть мне лично сразу понятно было, что это лажа полная, особенно с ее диагнозом (по стадии точно не скажу, но был рак поджелудочной с метастазами в печень)... Мать тогда настолько горем убита была, что я первым заметил асцит и заставил отправить бабушку в больницу, а про напиток этот - ну если любишь, то на все готов ради своих, даже маленькая надежда ее тешила... Хотя сама врач, при том очень хороший... Хоть ко всяким "целителям" не бегала...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • Маруся, Вы невнимательно читаете. Я в теме обозначила - все онкологи уже пройдены, все традиционные методы использованы. Рак печени, последняя стадия. Человек имеет право надеяться и верить до конца - потому что Надежда умирает последней. А чудеса в нашей жизни иногда случаются.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Гипертермия. Правда, об эффективности этого метода в лечении рака печени я информации не нашла, но можно проконсультироваться у специалистов.
    В Новосибирске гипертермию применяли (применяют ли сейчас - затрудняюсь сказать) в Сибирском центре лазерной медицины. Посмотреть информацию о нем можно тут , адрес есть в Гисе.

  • гипертермия - это стоит очень дорого, я в 2006 г узнавала - метод не из дешевых. и это не официальная медицина,т.е не как например химия терапия на горбольнице - ее не делают по квоте

  • Пусть пробует голодание. Я слышала, что именно голоданием люди избавлялись от этой болезни. Врачи это объясняют тем, что когда организму нечем питаться, он начинает есть сам себя и в первую очередь все ненужное. Пусть пробует, вдруг поможет. Другое дело, что не каждый может выдержать голод. Это тяжело.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

  • По нетрадиционным методам лечения при онкологии - хороший специалист - Воробьева Надежда Спиридоновна, принимает где-то на Народной. 8-913-899-61-40, 276-02-10. Если возмется

    Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

  • В ответ на: Пусть пробует голодание. Я слышала, что именно голоданием люди избавлялись от этой болезни. Врачи это объясняют тем, что когда организму нечем питаться, он начинает есть сам себя и в первую очередь все ненужное. Пусть пробует, вдруг поможет. Другое дело, что не каждый может выдержать голод. Это тяжело.
    конечно есть много примеров, когда действуют какие-то методы действуют чудотворно. Но вы прочитайте из чего состоит раковый организм. И меннно это организм- со своими клетками, кровеносной и водяной системой , вот только питается за счет основного организма человека- почему человек и худеет, а ест хорошо.
    Иесли у организма в самом начале не хватило сил, ума распознать раковые клетки, то как же он начнет бороьбу с уже сформировавшейся системой ?
    ....................
    хотя чудеса бывают, но я хоть и маленький опыт общения имею ,не как врачи, но трудно поверить в чудеса , в лекарства, которые не научно разработанные.
    ....................
    Вы видели человека от которогоо отказались врачи - вернее сказали, что уже все - ни операция ,ничего не поможет - это уже 4 стадия с метазтазами - они ведь и так худые и сил у них мало. А тут еще голод?! не думаю, что это метод подойдет. а если задета печень - человек и так не будет есть - т.к. что не съест ,то почти сразу выходит назад и горечь - больной сам не хочет есть.
    .......................
    я не знаю что и как , но конечно что-то хочется сделать для больного, как-нибудь помочь - ведь это его жизнь заканчивается! удачи в лечении.

  • Были сообщения, что кому то помогала водка с растительным маслом (по Шевченко).

  • Почитайте в интернетте про АСД, фракция 3. Продается в любой ветеринарной аптеке и стоит недорого, около 150 рублей. Слышала, что многим помогает.

  • девушки!
    ни водка с маслом , ни АСД - еще та гадость - не помогут, вы видели человека, который пил это и выздоровел?
    это все на бумаге - все сразу здоровы после этих лечений.

  • Причиной рака является уныние. Не зря оно именуется смертельным грехом. И причина эта вовсе не религиозно-мистическая, а вполне биологическая - низшие формы жизни берут верх над высокоорганизованной материей. А всё потому, что человек потерял волю, перестал контролировать свой организм.
    Очень часто заболевают люди, которые отказались от своих жизненных стремлений, потрели мечту, погрязли в рутине. Цель исчезла - и биологические формы жизни в нашем организме начинают искать новые цели.
    То, что вопросы задаете Вы по просьбе подруги, а не сама подруга, а тем более не сам больной - это говорит о том, что всё бесполезно. Для того, чтобы вылечиться, необходимо стать личностью, определиться с жизненными целями, начать к ним стремиться. И как только больной захочет принимать самостоятельные решения, он обязательно найдет и способ лечения. Достижениями европейской медицины пользуются всего 2 миллиарда человек на Земле. А остальные, что же, мрут как мухи? Нет, конечно. В странах с развитой народной медициной смертность от рака ниже, чем в самых развитых европейских странах, таких как Англия или Германия. Значительно ниже.

    Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

  • Не знаю насколько поможет мой совет, но капуста брокколи помогает в борьбе с раком. Ученые проводили опыты на больных раком, больные съедали 200-300 г. брокколи в день и через некоторое время наблюдалась положительная динамика, прекращался рост опухоли и она поддавалась лечению. Я сама эту капусту обожаю, только ее надо правильно готовить, чтобы напрочь не убить главное вещество, капусту надо тушить в небольшом количестве воды и маслица 5-7 минут. Бог в помощь.

  • Имеются биодобавки с вытяжками из капуст, в т.ч. броколи. Индинол и витамаксовский Супер-Индол.
    Не знаю, что там со злокачественными опухолями, но доброкачественные всё равно растут, если их принимать. Хотя, кто знает, как бы они росли, если не принимать...

  • пожалуй я саглашусь с мнением о голодании,я думаю что что человечиский организм настолько мудр что может сам без вмешательства врачей справится с болезнью.

    ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

  • а я видела людей которые не шли к врачам ( т.е. врачи поставили диагоз и предложили операцию), а лечились - голоданием, АСД, ходили к знахарям, а уже потом опять бежали к врачам, а... все поздно.
    Конечно ужасно когда врачи говорит все... идите домой и в поликлинику ( она дает обезбаливающие), но ведь это действительно люди обратились поздно, не уловили момент когда организм давал знаки, звоночки.
    Хотя случаи бывают, но люди надеются, что попадут в эти % случайно излечившихся и не идут к врачам.
    Я знаю одного человека, который живет долго и лечится травами, но лечится он у врача, человека, который знает как устроен организм наш и как действует каждая травка.

  • Мне кажется, здесь будет уместным привести ссылку на эту книжку "Антирак" Давид Серван-Шрейбер . Она, собственно, не только об онкологии, скорее о правильном отношении к болезни вообще..

    "От издателя : по официальным данным, только в Москве каждый год от рака умирает 24000 человек. Можно ли как-то повлиять на эту чудовищную статистику, можно ли что-то изменить? Автор этой книги, врач, которому в 30 лет поставили диагноз "рак", уже 17 лет успешно сражается с болезнью и живет полноценной жизнью. Он просто и доступно рассказывает читателю о природных механизмах защиты от рака - начиная с правильного питания и заканчивая правильным отношением к ситуации. В книге описано множество случаев из практики как самого автора, так и его коллег-онкологов, представлены факты, рецепты, таблицы и ссылки на ведущие научные издания. Как следует поступать, чтобы не запустить механизм необратимого роста раковых клеток? Что делать, если этот механизм уже запущен? Как защитить себя и своих близких? "

  • спасибо за информацю, вот это интересно прочитать.
    мне приносили ЗОЖ и много вырезок - не чувствуется в этих рецептах правды ( не обежайтесь - это мое мнение, чувство)

  • ну что вы, какой ЗОЖ) это литература совершенно иного уровня. Серван-Шрайбер -серьезный врач, доктор мед.наук, нейробиолог и профессор клинической психиатрии. Он у себя случайно в ходе научного эксперимента опухоль обнаружил, и в книге у него нет никаких "чудодейственных" рецептов для самолечения..

    Исправлено пользователем smola (28.08.10 22:41)

  • Здравствуйте! Рак печени, по моим сведениям, есть злоба (негативное отношение) к государству, государственным органам или к человеку, который как то связан с государством. Необходимо чтобы человек отпустил свою злобу и простил государство. Подробно можно прочесть в книгах Лууле Виилма "Прощаю себе". Поможет только в том случае, если человек поверит, что болезнь создана им самим и им же, с помощью мыслей, может и убрана из тела. Возможен вариант, когда у больного нет времени, от его имени поговорить с его болезнью.

    Внешнее равно внутреннему.

  • Во-первых ходить в церковь. Закажите молебны. В газете ЗОЖ есть много рецептов. Дай Бог выздороветь подруге!
    http://www.akviloncenter.ru/medicine/rak.htm
    http://www.ab.ru/~alfit/book/book0.htm
    http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/
    http://www.bepeza.ru/part101.htm

  • а лейкоз?

    дочери 8 лет. острый лейкоз.

  • Умоляю Вас, выполняйте ВСЕ рекомендации онкологов, НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимание на шарлатанов !!

    Есть много случаев, когда лейкоз был побеждён.

  • В 2002 году лежала в онкологии в 5 корпусе горбольницы лежали долго у нас в палате была толстая тетрадь ,доставшаяся нам по наследству , туда вклеивали вырезки из ЗОЖ на левой стороне так надо лечить рак, а на правой так не надо,и это про одно и тоже растение или отвар .Водка с маслом золотой ус и тд итп. Лечить должен врач, а терять время себе дороже. Нет у онко больного лишнего времени.Извените за резкость сама прошла через это .Всем здоровья.

  • Всем спасибо за советы. Подруге они уже не помогут - но, может быть, помогут кому-то еще.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Причиной рака является уныние. Не зря оно именуется смертельным грехом. И причина эта вовсе не религиозно-мистическая, а вполне биологическая - низшие формы жизни берут верх над высокоорганизованной материей. А всё потому, что человек потерял волю, перестал контролировать свой организм.
    Очень часто заболевают люди, которые отказались от своих жизненных стремлений, потрели мечту, погрязли в рутине. Цель исчезла - и биологические формы жизни в нашем организме начинают искать новые цели.
    .
    а как работает Ваша теория в случаях с детской онкологией???

  • Получила сообщение в личку на другом форуме:

    "Посмотрите в инете: Цветков Сергей Иванович, врач -онколог. Лечит травами, живёт в Новосибирске. Много очень подробных материалов в ЗОЖе, Предупреждении+".

    Может быть, кому-то пригодится.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Помниться слышала про настойку на мухоморах, хотя и не советую. Лучше уж к врачу, по-старинке.

    Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: