Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Рыжинка
Коллега моего отца в такой ситуации (рак желудка) отказался от пищи, воду пил в разумных пределах + каждый день выпивал отвар 1 цельной (в шелухе) луковицы в литре воды. Примерно через 10 дней стали облазить слизистые полости рта (язык, щёки и т.д.). Продержался он так, емнип, месяца полтора, потом вышел из голодания, потеряв килограмм 30 веса (изначально был нехуденьким). Ситуация была года 3-4 назад, мужик сейчас ведёт активный образ жизни. Вообще, среди знакомых и родных много с онкологией, мне кажется это единственный случай, когда врачи кроме поддерживающей терапии ничего уже предложить не могли, а пациент выкарабкался (ттт). Традиционные методы уже не помогают
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Рыжинка
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Маруси4
к таким методам обращаются, когда врачи уже не могут помочь.По крайней мере так было у отца моей жены. Девочки! ну нельзя так непонятно чем лечиться! это же онкология! ну какие нетрадиционные методы? мне кажется, что лучшим способом пойти и проконсультироваться у разных врачей-онкологов. а нетрадиционные методы только время отнимут от и без того драгоценной жизни. у меня так знакомая последние дни на какую-то знахарку потратила, врачи просто не успели помочь, все было слишком запущено..
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Ilya_
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя ulchik
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Маруси4
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя LEV_58
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя MrGrey02
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя MrGrey02
конечно есть много примеров, когда действуют какие-то методы действуют чудотворно. Но вы прочитайте из чего состоит раковый организм. И меннно это организм- со своими клетками, кровеносной и водяной системой , вот только питается за счет основного организма человека- почему человек и худеет, а ест хорошо. Пусть пробует голодание. Я слышала, что именно голоданием люди избавлялись от этой болезни. Врачи это объясняют тем, что когда организму нечем питаться, он начинает есть сам себя и в первую очередь все ненужное. Пусть пробует, вдруг поможет. Другое дело, что не каждый может выдержать голод. Это тяжело.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя VViking
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Stasi
ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя sobesednik
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя LEV_58
Исправлено пользователем smola (28.08.10 22:41)
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя Рыжинка
Внешнее равно внутреннему.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя vedekuz
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя vedekuz
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя yugus
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: Нетрадиционные способы борьбы с раком пользователя VideoGraf
а как работает Ваша теория в случаях с детской онкологией??? Причиной рака является уныние. Не зря оно именуется смертельным грехом. И причина эта вовсе не религиозно-мистическая, а вполне биологическая - низшие формы жизни берут верх над высокоорганизованной материей. А всё потому, что человек потерял волю, перестал контролировать свой организм.
Очень часто заболевают люди, которые отказались от своих жизненных стремлений, потрели мечту, погрязли в рутине. Цель исчезла - и биологические формы жизни в нашем организме начинают искать новые цели.
.
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.