+ чтобы не было сложной регистрации: зайти на 3-4 ресурса и зарегистрироваться, оставив там свои номера телефонов и т.д.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Sky
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Choker
ок, договорились. давай я тебе сделаю за день)
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Sky
Что значит халявный? Как халявный домен (записан на физлицо) забрать у сэтап.ру?
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя bragin
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Казинака
как включить мета-тэги на бесплатном ресурсе? на том же нэтхайсе? nethouse.ru
Для визитки самый лучший ресурс. Поддержка на высоком уровне даже для бесплатных пользователей.
а большего вы нигде не узнаете. domain: AFINA-NSK.RU
nserver: ns2.setup.ru.
nserver: ns.setup.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
и? что тут узнать можно?
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя ВладимировАА
как менять? Если твой так на руцентре смени партнёра.
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя marcool
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя marcool
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Сайт-визитку где сделать на бесплатном ресурсе? пользователя Drive_nsk
http://salesup.su — бесплатно и без рекламы, но на домене третьего уровня.А за рекламу тут могут наказать, вы бы свой логотип хоть замаскировали чтоли? Сотрудник этого ресурса чтоли?
Платный тариф с подключением любого домена фактически будет стоить как приличный хостинг, который уже включен в тариф.