http://howtogetridoffleasonkittens.com/
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Сколько стоит сайт построить? пользователя Sky
Что входит в это слово, в Вашем понимании? забабахать?
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя xclsv
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя voron
Подпись была убрана
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя ASSeregin
Подпись была убрана
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя diskys
Подпись была убрана
Исправлено пользователем ASSeregin (12.12.13 10:32)
Ответ на сообщение Сколько стоит сайт построить? пользователя ASSeregin
Вопрос был в том, что многие при заказе об этом не задумываются. Не так просто продвинуть сайт особенно при высокой конкуренции в зависимости, что продвигать. Я так понял ваше продвижение не привело к успеху ваши сайты? О да.... У меня уже есть сайт и было до этого три. Просто устарел. Так что поро "поисковую оптимизацию" про "написание чудо текстов" и всякое другое могу сам кому угодно лекцию прочитать. Тут то сложного чего? Вот уж здесь точно деньги берут за воздух. Зашёл в поисковик, запросил топ запросов с твоими словами, написал статью на главную с ними и сделал ссылки с некоторых слов. Всё.____ Пусть немного упрощённо и наверняка есть какие то подводные камни. Но вот за это мне в одной канторе выставили 20 тр.
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя diskys
Подпись была убрана
Вопросы были риторические. Знаете что такое риторический вопрос? Ответ в стиле "писателя сайтов" Много - и не о чём. То есть если ко мне звонят люди по моей профессии - я их должен посылать на курсы дизайнеров интерьера вместо нормальных обьяснений?____Состояния машины - проверяют на сто.
Правильно. Теперь подумайте, где делают сайты. Состояния машины - проверяют на сто.
Написание статей - только для Вас "деньги за воздух". А для тех, кто этим занимается - это обмен денег на их работу. То, что Вас эта работа не устраивает - следствие того, что Вы людям не пояснили Ваши цели и не смогли их правильно скоррелировать с их деятельностью. Есть профессионалы, берущие за 1 статью 15к. Это реально крутые статьи по 3к символов. В веб-студиях пишут не такие крутые тексты, но там делают много другой работы. Если Вы считаете, что можете эту работу сделать самостоятельно, то я очень рад за Вас и за то, что у Вас есть возможность на этом сэкономить. Но есть люди, которые, к примеру и могли бы сами разобраться в этом, но у них на это, к примеру, нет времени или просто не позволяет статус. Вот для них эта работа становится уже нужна и деньги они платят не за воздух, а за те действия или результат, которые прописаны в договоре. в одной канторе выставили
Если я не ошибаюсь, в SEO есть такое продвижение товаров допуская орфографические ошибки только потому что все их допускают... может уже не так.) в одной канторе выставили
3к символов помещаются на листе A4, и за этот листок 15к рублей...не то что бы я не верю наверное это объясняется особой тематикой, но больше 10$ за 1000 символов не встречал, тематика стандартная. Есть профессионалы, берущие за 1 статью 15к.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя konst1302
В Яндексе есть такое понятие, как качественный/некачественный сайт. Трудно назвать качественным сайт с орфографическими ошибками в контенте. Если я не ошибаюсь, в SEO есть такое продвижение товаров допуская орфографические ошибки только потому что все их допускают... может уже не так.)
Вопрос тут не в тематике и не в стоимости времени копирайтера на набивание 3к символов, а в том, насколько прибыльной, в конечном итоге окажется страница с этим текстом. Тексты для роботов практически не читаются людьми, да и роботы к ним уже относятся намного хуже, чем даже год назад. Хороший продающий текст увеличивает конверсию в десятки раз. Тексты за 10$/1000 пишутся хохлами и местными в потоке за 30 минут, как правило без вникания в цель написания текста. На качественный текст профессионал тратит не одни сутки вникая в каждый оборот. Для Яндекса, понятное дело, пока достаточно уникальности и пары вхождений ключевых фраз. Также за 15к можно получить не один, а, к примеру, 3 текста, по очереди подсовывая их посетителям страницы. На фрилансе 3 текста будут стоить 30 баксов(уже 1000р.), но любой из профессиональных будет иметь бОльшую конверсию, чем любой текст фрилансера за 10 долларов. 3к символов помещаются на листе A4, и за этот листок 15к рублей...не то что бы я не верю наверное это объясняется особой тематикой, но больше 10$ за 1000 символов не встречал, тематика стандартная.
С ценой то же самое. Фрилансер может затупить/заболеть/улететь/пропасть, и Вам будет не с кого спросить. 1. Цена конторе 1 часа стоит от 700 - 1500, у фрилансера 200- и выше под самое нехочу)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя doskanovosibirsk
Что именно Вас интересует? Здравствуйте. Подскажите, кто в Drupal разбирается? Кто может проконсультировать или помочь?
Исправлено пользователем webdeveloper (18.12.13 09:43)
Ответ на сообщение Сколько стоит сайт построить? пользователя webdeveloper
на wordpress.com бесплатно) За сколько можно такой сайт на вордпрессе забабахать?
http://howtogetridoffleasonkittens.com/
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя AleksNsNs
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя doskanovosibirsk
Дарю: <input ... title="всплывающая подсказка" /> Необходимы всплывающие подсказки для строк.... Кто может взяться?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя Picaro
Какую? для чего ? Пример онлайн как Вы хотите? Доску объявления как сделать? И из чего?
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя sheriff
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя avtopatriotka
вот здесь Тоже нужен сайт по продаже автозапчастей. Какие предложения будут по созданию и продвижению? web-страница купите, или там посмотрите - есть варианты дороже, но функционал уже готовый, адаптация под вашу компанию будет стОит копейки, плюс битрикса в том что, можно быстро настроить обмен с 1С:УНФ или 1С УТ11
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Исправлено пользователем Vovasa (17.11.15 12:15)
Ответ на сообщение Сколько стоит сайт построить? пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя avtopatriotka
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя LORiO
Исправлено пользователем Vitt (19.11.15 11:54)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя LORiO
А где ж базу кроссов за такую сумму продають? И кто ж за такую сумму будет прикручивать эту базу к 1Ске и к каталогам? Реальная цена на магазин запчастей от 100 тыс руб.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Сколько стоит сайт построить? пользователя Vovasa
Что такое неполная интеграция? Данные получаются - отдаются, куда еще полнее. Если 1С с 8 версии. да, любой движок можно интегрировать с 1С, но это будет не полноценная интеграция,в отличие от того же битрикса и будет стоить эта "интеграция" дополнительных приличных денег
А что получит человек, заказавший интернет-магазин автозапчастей за 100 000 рублей? Интересно. В любом случае комплект битрик +сторонний шаблон будет стОить гораздо дешевле вашей "реальной цены 100т.р."
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя Епанчинцев А.А.
Может команда балду пинает 290 часов. Так вот - если команда для разработки тратит 300 часов
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя AleksNsNs
очень урезанный функционал, и как я понимаю, даже за деньги не сможете поменять хостинг, нет доступа к фтп. По этому если как потренироваться или страница визитка, то можно использовать. на wordpress.com бесплатно)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит сайт построить? пользователя Remdom54
лучший вариант для вас добрый день люди кто может сайт визитку сделать простую информативную страницу . ССЫЛКА