Народ щас переехал на ucoz.ru, но там можно прикрепить только один домен(((
Подскажите альтернативу Народ.Яндекс. Нужна по сути только шаблон и паркинг для 5 доменов
говори меньше, чем знаешь
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя tom.and.jerry
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя jetset
Поверьте мне, данные сайты не заслуживают платного хостинга) Да и цель этих сайтов с лихвой выполняет (л) народ.яндекс Я конечно не знаю, что за сайты....
Полезный совет). Может в качестве примера приведете пару ссылок с озвученным моим запросом Хостинг любой, который позволяет привязать домен.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя tom.and.jerry
Тогда не проще забить? Поверьте мне, данные сайты не заслуживают платного хостинга)
Да не вопрос. Лично я держу сайты на 1GB. Объясню почему: мне нужен был windows-хостинг (asp.net), а не php, на тот момент это было самое сбалансированное предложение. >>> Хостинг любой, который позволяет привязать домен.
Полезный совет). Может в качестве примера приведете пару ссылок с озвученным моим запросом
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя Казинака
Точно, самое оптимальное ... А то что народ Битрикс покупает - так это они просто не знают ... Была тут акция у mail.ru и reg.ru, прихватил я себе бесплатный красивый домен в зоне RU на год.
Стал интересоваться всем, что у них есть. И вот в итоге нашёл самое оптимальное, покупаешь у них конструктор сайтов, и тебя подключают бесплатно к тарифному плану хостинг Host-Lite с огромными возможностями для любителя.
Имхо: юкос и народ рядом не стояли, особенно юкос со своей рекламой, часто безпардонной.
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя Segan
Здрасьте. Под домен все одно полные паспотные нужны по закону Есть пакость, присущая только reg.ru, требуют полные паспортные данные.Пришлось отказаться от их вкусностей и сделать сайт-визитку на бесплатном тарифе хостинга hostline.ru, скромненько так.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя KSergey
Ну, Германским провайдерам это расскажите, у них и хостинг бесплатный есть и с российскими клиентами работают. Под домен все одно полные паспотные нужны по закону
Еще раз: регистрация домена на себя - паспорт. Ну, Германским провайдерам это расскажите, у них и хостинг бесплатный есть и с российскими клиентами работают.
Ни у каких зон нет никаких преимуществ (ну только цена разная; кстати, про net - может знаете где по 150 руб их раздают?) Какие у ru преимущества?
com, net, info и т.д. придают статус международности, некой глобальности сайта. А ещё и дешевле.
Ну да, google.com, yahoo!, ask.com (bing в этом наборе что то особенное) это расскажите. Опустим всякие механизмы по продвижению, которые прямо зависят от сумм потраченных на продвижение и дальше начинается в поиске самое интересное, ru вдруг редкость становится, порнуха или в последних строках. Ни у каких зон нет никаких преимуществ
Правильно, поэтому не вижу смысла светить свои паспортные данные, финансовые данные, или ещё что, каким то посредникам и которые готовы слить эти данные кому угодно. всем пофик на адрес, лишь бы сайт был толковый.
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Как известно, основной трафик на русскоязычные сайты приходит с яндекса. Ну да, google.com, yahoo!, ask.com (bing в этом наборе что то особенное) это расскажите. Опустим всякие механизмы по продвижению, которые прямо зависят от сумм потраченных на продвижение и дальше начинается в поиске самое интересное, ru вдруг редкость становится, порнуха или в последних строках.
Вот что я заметил, что есть "емкость сайта", выше которой не прыгнешь. Просмотрев статистику за 2 месяца увидел интересную закономерность. Если доля Яндекса падает, то в том же отношении растет доля Гугла. И наоборот. Причем не в процентном, а количественном соотношении. Первое, не стоит только замыкаться на аудиторию Яндекса...
очень интересные данные выявились, посмотрите статистику трафика, впечатляет.
никак. они вместе с рамблером, мейлом и нгс дают 1% А как же yahoo!, ask.com ?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя Picaro
Я писал? Тогда зачем вы их написали?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя Picaro
Вы диалоги ведёте ради выяснения истины или допросы с пристрастием устраиваете? Тогда и не отвечайте на вопросы, предназначенные другим пользователям зазря, чтобы ненароком ен попадать под горячую руку
Я за истину и прямоту ответов, без кривляний. Вы диалоги ведёте ради выяснения истины или допросы с пристрастием устраиваете?
Нет. Бывший военный?![]()
Ответ на сообщение Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя KSergey
ИМХО, люди разучились признавать свои ошибки. Интернет дает такую свободу, да. Результат - перерождающийся ХХХ, который уже скоро все буквенно-цифровые сочетания на НГСе займет. Такие дела. несмотря на простые прямые вопросы и явно смороженную ерунду
Ответ на сообщение Re: Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя ТикТак
Ошибочный постулат, ну и на нём базирующиеся последующие выводы, понятно. ИМХО, люди разучились признавать свои ошибки.
Я, вероятно, не совсем корректно процитировал. И в чем ошибка моего постулата?
Нет другого взгляда. Ошибка - это ошибка. Так ошибка то только на ваш взгляд, а для других поиск или результат на который они готовы согласиться, этот результат может в разы превосходить предположение. Главное не зацикливаться и не убеждать себя в том, что в мире деиствуют исключительно только "три закона Ньютона". Про химиков обратитесь к гуглу, я ссылку дать не могу в силу временных стеснённых обстоятельств.
Я имел в виду, что в интернете все же другой тип общения, чем было веками до того. Анонимность, широковещательность, безнаказанность и т.п. это означает, что люди изменились. А это не так.
У Чичикова с анонимностью (в смысле ответственности) и базнаказанностью в пересказках "как оно в столицах" - был полный порядок. Я имел в виду, что в интернете все же другой тип общения, чем было веками до того. Анонимность, широковещательность, безнаказанность и т.п.
Да я вас умоляю! Причем в реале, уверен, наш герой XXX вряд ли несет ту же пургу с умным видом. Это чисто интернетовская "фишка".
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО: ВПИТАЕТ ВСЁТ.е. фактически они нашли то, что искали в течение многих лет. Офигенная случайность!
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.09.13 19:17)
Ответ на сообщение Альтернатива narod.yandex.ru? пользователя Алексеевич2
Во-первых, бесплатный он очень условно. Потому что потом за каждый чих надо будет платить. новый гораздо более интересный бесплатный хостинг web-страница