Важно ваше мнение по удобству, что добавить/убавить, советы, критика, что понравилось/непонравилось...
Просьба оценивать с позиции покупателя...
Вот адрес klever-floor.ru
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Потестить сайт пользователя Oleg24
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя Melik
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя Oleg24
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя tryd0g0lik
О, разглядел переключатель. Ни в жисть бы так не догадался, что он есть. (намек на сделать заметнее) KSergey , так там и выбираешь, стоимость за упаковку одна, за кв.м. другая...
А по мне - так лучше. Потому как на кнопке написано - купить. И я ожидаю, что при нажатии на нее произойдет именно покупка, т.е. оформление заказа. Выбираешь товар, при попытке добавить позицию в корзину, попадаешь на страницу для оформления заказа. Это что получается, больше одной позиции заказывать нельзя? На страницу для оформления заказа надо переходить пожеланию.
Исправлено пользователем KSergey (09.08.12 14:14)
Ответ на сообщение Потестить сайт пользователя KSergey
Кому то нравиться, а кому то нет. сейчас все выглядит следующим образом. А по мне - так лучше.....
Мы здесь про холидей или как? вы разницы не видите? Захожу в холидей
п.3
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя Kanasy
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя Kanasy
Это неправда. Только что оформил у вас заказ на 4 кв. м. ламината. KSergey , кусочек ламината я вам не отпилю:) поэтому и продаем ламинат упаковками и указана цена за упаковку. А за кв.м. цена нужна чтобы ориентироваться в стоимости товара.
Просто смените текст на "Добавить еще товар в заказ" и сделайте это кнопкой, возможно покрупнее. Или этот вариант сложный вот так с наскока?
Ответ на сообщение Re: Потестить сайт пользователя KSergey
Просто пример. не понял, Удивительно, но волшебство изменения текста ссылки с программистско-формального "комментариев 0" на "добавить комментарий" - работает! ) - это было как пример, или отнсится к моему сайту?
Нет нет, спасибо не надо работать по этому заказу. Оплачивать я не планирую По заказу 4 квадратов будем работать! Спасибо!
1. Да именно из-за этого и не поняла работает или нет. А вообще вы думаете эти отзывы реально нужны? Когда я ищу товар я обращаю внимание на отзывы о товаре, текстовые, когда реальный покупатель пишет + -, как на яндекс маркете, а так не интересно.. Kanasy , отзыв работает, просто е майл обязательное поле. Устраню этот недостаток.
Можно узнать, что не нравиться в корзине?
Почему нет кнопки пересчитать? После названия таблицы, кнопочка пересчитать... возможно не ярко выделена....
Что не правильно заполнено?
п.3
п.3