Сделали сайт, но интересно мнение незаинтересованных людей.
На мой взгляд, основные критерии оценки
- дизайн, стиль
- полнота информации
- удобство пользования
Если еще на что укажете. буду благодарен
адрес сайтаwww.ts-home.ru
|
|
|
Ответ на сообщение покритикуйте сайт пользователя bcl
Если еще на что укажетена контактные и заявочные формы поставьте капчу (и в гостевой, в опщем-та, когда будет готова) и адрес электронной почты уберите со страницы контактов. как только индексы цитируемости получите отличные от нуля - заспамят нафик.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: покритикуйте сайт пользователя SUICIDAL
и адрес электронной почты уберите со страницы контактов.Удивляет меня, когда продавцы начинают прятать контакты.
заспамят нафик.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: покритикуйте сайт пользователя SUICIDAL
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.02.12 23:20)
Ответ на сообщение Re: покритикуйте сайт пользователя Епанчинцев А.А.
разгребайте спам, либо вообщетеоретически и в идеале - да. зависит от масштабов бизнеса, подготовленности и инструктажа персонала. персонал среднего звена - величина непостоянная, инструкции - величина теряемая. тут как бы от реалий администрирования сайта больше надо отталкиваться, чем от факторов, влияющих на конверсии.
Синий экран смерти
- дизайн, стильЗа удобство ничего не скажу, а вот за дизайн и полноту - врежу!
- полнота информации
- удобство пользования
имеет удобный подъезд с улиц Гоголя, Фрунзе и Иподромской магистрали- вот эта фраза полностью вымысел, т.к. подъехать можно с одной единственной улицы - Крылова, с остальных - только через неё или дворами как-то, а с Ипподромской - вообще крутиться придётся
Ответ на сообщение Re: покритикуйте сайт пользователя Димитриус
пробел после точки забылиПо количеству ошибок и опечаток впечатление, что ребята домашнюю страничку делали, а не коммерческий сайт, раз спустя стока времени их находят.