Написал им письмо следующего содержания:
========
Добрый день.
Несколько дней пользуюсь вашей системой sibbanks.ru для поиска оптимальных курсов наличных валют. И вот в чем проблема. Каждый день я нахожу лидера рейтинга (для меня это самый низкий курс продажи). Я еду в этот банк и что же я вижу - курс совсем другой, выше указанного на sibbanks.ru на 50-70 копеек. А менеджеру или тетеньке в кассе не объяснишь, что я руководствовался информацией с вашего сайта - им это глубоко по барабану.
Повторяю, это происходит регулярно, ежедневно и с разными банками. Поэтому мне кажется, что банки намеренно занижают (или завышают в случае покупки валюты) курс для вашего сайта, чтобы оказаться в лидерах рейтинга. Это - обман и с этим надо бороться.
Предлагаю вам сделать систему рейтинга, как на сайтеwww.price.ru Суть в том, что пользователи (мы) можем нажать на специальную кнопочку возле названия банка "оценить" и выбрать причину "курс не соответствует" или "вообще валюты не было". И обязательный краткий отзыв с указанием конкретных места и времени - чтобы банки сами себе рейтинг не накручивали. Ну и технические вещи типа проголосовал - установилась kookie (пишу так, т.к. движок НГС не пропускает правильное написание) - если вы не поняли эту фразу - покажите ее вашему веб-программисту.
А потом на основе этих отзывов составляется статистика и показывается рейтинг - "этот банк самых честных правил", а этот - "врет, как сивый мерин" (названия условные). И пусть у первого цена выше на 30 копеек, но зато я буду уверен что придя туда, я поменяю свою валюту именно по этой цене. Можно использовать звезды (как в price.ru) или другие значки, которые нарисует ваш дизайнер.
Прошу рассмотреть данное предложение как повышающее лояльность и отклик посетителей сайта.
С уважением.
==============
Написал на указанный адрес: banks@fis.ru Ответ:
banks@fis.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO::
host bfis.fis.ru [178.49.7.197]: 550 , Recipient unknown
ОК, идем по ссылке внизу страницы: © 1997—2011 ООО «Региональная Интернет Компания «Финансовая Информационная Служба» Результат ошеломительный:
Портал, чо. Молодцы, чо.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.