Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Chuck_Norris
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя formocevt
Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя alexok
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Mad_Dollar
Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя alexok
а что не так?
Видео товарища без единого разрыва искать и вставлять совсем лень... Дальше понятно? нужен нормальный бесперебойный канал
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Mad_Dollar
Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Chuck_Norris
тут не было рекламы! LMAO!
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя superbear
тут не было рекламы! LMAO!
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя superbear
не смешите меня - покупать самодельный сервер скрученный на коленках - себя не уважать, пусть даже скрученный из хороших комплектующих, но все равно на коленках... про гарантию крутильщика на коленках я вообще умолчу... прочем тема топика другая... Одноюнитовый сервер с ксеоном Е3, еще и со скидкой и их гарантией
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Chuck_Norris
Пардон за оффтоп, а конфигурацию и бренд сервера не огласите? по теме - в итоге поставили на выделенку к билайн-бизнес,
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Chuck_Norris
Пардон за оффтоп, а конфигурацию и бренд сервера не огласите? по теме - в итоге поставили на выделенку к билайн-бизнес,
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
бгг. это ты еще не видел как "брендовые" сервера в россии скручивают. не смешите меня - покупать самодельный сервер скрученный на коленках - себя не уважать, пусть даже скрученный из хороших комплектующих, но все равно на коленках... про гарантию крутильщика на коленках я вообще умолчу... прочем тема топика другая...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя woddy
честно, мне всё равно скручивают и на коробках с серверами HP написано что собрано в Китае и что ? бгг. это ты еще не видел как "брендовые" сервера в россии скручивают.
Исправлено пользователем FaceOff (30.09.11 21:47)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя woddy
Оппа.. оказывается он сам читай продавец это вас активные продавцы так зомбировали?
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Мимоходом123
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Мимоходом123
Ну как причем, уровень сервиса знаетели. Вы на вопрос ответте, может или нет ? Во- первых, причём здесь HP Care Pack?
Как это невсегда ? Железо лежит на ближайшем складе в суточной доступности и ждет своего часа, причем резерв лично под вас держится, на всем сроке потдержки. Во-вторых, гонцы не всегда в дверях, к сожалению.
Я тут от себя лично выступаю, а не от лица компании, зачем мне чемто хвалиться ? .) В -третьих, похвалитесь вы. Если есть чем.
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Mozepiy
В сказки не верю давно. А так хотелось бы Развод на деньги и всё. Чисто буржуинский подход. Не говорю что плохо - просто каждому своё. Железо лежит на ближайшем складе в суточной доступности и ждет своего часа
Хотите верте, хотите, нет, но оно реально работает. В сказки не верю давно. А так хотелось бы Развод на деньги и всё.
Вопрос про гарантию ? А я то тут причём ? Зайдите на сайт производителя - там всё написано. На вопрос, я так понял, вы отвечать несобираетесь
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. Хотите верте, хотите, нет, но оно реально работает
не комильфо когда шарашка скручивающая "сервера нонейм" на коленках прикрывается именем "электросигнал", особенно про полный цикл производства - расмешили... Это где сервер на коленках собирают? На Электросигнале что ли ?
Электросигнал - это предприятие ВПК с полным циклом производства, работающей международной системой менеджмента качества и т.д. и т.п. Иногда лучше жевать
когда аргументов у человека нет, то и сказать ему нечего На вопрос, я так понял, вы отвечать несобираетесь .)
Ха! Вы наверное не сталкивались с такой ситуацией. А я сталкивался и по HP и по Oracle и не раз - на след. день (иногда в этот же) после заявки курьер DHL вручает новую железку для замены. ДЛя оборудования которое зарабатывает деньги, это не развод на деньгиНу да, просто каждому свое. В сказки не верю давно. А так хотелось бы Развод на деньги и всё. Чисто буржуинский подход. Не говорю что плохо - просто каждому своё.
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Андрей Хаммер
Он наверное путает обычную гарантию с расширенной, по обычной действительно по несколько месяцев железо может идти .) Хотя тотже интель, даже копеечную мать, присылает дхэлем на следующий день. Ха! Вы наверное не сталкивались с такой ситуацией.
Исправлено пользователем Мимоходом123 (28.11.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Куда эффективнее всего сервак поставить ? пользователя Андрей Хаммер
Наверняка единичный случай, что сказала маськва ? Вам доставил, а моему клиенту нет.
А еще лучше иметь failover cluster с балансировкой нагрузки на ноды .) Только оно немного других денех стоить будет. По моему, если простой сервера критичен и дорого стоит компании, то нужно чтобы железка лежала рядом или как минимум в соседней комнате