|
Ответ на сообщение Помогите новичку со скриптами. пользователя Sonhador
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя nckl
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя Sonhador
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя nckl
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем KSergey (26.08.11 00:46)
Исправлено пользователем KSergey (26.08.11 12:34)
вот и не надо новичка подсаживать на готовые продукты. разумеется, при условии, что он сам хочет разобраться. Когда же PHP/MySQL и прочие хтмл-ы для тебя не китайская грамота - жизнь намного проще.
момент ключевой. разберитесь сами. семи пядей для этого не нужно иметь, а ответ найти можно на первых страницах любого учебника по php или яваскрипт. Как это работает. Если чел. заполняет форму на своем сайте. Я где вижу информацию? И вдвух словах подскажите какой код здесь работает?
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя artem2005
Разобраться в чем? зависит сильно от целей. вот и не надо новичка подсаживать на готовые продукты
Исправлено пользователем KSergey (26.08.11 14:09)
Поставьте уже готовый движок и займитесь полезным делом. Если так бывает, как защититься? Подозреваю что что то прописать нужно дополнительно. Может подскажете?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Раньше работал в крупной конторе, в которой только штатных программистов было человек 30. При выборе CMS для сайта руководитель ответил так: должна быть на php. Почему ? ведь если выбрать на .NET (aspx) то у нас человек 7 программистов могут при необходимочти любые хотелки сделать. а на PHP ни один не программировал. С другой стороны, если пользоваться готовыми CMS только как некими готовыми программами "из коробки" - то проблем с установкой/поддержкой/развитием хлебнешь. Придется постоянно гуру, так сказать, просить "сделать шаманские действия", за которыми будешь благоговейно наблюдать.
Когда же PHP/MySQL и прочие хтмл-ы для тебя не китайская грамота - жизнь намного проще.
Но за основу более целесообразно взять какой-либо готовый уже движок, коих великое множество нынче.
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя Segan
я может темный или еще чего. Мне вот почти всегда стандартных модулей хватает. Что в платных CMS, что в бесплатных. А это "...заточить под себя, под свои нужды..." - приберегите для клиентов. Я много лет выступал в различных ролях при анализе задач, постановке, проработке ТЗ, утверждение ТЗ, кодирование, тестирование, сдача клиенту в промышленную эксплуатацию, поддержка и по своему опыту могу сказать, что и 99% хотелок "...под себя..." по сути не нужны, если разобраться с клиентом вместе (что от этой хотелки получите, на сколько увеличить конверсия, сколько времени эта хотелка будет окупать, анализ конкурентов, успешных конкурентов и т.д.). Стандартное решение лучше. (примеры уже описывал - например какого цвета адсенс лучше конверится. СТАНДАРТНЫЙ по умолчанию!!!!) С любой CMS все равно придется разбираться.
Причем разбираться на первых порах - значительно побольше, чем с PHP и формочкой. Ну если закастомайзить под себя захочется и использовать более-менее полно (это если не про форумы говорить, там все просто и понятно).
Но зато потом когда наработал для себя структуру под свои задачи - все просто, быстро, понятно и новых печенюшки добавляются либо автоматом, либо простейшими манипуляциями.
Конкретно с формочкой на ЦМС разбираться придется меньше чем если делать её (формочку) самому, даже если нужно будет кастомизировать. Почему? Да потому, что на то она и ЦМС. Выбирайте под свои задачи и все будет хорошо. Причем разбираться на первых порах - значительно побольше, чем с PHP и формочкой.
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя Андрей Первый
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Помогите новичку со скриптами. пользователя formocevt
Я ж указал на клевый скрипт: masterhost.ru - там по инструкции устанавливаешь другой клевый скрипт joomla. Сам лично писал когда - то давно форму, но это было в 2000-м году последний раз, если не ошибаюсь. Так что непосредственно в php не помогу - вспоминать долго буду че и как писать. вы новичку со скриптами помогите уже, развели тут консилиум
это хорошо. Спасибо, справилась сама.
и правильно делает От джумлы что то плюется народ
ну.. надеюсь, только пока А так меня пока устраивает дрим