|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сайты на собственном движке пользователя 4odin
Vitz 1.3L 4WD
Исправлено пользователем Kaa (06.03.11 17:37)
Сайт должен работать, а не человек!
Исправлено пользователем Barlog (14.03.11 17:45)
Ответ на сообщение Re: Сайты на собственном движке пользователя Segan
На личный блог покупателей не будет, увы Лучше сделайте сайты в тематике которая всегда восстребована (как Вам Kaa сказал) интернет-магазин одежды, туристическое агентство, личный блог / страница. .
Ответ на сообщение Re: Сайты на собственном движке пользователя sharada
ну не помешает. Все лучше чем кому-то что - то бесплатно делать На личный блог покупателей не будет, увы :)
Ответ на сообщение Re: Сайты на собственном движке пользователя Александр Фризе
Откуда такие предубеждения? и не используется MySQL
Если не будет MySQL то скорее это будет просто страничка без функционала. Есть двиги где страницы создаются через двиг, но сама страница в HTML - но я приличной не встречал (вот на таком двиге у меня сайт есть Если цена очень низкая и не используется MySQL, то можно сайты клепать за копейки и продавать пачками.http://nsk-best.ru/) А без БД это не сайт а ... вчерашний или даже позавчерашний день.
---
Свой движок может быть только плюсом, если он, повторюсь, не использует БД и удобен.
Исправлено пользователем Segan (22.03.11 15:05)
Исправлено пользователем Александр Фризе (23.03.11 22:57)
Ответ на сообщение Re: Сайты на собственном движке пользователя KSergey
я не про хостинг, а про движокОткуда такие предубеждения? и не используется MySQL
MySQL доступен даже на самых дешевых хостингах.
Ерунду Вы пишите. Если при создании сайта ориентироваться на то, чтоб пихнуть их как САТы задешево кому-нибудь, то это ГСы обычные (судя по постам вы знаете как это расшифровывается). Да, я ошибся при написании. Я имел ввиду не использует БД MySQL, то есть хранит все данные в текстах или в файлах. Например, в XML.
Суть в том, что такой сайт удобнее переносить с хостинга на хостинг, если это требуется.
Таким образом это не будет статический сайт. Zebrum lite, к примеру, не использует MySQL, а, следовательно, на ней можно запускать сателлит для дальнейшей монетизации. На wp тоже можно, у меня 20 сателлитов на нем, но перенос на новый хостинг очень неудобный выходит.
Собственно, я к тому и сказал, что, создавая сайт, возможно, следует ориентироваться на другого клиента - не компанию, а скупщика сателлитов. Деньги небольшие, но и не бесплатно!
да, о том и разговор, что на ГСах в сапе или блогуне можно чуть больше поднять, чем на создании нормальных сайтов. А тормозит он или нет - какая разница? Не для людей же все равно. Тема с ГСами сходит на нет постепенно, но пока еще жива. Надо пользоваться!:) Ерунду Вы пишите. Если при создании сайта ориентироваться на то, чтоб пихнуть их как САТы задешево кому-нибудь, то это ГСы обычные
Исправлено пользователем Александр Фризе (25.03.11 01:15)
Ну я тут с вами не согласен. Вернее скажу так: что у меня не получилось нормально зарабатывать на ГС-ах. И на нормальных сайтах чет как-то интересней все. да, о том и разговор, что на ГСах в сапе или блогуне можно чуть больше поднять, чем на создании нормальных сайтов. А тормозит он или нет - какая разница? Не для людей же все равно. Тема с ГСами сходит на нет постепенно, но пока еще жива. Надо пользоваться!:)
Зачем же вы тогда к какашке применяете слово сайт? на ГСах в сапе или блогуне можно чуть больше поднять, чем на создании нормальных сайтов. А тормозит он или нет - какая разница? Не для людей же все равно.