Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Посоветуйте надежную контору для создания и поддержки сайта

• Крупной компании нужен сайт хорошего уровня по "нормальной" стоимости. Подскажите надежную и ответственную контору в Новосибирске с приличным опытом работы? Возможно кто-то сможет привести свой пример из опыта. Заранее спасибо за помощь :улыб:

• Нормальная стоимость у всех разная и резиновая. Могу посоветовать Лебедева, если нарисовать чего нужно:улыб:там норм стоимость от ляма) или Же Пирогова

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (04.10.10 15:25)

• Могу предложить нашу компанию Собис. Цены - от 25.000р за корпоративный сайт.
    Работаем пятый год - создали более 100 сайтов (от визиток до порталов и интернет-магазинов) для организаций и гос. структур.
    Портфолио можете посмотреть на сайте:
    http://www.sobisweb.ru/portfolio/

• Компаний много... Могу посоветовать DeepSign

• Здравствуйте! вы не определились с исполнителем? у меня сейчас такая же проблема... Сайт есть, но он ужасен :bad: Хочу сделать другой. Поделитесь своими поисками? по каким критериям выбираете? на какой системе управления остановились? почему? буду признательна за ответ.

• Космос-Веб

http://www.ratingruneta.ru/cosmos-web/

Если надо дешевле, то у них есть эконом-подразделение.

• Мартдизайн
    Sky IT
    Космос-веб
    IT Construct
    Магнавеб
    .....

Откройте рейтинг Бонина и выбирайте что нравится. Или Тэглайн.

вот так.

• нужен сайт для трансляции online видео. слышал это зависит от движка. хотелось бы знать сумму.

• В ответ на: нужен сайт для трансляции online видео. слышал это зависит от движка. хотелось бы знать сумму.
    Еще очень много зависит от хостера. Видео, как правило подразумевает трафик приличный. У меня регулярно случаются проблемы с хостерами. В заявленных пишут безлимитный, а после 10 терабайт трафика или 30-ти терабайт отключают аккаунт и говорят что я им все каналы забил. Хотя если штучный просмотр, то конечно ерунда.

Сайт должен работать, а не человек!

• что значит штучный? поясните пожалуйста.

• В ответ на: что значит штучный? поясните пожалуйста.
    Ответил в ЛС

• Обращайтесь к нам! Компания RindoArt - http://rindoart.ru

Исправлено пользователем Grishakof (17.11.10 18:29)

• а нормальная цена это сколько? мне нужен сайт. ИП. страниц 10. но должна быть возможность заказа товара с сайта. сколько это может стоить? делал недавно обзвон. уж очень большой разброс в суммах.

• Ценник начинается от 10 000 рублей. Это хороший сайт с нужной вам информацией и формой заказа через сайт.

Но если вы хотите, чтобы сайт полностью рисовал дизайнер по вашему фирменному стилю, то ценник начинается от 25 000 рублей.

• Google (сайт) + Ecwid (магазин), и будет Вам щастье за бесплатно. А можете чуть-чуть потратиться и получить и там и там хорошую техподдержку. Подробности смотрите у них на сайтах. Все на русском языке.

• п.9
    А не покажете пример Ecwid (магазин) с платной версией?
    Если бесплатную посмотреть - то минимальный функционал действительно крайне легко встроить на сайт и вроде все работает (у меня вместе с регистрацией заняло не больше 15 минут)
    Но вот лично для меня сразу ограничения не понравились - у меня нет доступа к БД и функционал крайне ограничен даже по сравнению с бесплатным виртуемартом

Исправлено пользователем Barlog (13.12.10 10:15)

• А может принять адекватного администратора web-сайта и поручить ему этим заняться? Он и найдет тех кто нарисует и сам сверстает и будет поддерживать. Рзультаты всегда разные - одни господа Вам сделают сайт за 5000 р., а другие попросят 50000 р. - поверьте иногда разницу Вы почувствуете только через полгода (и не в пользу дешевого варианта). Неплохим вариантом было бы поискать надежного проверенного человека, услугами которого пользовались Ваши коллеги или знакомые.

• Я нашел на СМС магазин , на мой запрос поступило более 20-ти предложений .
    Выбирай какое нравится:улыб:

• В ответ на: п.9
    Но вот лично для меня сразу ограничения не понравились - у меня нет доступа к БД и функционал крайне ограничен даже по сравнению с бесплатным виртуемартом
    Эти ограничения — обратная сторона достоинств. Смотрите, есть два основных типа платформ интернет-магазинов:

- магазины, которые вы используете на своем сервере. Т.е. вы покупаете или скачиваете скрипт магазина, сами его устанавливаете и настраиваете на своем хостинге. Например Magento, VirtueMart

- SaaS("Software as a Service") магазины, которые работают на сторонних серверах, например Ecwid, Shopify, Yahoo Stores.

В первом случае у вас есть полный доступ как к файлам скрипта так и к базе. Но с другой стороны вам надо будет самому делать установку, настройку, апгрейды, применять патчи, решать баги и проблемы со скоростью, найти нормальный хостинг и тому подобная рутина любого владельца магазина. Ну или заплатить кому-нибудь, кто будет это делать.

В случае же SaaS подхода, у вас нет прямого доступа к коду. Но зато все рутинные штуки (апгрейды, настройка, патчи и т.д.) вам делать уже не надо. Вы просто продаете.

Так что тут просто разные концепции, каждый выбирает наиболее удобную ему.

• to Qetzal: в моем посте первые два слова: "...лично для меня..."

могу лишь дополнить свой пост: на мой взгляд крайне удачный функционал. Легко настраивается. Есть определенные плюсы.

• В ответ на: Но если вы хотите, чтобы сайт полностью рисовал дизайнер по вашему фирменному стилю, то ценник начинается от 25 000 рублей.
    Кстати, не так плохо за 25 тр. у вас. Только уберите этот италик с главной своего сайта, 90-е стайл какой-то:улыб:

вот так.

• Не хочу чтобы сочли за рекламу, но если хотите дам контакты того кто нам сайт делал.
    Наш сайтwww.mirpostel.ru
    Главное нравиться нашим клиентам.
    И еще он сделал так, чтобы в поисковике он выходил на первые места. Это делается при создании сайта, а многие за это деньги платят (за продвижение ежемесячно)
    Вообще если надо, пишите

• В ответ на: Не хочу чтобы сочли за рекламу, но если хотите дам контакты того кто нам сайт делал.
    Наш сайт www.mirpostel.ru
    Плохой сайт:улыб:Сколько стоил? А про сео - иногда достаточно нормально написанного контента для сайта, а в высококонкурентных запросах нужна постоянная покупка ссылок и т.д. Это они вам бесплатно не сделают.

Кстати, на Бонине опубликован новый рейтинг. Сравните работы там с тем, что вам сделали:улыб:http://bonin.ru/post/2507

вот так.

• п.9
    Если я Вам щас расскажу про Ваш сайт и выдачу в поисковиках - вы пойдете к разработчику требовать деньги :rofl:

e-commerce

Исправлено пользователем Barlog (24.12.10 20:21)

• п.9
    Да что уж там, расскажите всем !!!
    По мне так хорошие показатели (хоть и при наличии серъезных недоработок). Часто много хуже.

Покажите свои проекты с лучшей посещаемостью ?

Исправлено пользователем Barlog (24.12.10 20:21)

• Ну, я порекомендую тех с кем доводилось работать либо общаться лично:

Это Епанчинцев А.А. - присуттвует в топике кстати, мне понравились его дизайны, и так общались по аське...

Sharada - тоже есть на форуме, делает сайтики на Амиро (кстати очень хорошая CMS для владельцев сайтов, кто не хочет влазить в программирование и хочет просто и без аморочек управлять своим сайтом)...

Есть представитель Gnoll-studio на форуме под ником m1han, зовут Михаил, вобщем человек тоже не первый день в seo..

Космос-веб - вот не рекомендую, был у них прокол серьезный с Гидом подарков, не скажу откуда узнал, но прокол серьезный для такой компании...

Такие вот мои рекомендации...

п.8

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: