Удобная и выгодная система приема платежей
www.robokassa.ru www.assist.ru www.onpay.ru www.sprypay.ru www.activepay.ru www.paybox.ru www.telegate.ru
e-commerce
|
|
|
e-commerce
Ответ на сообщение Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя bооster
не пользуюсь ни одним из перечисленных, ибо ну их всех в баню с конскими процентами.Аналогично. Только без вебмани и польского банка.
на мобильник кидаю деньги через терминал квартоплата, на вебмани - в польском банке.

Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Пол Халатный
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Михаил_1
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Михаил_1
так имеются в виду "интеграторы". А эти вроде же - нет.Тогда дайте определение "интегратор". Это те, которые API предоставляют для "прикручивания" платежной системы к своему магазину? или что иное подразумевается?
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя sharada
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
РБКМани, как я понимаю, не платёжный интеграторЭлектронный кошелек RBK Money;
поставлю я себе на сайт приём РБКМани.А почему ТОЛЬКО РБКМани? или только Ассист? Или только Робокассу? Лучше подключить нескольких платёжных агрегаторов. Через одного дешевле "пластик" гонять, через другого - Я.Д./WM, через третьего - оплату sms-ками или "кивями".
Сможет человек, имеющий яндекс.деньги или вебмани оплатить товар с моего сайта?
Ответ на сообщение Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Епанчинцев А.А.
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя artem2005
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя KSergey
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (27.05.11 16:37)
Да, не доработал в бложике, время появится и я отпишу именно по ассистумне вот, если честно, ассистовский интерфейс прям по душе пришелся
я имею ввиду не сайт, а именно рабочий интерфейс. ничего лишнего, плюс возможность заточить под дизайн сайта. хотя эта фича и сомнительна
я вот оставляю все как есть. мне кажется это лучше.
интересно мнение других людей, кто ассистом пользовался и при оплате и как рабочим инструментом - насколько он удобен и понятен.Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя Епанчинцев А.А.
Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одномумастербанк рассматривал?
Ответ на сообщение Re: Выбираем лучший платежный интегратор пользователя artem2005
Неа, полез смотреть что это... просто не попадался ни разу на глаза и не слышал о таком... СпасибоВообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одномумастербанк рассматривал?
e-commerce
заточить под дизайн сайта.Если только так, в том виде, в котором он стандартно подается мне и не понравился...я был в блуде... А если затачивать под диз то я думаю сойдет.
e-commerce