Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Выбираем лучший платежный интегратор

• Интересно мнение интернет-сообщества, относительно некоторого списка платежный систем, поэтому устраиваю голосование, можете ниже приводить факты в пользу той или иной системы:

Удобная и выгодная система приема платежей
    www.robokassa.ru www.assist.ru www.onpay.ru www.sprypay.ru www.activepay.ru www.paybox.ru www.telegate.ru

e-commerce

• не пользуюсь ни одним из перечисленных, ибо ну их всех в баню с конскими процентами.
    на мобильник кидаю деньги через терминал квартоплата, на вебмани - в польском банке.

• В ответ на: не пользуюсь ни одним из перечисленных, ибо ну их всех в баню с конскими процентами.
    на мобильник кидаю деньги через терминал квартоплата, на вебмани - в польском банке.
    Аналогично. Только без вебмани и польского банка.
    Система город еще рулит :live:

• Вопрос для владельцев ИМ а не для покупателей.

e-commerce

• А где Хронопей? РБКМани?

• так имеются в виду "интеграторы". А эти вроде же - нет.

спайпэй - вроде яндекс.деньги не принимает - уже минус.

• Еще интересно мнение относительно легкости и вариантности вывода денег и самый низкий % (соотношение цена-качество)

e-commerce

• В ответ на: так имеются в виду "интеграторы". А эти вроде же - нет.
    Тогда дайте определение "интегратор". Это те, которые API предоставляют для "прикручивания" платежной системы к своему магазину? или что иное подразумевается?

• Да, я имел ввиду те, что прикручиваются к магазину и осуществляют прием платежей с любого интернет-кошелька или пластиковой карты...

e-commerce

• Тогда тем более в список добавлять Хронопей и РБКМани. Они на рынке онлайн-платежей очень активные и заметные - "первый эшелон", тэкс сказать. Ну и "Единый кошелек" (W1) я бы приплюсовал к голосовалке.

• Уже не приплюсую, возможности редактирования уже нет

e-commerce

• РБКМани, как я понимаю, не платёжный интегратор, а просто ещё один "кошелёк", а требования хронопея больше подходят для крупных компаний, а не для малого бизнеса.

Попробую-ка я пока OnPay...

• В ответ на: РБКМани, как я понимаю, не платёжный интегратор
    Электронный кошелек RBK Money;
    Банковские карты Visa / MasterCard
    Срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим;
    Платежные терминалы более 30 федеральных сетей;
    Банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг;
    Денежные переводы в отделениях Почты России.

Вполне нормальный набор для интегратора.

• поставлю я себе на сайт приём РБКМани.
    Сможет человек, имеющий яндекс.деньги или вебмани оплатить товар с моего сайта?

• В ответ на: поставлю я себе на сайт приём РБКМани.
    Сможет человек, имеющий яндекс.деньги или вебмани оплатить товар с моего сайта?
    А почему ТОЛЬКО РБКМани? или только Ассист? Или только Робокассу? Лучше подключить нескольких платёжных агрегаторов. Через одного дешевле "пластик" гонять, через другого - Я.Д./WM, через третьего - оплату sms-ками или "кивями".

• я пользуюсь украинским LiqPay. Как интегратор он слабый, пополнять счета можно или картой или через терминалы Элекснета (или Приватбанк на Украине), но по части тарифов за вывод денег и простоты пользования для юзера и мерчанта - очень хорошо и приятно. Недостаток замечен единственный - вывод денег на карту происходит в течение 3-5 дней. Иных нареканий нет.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Кому интересно, сделал для себя обзор агрегаторов, можете почитать, чтобы самим не терять время на сравнение условия.

e-commerce

• изучил. вопрос. все же, чем именно ассистовский интерфейс неудобен? можно подробнее?

• Можно я в эту же ветку свой вопрос задам.
    Кто пользуется каким-либо интегратором, расскажите: как с точки зрения бухгалтерии оформляются взаимоотношения с интегратором? какие документы при расчетах они предоставляют и как формулируют названия оказанных услуг/товаров?
    Ну т..е можно ли с ними как-то оформить взаимодействие так, чтобы для интернет магазина, принимающего оплату через интегратора, не оформлять в деятельности пункт "розничная торговля" с соотв. доп. налогами?

• Да, не доработал в бложике, время появится и я отпишу именно по ассисту

e-commerce

• Есть агрегаторы которые вам могут на вебмани вывести деньги, если уж налогами не морочиться.

Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одному, ибо на низкомаржинальных товарах их комиссия просто грабительна. Пока я на прямую подключусь к вебманям и попробую дождаться ответа от Газпром банка на эквайринг. 2 раз пишу за 8 месяцев, ответа пока нет.((((

Жду, т.к. мой знакомый все-таки добился от них подключения через 3 месяца )))

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (27.05.11 16:37)

• В ответ на: Да, не доработал в бложике, время появится и я отпишу именно по ассисту
    мне вот, если честно, ассистовский интерфейс прям по душе пришелся:хехе:я имею ввиду не сайт, а именно рабочий интерфейс. ничего лишнего, плюс возможность заточить под дизайн сайта. хотя эта фича и сомнительна:улыб:я вот оставляю все как есть. мне кажется это лучше.:хехе:интересно мнение других людей, кто ассистом пользовался и при оплате и как рабочим инструментом - насколько он удобен и понятен.

• В ответ на: Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одному
    мастербанк рассматривал?

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одному
    мастербанк рассматривал?
    Неа, полез смотреть что это... просто не попадался ни разу на глаза и не слышал о таком... Спасибо

e-commerce

• В ответ на: заточить под дизайн сайта.
    Если только так, в том виде, в котором он стандартно подается мне и не понравился...я был в блуде... А если затачивать под диз то я думаю сойдет.

Я рассматривал только стандартный

e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: