Хотелось бы узнать примерную стоимость данной разработки.
|
Ответ на сообщение Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя AnShell
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя alex_sibtone
Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя AnShell
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Aleks_ander
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя SK
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Aleks_ander
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя alex_sibtone
это стоит денег примерно?Это надо убить и срочноЯ не заказывал Дискотеку, и как бы снежок .. да круто .. но .. есть но) Тогда может товарищи скажуть сколько вот
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Raspi3
п.8
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя alexnetalias
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Епанчинцев А.А.
п.8
это стоит денег примерно?Первый сайт информативнее (то что могло меня заинтересовать из данной тематики, я нашел) Тогда может товарищи скажуть сколько вот
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Andrew999
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя voron-itc
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Mad_Dollar
Linux Ubuntu...
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя alexok
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя voron-itc
Linux Ubuntu...
Мдя... с повышенной безопасностью
Я только учусь!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя KSergey
ivoron в зоне RU
ivoron в зоне RU
Здесь ошибка, считаю. главное, чтоб заказчику нравилось!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя KSergey
Это по умолчанию! Нравиться должно посетителям.
ivoron в зоне RU
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Segan
ivoron в зоне RU
Насчет перчаток проверял, еще и вот так проверял У нас раньше и стоял modx, только он по скорости не устроил и добавлять товары и категории не очень удобно. Он, кстати, почему-то яшке не очень нравился, что только мы не делали. Потом сделал этот движок, пытался учесть особенности работы поисковиков. Наберите в яндексе "перчатки рабочие хб", сами посмотрите.http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&page=1&ts=1297604311&key=25c74365d9fa9f3d83c124f107d74358&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D1%85%D0%B1
Еще немного по программировать хотелось. Если бы я профессионально занимался сайтами, то конечно не стал бы каждому с нуля писать код.
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Segan
Тошнотность, заголовки h1, h2, h3, title - все стандартно! "перчатки рабочие" - 196 запросов для новосиба, сайт на 18 месте в можно поподробней ? Я ше. Мы запустили его месяц назад и ничего не делали особо для продвижения, только добавили сайт в адурилку и подождали индекса! работа над продвижением только начинается.
ivoron в зоне RU
ivoron в зоне RU
труля-ля
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Cimmerman
А подробнее? 500 руб
ivoron в зоне RU
труля-ля
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Cimmerman
Ой ну куда мне там до вас, все же такие мегадизайнеры! Ну не Лебедев я) Да не в дизайне соль! Посмотри даже на этот форум, все сделано для удобства! Ничего лишнего! Это даже не пхпбб, попроще, а пользоваться приятнее! А что подробнее то? Зашел на сайт, увидел, оценил. Оценку написал.
ivoron в зоне RU
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Примерная оценка стоимости такой вот работы пользователя Епанчинцев А.А.
Специалист SEO Heather Lloyd-Martin обсуждает это в Соль как раз именно в дизайне!
ivoron в зоне RU
e-commerce