Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Новосибирский АвтоКлуб...
    Нужен ли?
    Будут не только форум, объявления...))) Есть несколько задумок (но тайна)...
    На Ваш взгляд, какие можно сервисы организовать???

• Дак тайна или в эту тайну заложили то что вам тут ответят? :хехе:

e-commerce

• Ну в принципе так )) И себя опять же проверить - ошибаюсь али нет....
    Да и проект еще на стадии набросок ТЗ...

• Оцени подобные сайты, собери все в кучу... может у любителей провести опрос...ну и надо самому в теме разбираться, чтобы что-то путное сделать. Я к примеру не интересуюсь авто...поэтому и не "рожу" наверное стоящий севрис :улыб:

e-commerce

• Таких "новосибирских автоклубов" различной степени запущенности - не один десяток. В лучшем случае получится местечковый аналог drive2.ru. Кому оно надо и зачем?

...too young to quit, too old to change...

• Да вроде все уже сделано-подсмотрено ;). Захотелось местной публики совет узнать...
    Кто что желает, кому чего не хватает...

• Думаю нужен. :миг:

Доставка цветов в Новосибирске

• В ответ на: Новосибирский АвтоКлуб...
    Нужен ли?
    Будут не только форум, объявления...))) Есть несколько задумок (но тайна)...
    На Ваш взгляд, какие можно сервисы организовать???
    "Ударим автопробегом по бездорожью и разильдяйству" Это надо. Т.к. весело. А сервисы в автомастерских за платно.

• Проблема у вас возникнет в том как людей заинтересовать именно вашим поорталом... Частенько появляются желающие создать портал в какой-либо денежной тематике в надежде спарсить чужого контента и думают, что все в шоколаде дальше будет - нет, в шоколаде не будет, если вы еще не знаете чем ваш портал будет лучше других и отличаться от конкурентов, то не стоит и начинать... Словом если у вас нет своей идеи, то это не сработает... Вы создадите очередной горе-клон, который со временем потонет, как и масса других...

Также задайте себе такой вопрос - вы хотите создать портал из=за денег или есть нечто большее? Многие хотят создать портал из-за денег и прогорают... К тому же портал требует как трудовых, так и денежных вливаний причем обширных... Такие дела...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (05.06.10 03:04)

• ИМХО - нет ... не раскрутите...
    после дома ... вообще тяжело,
    знакомый пытался поднять такой сервис... через 3 месяца плюнул на все... народ зайдет посмотрит и не остаеться

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• Вы абсолютно правы- должна быть своя фишка... Портал должен привлекать контентом, чтобы там люди оставались, а не просто копировать конкурентов...

п.8

• Опыт в создании посещаемых сайтов есть... нет опыта в создании регионального портала. Контента уникального - море.
    на самом деле денежных вливаний, особо много не надо, в том числе и из-за того, что тематика проекта узкая, а не какой-то мега портал про "Жизнь Новосибирска" :D...

• После дома - дрома ???
    А ссылочкой на сайт знакомого не поделитесь?? интересно посмотреть...
    ИМХО 3 месяца - достаточно малый срок, что-бы чего-то начало получаться :хехе:

• а что такого в дроме? я вот там не бываю, знаю ещё много людей, которые не знают о нём :dnknow: может не надо идеализировать посещаемые ресурсы? мы вот тусуемся в маленьком "клубе", человек 10, и нам там нравится, когда пофлудить на людях надо, сюда вылезешь :biggrin: ну есть ещё тематические сайты, типа уазбука или уазпатриот (это просто ещё два ресурса, которые я регулярно посещаю кроме вышененазванного и этого:улыб:), тут нишу ещё сложнее найти, разве что есть какое-то направление общей деятельности, которое ещё не получило своего сайта... ну и главный вопрос остаётся - зачем его создавать?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: