Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте!
    Надо сделать хороший сайт со своим движком, разработкой дизайна, наполнением сайта,.
    Сам я в этом дилетант, но есть хорошая идея, поэтому нужны хорошие спецы, которые не только бы сайт создали, но еще и меня немножко просветили и в дальнейшем следили за ним.
    Кого заинтересует пишите в личку обсудим детали.
    Заранее спасибо!:улыб:

• Люди ну подскажите хотя бы кто мог бы за это взяться, а то похоже здесь деньги никому не нужны.

• напиши идею в личку

• Ну если в программировании не очень смыслите, то тут на мой взгляд лучше делать на хорошей cms - там вы и сами наполнятьег сможете, а значит за наполнение башлять потом не будете никому и будете сам себе хозяин...

Сам не занимаюсь, но просто есть знакомые люди, которые моим клиентам сайты переносили, и расценки у них адекватные я бы сказал цены не ломят... Единственное, что дешево если воспользоваться готовым дизайном, а не заказывать разработку, т.е когда просто понравившийся вариант дизайна интегрируется и адаптируется под вас, ну и все это на хорошей cms естественно...

Словом если интересует,я могу тут вас просто свести - мне за это денег не надо естественно, там сами по рассчетам напрямую договоритесь... Но сделают зашибись:улыб: А наполнение будет не сложней чем пользоваться текстовым редактором word...

п.8

• Мне нужен хороший сайт, а если за ним будет следить такой дилетант как я, да ещё и экономить на качестве обслуживания, это будет плохой сайт.
    Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
    А за контакты буду весьма благодарен.:улыб:

• Готов сделать хороший сайт.
    мои работы можно посмотреть тут - http://berdck.org
    (berdck.org)

Сайт будет сделан под конкретные задачи, в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.

Большинство клиентов выбирают именно такой вариант, получается достаточно дешево и качественно!!!

мои контакты:
    мыло: adm[]berdck.org

• В ответ на: в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.
    Копирайт у себя обновите, а то вы до сих пор в 2006г. :улыб:

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• обновим

• В ответ на: .
    А за контакты буду весьма благодарен.:улыб:
    Отправил через ЛС...

п.8

• если идея интересная, тоже можем поучаствовать:улыб:можно в личку

Linux Ubuntu...

Исправлено пользователем alexok (14.03.10 12:06)

• идея наверно скончалась:-)

Linux Ubuntu...

• Пишите в личку "хотелки" - оценим, расскажем.

e-commerce

• спустя год... ))

Linux Ubuntu...

• В ответ на: спустя год... ))
    Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))

e-commerce

• В ответ на: Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))
    целый год праздновал? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: