Здравствуйте!
Надо сделать хороший сайт со своим движком, разработкой дизайна, наполнением сайта,.
Сам я в этом дилетант, но есть хорошая идея, поэтому нужны хорошие спецы, которые не только бы сайт создали, но еще и меня немножко просветили и в дальнейшем следили за ним.
Кого заинтересует пишите в личку обсудим детали.
Заранее спасибо!
Ну если в программировании не очень смыслите, то тут на мой взгляд лучше делать на хорошей cms - там вы и сами наполнятьег сможете, а значит за наполнение башлять потом не будете никому и будете сам себе хозяин...
Сам не занимаюсь, но просто есть знакомые люди, которые моим клиентам сайты переносили, и расценки у них адекватные я бы сказал цены не ломят... Единственное, что дешево если воспользоваться готовым дизайном, а не заказывать разработку, т.е когда просто понравившийся вариант дизайна интегрируется и адаптируется под вас, ну и все это на хорошей cms естественно...
Словом если интересует,я могу тут вас просто свести - мне за это денег не надо естественно, там сами по рассчетам напрямую договоритесь... Но сделают зашибись А наполнение будет не сложней чем пользоваться текстовым редактором word...
Мне нужен хороший сайт, а если за ним будет следить такой дилетант как я, да ещё и экономить на качестве обслуживания, это будет плохой сайт.
Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
А за контакты буду весьма благодарен.