|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Очередной вопрос про домен.ру пользователя Andrew999
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя Антон Москаленко
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя Антон Москаленко
А документы проще получить именно в Н-ской конторе (хоть за нал, хоть за безнал). Лучше все-таки покупать хостинг в нормальной хостингой компании, а не "у кого-то в Нске".
п.8
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя Cel
Я бы не сказал, что новосибирские хостеры сделают все что от них требуется даже если им звонить, имел дело с хостером интернет сибири (host.54.ru) и то о чем я им говорил до сих пор не сделано, причем я разговаривал даже с админом по телефону и популярно объяснял почему надо сделать по другому результат - они просто включают обещалку но ничего не делают... Речь идет об использовании рекламной заглушки в случае отключения сайтов вместо отдачи кода ошибки 404, популярно объяснял админу что в результате такой политики в поисковиках могут происходить склейки клиентских сайтов с сайтом host.54.ru и соответственно бан клиентского сайта... Так вот обещались по решению проблемы отписаться на емаил, но собственно никто не отписался, а когда я по телефону спракшивал админа могу ли я надеяться на решение этой проблемы - он мне ответил что тут якобы надо смотреть каким образом это можно реализовать - вобщем "дурачка" включают, уж админ то должен знать как это поменять, потому как рекламную заглушку ставит тот же админ ... Потом, если есть вопросы - можно просто позвонить и спросить что да как, а с далёкими "нормальными" хостерами можно долго вести переписку и они не сделают, как вам надо (был такой опыт, когда деньги потрачены, а результата не получено).
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя alexnetalias
Возможно, тут не от админа зависит, а от начальства? имел дело с хостером интернет сибири (host.54.ru) и то о чем я им говорил до сих пор не сделано, причем я разговаривал даже с админом по телефону и популярно объяснял почему надо сделать по другому результат - они просто включают обещалку но ничего не делают... Речь идет об использовании рекламной заглушки в случае отключения сайтов вместо отдачи кода ошибки 404, популярно объяснял админу что в результате такой политики в поисковиках могут происходить склейки клиентских сайтов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя Павел3
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя Tt002
Полностью поддерживаю. На московском-то сервере было неплохо проекты хостить, а после запуска хостинга в нске, скорости загрузки сайтов подросли. Если за бухгалтерскую документацию боитесь, что из столицы не дойдет, можно к местным партнерам-реселлерам обратиться, еще и скидку дадут от ру-центровского прайса: Уж лучше новосибирский хостинг РуЦентра, к ним в любом случае доверия больше.
вебстроитель, веботделочник, вебмастер.
Ответ на сообщение Re: Очередной вопрос про домен.ру пользователя эковата
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне