|
|
|
Ответ на сообщение Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя ambient
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя ambient
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя Mad_Dollar
Часто встречал, что приходит спам, в поле "Кому" ((которое отображается в почтово программе) указан не мой адрес. В заголовках письма тоже нет моего адреса. Но если посмотреть по ID-у письма в логах почтового сервера, то в поле "кому" стоит мой адрес. В общем спамеры не дремлют.
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя Barlog
Это все правильно про поле "от", а вопрос был про поле "кому"Теперь про поле кому.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя Mad_Dollar
Вот так можно использовать поле CC - поле "бумажной копии". Это поле в письме не отображается емнип, но при отправке и приеме оно есть.CС отображается, в отличие от BCC. (blind carbon copy)
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Спам под видом Одноклассников и Вконтакте пользователя Fres