Источник:
http://roem.ru/2009/12/03/mailru_promenyaet_google_na_yandex/
п.8
|
|
|
п.8
Ответ на сообщение Новым поисковым партнером Mail ru станет Гугл пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Новым поисковым партнером Mail ru станет Гугл пользователя ambient
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (12.12.09 12:41)
Ответ на сообщение Re: Новым поисковым партнером Mail ru станет Гугл пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Новым поисковым партнером Mail ru станет Гугл пользователя ambient
Яндекс же давно его купил, там в модераторах пол яндекса сидит
А насчет знакомств да - это они не продумали... Майлом в плане поиска не пользуюсь - скажу честно за 5 лет уж привык к гуглу и ищу все в гугле, причем он отлично я бы сказал справляется... При умелом поиске часто даже вопрос в покупке книг отпадает... Словом я все ответы на свои вопросы практически всегда нахожу в инете настолько удобно как будто сразу попадаешь на страницу книги где была заложена закладка , фильтровать конечно приходится, но за 5 лет уже научился зерна от плевел отделять... Хотя вот на данный момент всеже в планах прикупить пару информационных продуктов, т.е. не то что уж совсем все нахожу, но по большей части можно сказать практически все, а покупаю уже эксклюзив да и то для проверки вдруг чего упустил... Вобщем примерно так...п.8
Ответ на сообщение Re: Новым поисковым партнером Mail ru станет Гугл пользователя alexnetalias
ищу все в гугле, причем он отлично я бы сказал справляется...По моим поискам наоборот - выдаёт какой-то неадекват, в основном раздражают ссылки на всякие раскрученные доски объявлений (это же не первоисточники, чтоб ставить их вперёд), т.е. фильтровать зёрна от плевел он плохо умеет.