Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Есть желание сделать сайт сообщества Кировского района. Может быть кто-нибудь может поделиться мнениями? Что должно быть на сайте районного сообщества такого, чтобы сайт был интересным и посещаемым? Буду признательна за отклики!!!

• Как минимум надо общую информацию дать - что интересного в районе, какие достопримечательности, где можно отдохнуть, а то центр все хорошо знают, а что под боком -нет. еще справочные телефоны полезная штука. Плюс нужна возможность отзывы оставлять к заведениям и организациям и местные события - про которые больше нигде не прочитать.
    А самое главное - цель определить, зачем нужен этот сайт? вы для себя на этот вопрос можете ответить?

• Посмотрите сайты московских районов. Некоторые наши тоже есть. Щас с ходу не найду, но есть Первомайка, Шлюз, Заельцовского.

Вообще могу помочь с наводками на инфу. Например здесь можно посмотреть где что находится, фотки.

• Давайте создавать сайты-сообщест для каждого отельного дома в Новосибирске!
    Пример, - http://www.mendeleeva20.ru/

• Давайте. Много уже есть таких.

• Серьезно?

• Делают сайты для новостроек. Там это актуально.

• Понтяно

• Мне нравится движок жумла смс. Бесплатная платформа с большим количеством расширений.
    Все бесплатно можно найти. Свой сайт на этой платформе тут

• В ответ на: Давайте создавать сайты-сообщест для каждого отельного дома в Новосибирске!
    Пример, - http://www.mendeleeva20.ru/
    Ну, я бы назвал это хорошим сателлитом :хехе: Точно также как и блоги "закупись" и "недвига" из раздела ссылок, а вот остальное - сайты ...

п.8

• Ну, нет, это уникальный проект с уникальным контентом.

• А разве сателлиты не бывают с уникальным контентом? Поэтому я и сказал - хорошие :хехе:

п.8

• Давайте создавать сайты-сообщест для каждого отельного дома в Новосибирске!

• zaara судя по всему иронизировал как раз. Я же пояснил, что такие сайты создают сами покупатели квартир в новостройках.

• zaara судя по всему иронизировал как раз. Я же пояснил,

• Это понятно, но тем не менее у меня впечатление что иронизировал т.к. как раз жители домов никого не нанимают, а среди них находятся активисты которые сами делают сайты или форумы. Они там обсуждают вопросы которые актуальны для покупателей квартир в новостройках. Что за вопросы - можете увидеть в соотв разделе форума, он один из самых оживлённых здесь.

• Не знаю, вообще для обсужденя повседневных дел во дворе, для продвунутых жильцов думаю, наверно и полезно иметь свой сайт. Я пытался такой делать, но люди не готовы, даже скорее всего возможности не имеют. В лесу живем. тут

• Вы читаете что я пишу? Какие повседневные дела во дворе? У людей дом только-только достраивается, тут не до повседневности во дворе...

• У людей дом только-только достраивается
    ________________________________________Опа на. Ошибочка вышла.

• Вот сайт Заельцовского района http://derzay.com/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: