Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Новый справочник ru09.ru нужен ли он городу?

• Сегодня в нашу огранизацию позвонили рекламщики и рассказали, что есть некий "интерактивный справочник города ru09.ru с on-line картой", в котором предложили рекламироваться. Люди, поделитесь своими впечатлениями о нем.
    Как вы думаете приживется ли этот справочник?? :help.gif:
    Реклама пока не дорагая может попробовать...!?

• А кто смотрит эту карту? что за странный домен ру007 или как там? Кто это? Что это?

Я бы прежде чем размещаться просчитал что мне от этого будет...?

e-commerce

• Очередной клон 2 гиса :миг:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Очередной клон 2 гиса :миг:
    Очень неу дачный клон... инвестиции коту под хвост...

e-commerce

• не глядя, скажу - НЕ НУЖЕН.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: А кто смотрит эту карту? что за странный домен ру007 или как там? Кто это? Что это?
    Я бы прежде чем размещаться просчитал что мне от этого будет...?
    Похоже, карта заточена под риелтеров. Фото зданий покрывают практически все новостройки.

вот так.

• В ответ на: ...позвонили рекламщики и рассказали, что есть некий "интерактивный справочник...
    Дешёвая (антикризисная) попытка зарекламить сомнительный проект на нгс )))) новый аккаунт+рекламный пост - что может быть проще? )))
    По теме: где-то я уже всё это видел ) Скоро в соц.сетях появится новый пункт меню "моя он-лайн карта", тогда пипец как не прижевётся ваш проект ))))

credit.WMTransfer

• почему сразу думается самое приметивное "попытка зарекламить сомнительный проект на нгс ))))", а нельзя разве действительно быть лузером в рекламных делах и попросить совета у опытных людей...?

• Есть 2Гис, зачем еще плодить клонов? Или они могут предложить что-то более оригинальное?

• В ответ на:
    В ответ на: Очередной клон 2 гиса :миг:
    Очень неу дачный клон...
    А вот нифига. Чёткость и скорость работы идеальная, в отличие от тормозной и глючной онлайн версии гиса и тяжёлой офлайн версии.
    Поставил в закладки, юзаю. И не только я.
    Ну и плюс фотки домов - тоже хороший бонус. Причём там не тока новостройки, значительный процент всех подряд домов.
    А фотки новостроек кстати оперативно обновляются.

• В ответ на: Есть 2Гис, зачем еще плодить клонов? Или они могут предложить что-то более оригинальное?
    я нашла пару плюсов это несомненно фото домов которые постоянно добавляются, если посмотреть на статистику, ну и оперативность обновления данных о компаниях.

не по работе) есть один плюсик по назначению встречи друзьям, не знаю как кому, но моим друзьям такая фишка понравилась (отпала необходимость долго объяснять, описывать место встречи, отправила ссылку по асе и всё все поняли)

• Если набрать команду креативных умов, то можно кучу полезных вещей сделать, но в том виде что есть щас ... :nea.gif:

Да и для обеспечения работоспособности и развития такого проекта нужны огромные финансовые вложения, а так же самое главное -ТЕРПЕНИЕ, многим инвесторам этого не хватает. Ну и еще, чтобы они не вмешивались в дальнейшую доделку проекта, а доверялись профессионалам.

e-commerce

• Надо смотреть проще. Я как юзер оценил. Гис-онлайн - отстой. К тому же в последнее время вообще не работает.

• Был сильно удивлен, когда увидел в статистике своего сайта заходы с сабжевого домена. Полез посмотреть и удивился еще больше. На главной висят ссылки на проекты из моего портфолио. Видно ребята активно прочесывают граббером сайты вебстудий, местные доски объявлений, сайты с вакансиями и вообще все до чего могут дотянуться.

Напомнило мне это стратегию почившего в бозе русбо.ру, которые так же сграбили себе инфу с региональных ресурсов, потом повесили свой собственный счетчик статистики, где посещаемость измерялась сотнями тысяч посетителей в сутки ха-ха и продавали рекламу чуть дешевле чем на нгсе. правда не на долго их хватило.

вебстроитель, веботделочник, вебмастер.

• Понравились фотки зданий (полезно когда едешь на встречу в незнакомое место) и подробные планы скверов и парков, даже ззоппарк там есть. В гисе такого не встречал, там просто зеленый прямоугольник...
    Понаблюдаем за проектом, мне кажется это реальный конкурент гису..

• Только если нажать как следует на раскрутку. Хватит ли у них на это ресурсов - другой вопрос.

• Давно у них Томск и возможность скачивания на комп появилась? Кто отслеживает?
    Смотрел их в сентябре, больше не открывал.
    Развиваются вроде.

• С середины сентября с интересом слежу за этим продуктом и наблюдаю достаточно положительную динамику, если так пойдет дальше, то через полгодика получится достаточно приличный продукт, а выход на Томск и возможность скачивания на комп появилась не далее чем пару дней назад

• А вот дизайн не очень, как у непрофессиональных маленьких проектов, что вселяет такие ассоциации и с этим сайтом. Хотя после 2гиса все покажутся фуфлом. Всё-таки в гисе много людей работают годами, и мало кто поверит что где-то будет инфа не хуже.

• Ещё чё-то глючить и подвисать стал. И Оперу подвешивает (хотя она итак подвисает видимо от недостатка оперативки).

• 100% проект потеснит 2гис и НГС (это их совмещение), и ещё некоторых, если продолжать раскрутку.

• Добавлен сервис панорам http://nsk.ru09.ru/map#panoid=6843&h=90&v=-10

• Панорамы с оговорками понравились. Только качество картинки не дотягивает до "яндексовых". Ну хоть опередили монстра.
    Нарыл на карте расположение новогодних елок, тоже фишка, однако. А можно еще туда их фотки прикрутить? А? Или по морозу щас особо не пофотаешь? :superng:

• В ответ на: А можно еще туда их фотки прикрутить? А? Или по морозу щас особо не пофотаешь? :superng:
    На морозе много не нафотаешь, ибо линзы перемерзают сразу :dnknow:

• В ответ на: Панорамы с оговорками понравились. Только качество картинки не дотягивает до "яндексовых". Ну хоть опередили монстра.
    Нарыл на карте расположение новогодних елок, тоже фишка, однако. А можно еще туда их фотки прикрутить? А? Или по морозу щас особо не пофотаешь? :superng:
    :santaclaus:да ru09 добавил такую возможность, принцип такой же как при добавлении фотографий для домов

• А самим можно добавлять? Я немного нафотал.

• Заходишь и непонятно куда попал и для чего это надо мне. Выше сравнивали с гисом... Единственный минус гиса онлайн - это конечно же его медленная работа.

• Попробуйте новую версию ДубльГИС-Онлайн http://map.2gis.su Она вроде бы шустрее работает:улыб:

• Да, очень даже неплохо. Вам бы ещё прикрутить добавление фоток зданий с премодерацией и будет совсем хорошо. На Ру09 захожу только ради того чтобы найти фото нужного дома, в иных случаях ДубльГис (не онлайн) удобнее.
    P.S. Ну и версию для WinMobile обновить тоже надо.

• В ответ на: А самим можно добавлять? Я немного нафотал.
    Да, конечно) для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте, потом на карте найти здание и кликнуть по нему, там появится кнопка "Добавить..." выбираете фото, далее создаете альбом ,в который уже можно загружать выши фотографии

• Фото домов также есть здесь. Для этого есть плагин для 2Гиса, также недавно появился плагин для Панорамио.

• А где плагин для Панарамио ?

• Спасибо!

• Думал померли, ан нет живы

• Но тормознули. Фотки перестали добавлять. А помереть-то быстро не помрут. Вложив столько денег, наверное уж на проплату хостинга копейки нашлись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: