Сайт предполагается для творческой мастерской, так что нужен креатиффф
|
Ответ на сообщение Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя r0mireZz
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя sharada
Тем не менее, не могу найти флэш-программера Выбирайте любую.
когда было вчера?
Т.е. вы заранее согласны, что часть аудитории так и не увидит ваш сайт? Сайт предполагается для творческой мастерской, так что нужен креатиффф :)
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя def
Программисты в дефиците, эт точно...Тем не менее, не могу найти флэш-программера Выбирайте любую.
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя lava
Ну вопервых при наличии Flash версии еще предполагается HTML версия для таких как Вы. Согласитесь глупо такое не предусмотреть Если бы это был сайт конторы по производству водокачек, то я и сам бы склонялся к минимизации мультимедиа, хотя не факт.. Ну а в данном случае наличие Flash считаю только плюсом. Тут нужно четко понимать какую аудиторию мы хотим привлечь и какое впечатление произвести на посетителя. Так что проект проекту рознь и подходы будут разные - где то мультимедия хорошо, а где то чисто текстовое оформление будет как нельзя кстати. Т.е. вы заранее согласны, что часть аудитории так и не увидит ваш сайт?
Например у кого Flash player не той версии или кто отключил его воспроизведение по своим соображениям (например, задрали ролики на страницах) - опрометчиво как-то для бизнеса...
Я вот не смотрю сайты, у кого вместо главной страницы - картинка (как-то неуважительно к посетителю и несолидно для фирмы).
Подумайте 10 раз!!!
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя lava
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Gansales
html-версия - это правильный подход, но ,к сожалению, пока не встречал его на практике, чаще то, что описано во втором предложении - неоптимизированные кривые Флэш (тяжёлые из-за растровых картинок) и, возможно, код (точно не знаю) - т.к. поделки притормаживают на неслабых машинках (есть в Н-ске, кто клепает "виртуальные" бары-кафе - очень не понравилось). учитывая, что у 30% юзарей может и не оказаться установленного плеера, то я ставлю swfobject и без всяких предупреждений и прочих "швов" автоматически идёт html-версия.
Другой вопрос, что качество флэш-сайтов от доморощенных флэшеров зачастую ужасающее - дебильная неотключаемая музыка, битая растровая графика, неуместные эффекты, собранные из бесплатных исходников, просто кривой AS-код - признаемся честно - есть такое.
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Лукерья
Занимаются. Просто этот раздел этого форума редко посещают Как же хочется конкретики...неужели в Новосибирске никто этим не занимается
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя mobyl
e-commerce
Исправлено пользователем KSergey (29.04.09 13:50)