Сайт предполагается для творческой мастерской, так что нужен креатиффф

|
|
|

Ответ на сообщение Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя r0mireZz
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя sharada
Выбирайте любую.Тем не менее, не могу найти флэш-программера

когда было вчера?
Сайт предполагается для творческой мастерской, так что нужен креатиффф :)Т.е. вы заранее согласны, что часть аудитории так и не увидит ваш сайт?
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя def
Программисты в дефиците, эт точно...Выбирайте любую.Тем не менее, не могу найти флэш-программера![]()
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя lava
Т.е. вы заранее согласны, что часть аудитории так и не увидит ваш сайт?Ну вопервых при наличии Flash версии еще предполагается HTML версия для таких как Вы. Согласитесь глупо такое не предусмотреть
Например у кого Flash player не той версии или кто отключил его воспроизведение по своим соображениям (например, задрали ролики на страницах) - опрометчиво как-то для бизнеса...
Я вот не смотрю сайты, у кого вместо главной страницы - картинка (как-то неуважительно к посетителю и несолидно для фирмы).
Подумайте 10 раз!!!
Если бы это был сайт конторы по производству водокачек, то я и сам бы склонялся к минимизации мультимедиа, хотя не факт.. Ну а в данном случае наличие Flash считаю только плюсом. Тут нужно четко понимать какую аудиторию мы хотим привлечь и какое впечатление произвести на посетителя. Так что проект проекту рознь и подходы будут разные - где то мультимедия хорошо, а где то чисто текстовое оформление будет как нельзя кстати.Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя lava
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Gansales
учитывая, что у 30% юзарей может и не оказаться установленного плеера, то я ставлю swfobject и без всяких предупреждений и прочих "швов" автоматически идёт html-версия.html-версия - это правильный подход, но ,к сожалению, пока не встречал его на практике, чаще то, что описано во втором предложении - неоптимизированные кривые Флэш (тяжёлые из-за растровых картинок) и, возможно, код (точно не знаю) - т.к. поделки притормаживают на неслабых машинках (есть в Н-ске, кто клепает "виртуальные" бары-кафе - очень не понравилось).
Другой вопрос, что качество флэш-сайтов от доморощенных флэшеров зачастую ужасающее - дебильная неотключаемая музыка, битая растровая графика, неуместные эффекты, собранные из бесплатных исходников, просто кривой AS-код - признаемся честно - есть такое.
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Gansales

Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Лукерья
Как же хочется конкретики...неужели в Новосибирске никто этим не занимаетсяЗанимаются. Просто этот раздел этого форума редко посещают![]()

Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Где обитают хорошие Flash дизайнеры? пользователя mobyl

e-commerce
Исправлено пользователем KSergey (29.04.09 13:50)