|
|
|
Ответ на сообщение Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Андрей Первый
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя zaara

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя SK
Анонимный пользователь
Без дизайна в смысле, что дизайнер у меня естьА если у Вас вдруг еще есть кто-то, кто умеет интегрировать дизайн в шаблоны сайта, тогда просто достаточно одной CMS'ки...
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя sharada
Т.е. это не 1 и не 2 страницы, это страниц эдак 100.Если Вы желаете делать какой-то полезный проект, на который возлагаете надежды какого-то бизнеса, да даже и без бизнеса, то бросайте эту идею. Вы не потянете, тут и к врачу ходить не надо.
Нету никого, кроме дизайнера.
А если у Вас вдруг еще есть кто-то, кто умеет интегрировать дизайн в шаблоны сайта, тогда просто достаточно одной CMS'ки...Тссс! Не развращай людей.

когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя ljkkfh

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя ljkkfh
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Вы правильно заметили единого тарифа за подъем рояля на 5-ый этаж нет, но мне непонятно, почему одна и та же работа может отличаться по стоимости на порядок.Если к примеру грузчики не только сильные но и толковые, они гарантированно доставят рояль не поцарапав его и не отломив ножки, но стоить это будет дороже

как оценить техническую сложность сайта - какие признаки этой самой сложностистоимость разработки оценит только специалист и только по подробным требованиям, кто скажет иное - не верьте.
Исправлено пользователем ljkkfh (19.02.09 12:25)
ценник зависит от наглости продавца и наивности покупателя.Ценник зависит от наивных "хотелок" покупателя. Скажем так, 80% заявленных возможностей в ТЗ в дальнейшем владельцем сайта не используется. Естественно, соотношение "цена-используемые функции " оказывается заоблачным. И в данном случае - не по вине разработчика :).
как оценить техническую сложность сайта - какие признаки этой самой сложности. Я смотрела портфолио разных фирм, но оценить - КАК?для вас - никак. либо садитесь за компьютер и книги на пару-тройку лет.
Мой вывод остается прежним: ценник зависит от наглости продавца и наивности покупателя.Да неправильный это вывод, так только хапуги поступают, которые смотрят - если клиент рассекает на Лексе, то с него можно и содрать подороже.
), то ценник будет в два-три-... раза выше. Почему? Да потому что мне пройдется пройти все круги ада. Попробуй согласовать задание у 10 разных людей, которые понимают мал-мала-меньше (а думают по другому), а потом сдать работу следующим 10 человекам... Поэтому я на сам сайт потрачу, к примеру, неделю, а на всякие согласование - еще 4 недели. Поэтому и цена вырастет. Ну а в крупных студиях для подобных согласований специальный штат содержится, поэтому там ценник изначально выше.Теперь у меня такой вопрос: как оценить техническую сложность сайта - какие признаки этой самой сложности. Я смотрела портфолио разных фирм, но оценить - КАК? Визуально: нравится картинка или нет, красивые кнопочки и дурацкие, удобная ли навигация, понятна ли мне логика сайта, в моем представлении - это аспекты дизайна. Или я ошибаюсь?Понятность логики сайта и навигации - это пожалуй чуть ли не самое главное. Информация (при её наличии, разумеется) должна быть доступна любому - от школьника до пенсионера.
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Kaa

Vitz 1.3L 4WD
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Аполлон
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Torch

Анонимный пользователь
Тогда беседа обретёт смысл, поверьте моему опыту.Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko

NSK & SIB
Теперь у меня такой вопрос: как оценить техническую сложность сайта - какие признаки этой самой сложности. Я смотрела портфолио разных фирм, но оценить - КАК?прочитал тему - порадовали ответы "профи" от сайтостороения про функционал и пр...
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя itsmith
Битрикс - СтартНаписали бы для примера, чего вам не хватило в стандартном наборе - может ТС тоже будет ориентироваться на ЦМС-ку.
с ним шёл простенький шаблон (магазин книг). цена за всё 4'900 руб
сейчас понимаю, что надо было потратить ещё хоть 5-10 т.р на спецов что бы сразу плыть в нужном направлении. (10-20 часов спеца - это 100-200 моих)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя lava
прочитал тему - порадовали ответы "профи" от сайтостороения про функционал и пр...lava, Вы не в топике про МегаФон находитесь, поэтому больше коррекнтости к присутствующим в своих "формулировках" :). "Кто-то" "когда-то" Вам "напел", Вы получили отрицательный опыт. Следует ли из этого, что "все бабы - @ди, я больше не женюсь"?
возможностью заполнения страничек он-лайн (с соответствующим 100-кратным поеданием трафика).?? обоснуйте? Клиент платит за CMS чтобы рядовой сотрудник мог новости на сайт добавлять а не звонить в контору а-ля 98 год. Вы сами пробовали на статическом сайте из 50 страниц вручную новый пункт в меню добавлять.?
lava, Вы не в топике про МегаФон находитесь, поэтому больше коррекнтости к присутствующим в своих "формулировках" :)Спокойствие, только спокойствие!
Клиент платит за CMS чтобы рядовой сотрудник мог новости на сайт добавлять а не звонить в контору а-ля 98 год.Клиент, который платит за ЦМС в большинстве не представляет отличий и своих потребностей (и возможностей своего персонала).
Вы сами пробовали на статическом сайте из 50 страниц вручную новый пункт в меню добавлять.?
Плохой вид сайта без скриптов и пр это просто некачественная работа верстальщика, качественный верстальщик это за пару часов подправит.
После установки ЦМС ни того ни другого не стало, т.к. для разработчиков, копировавших сайт, это было не заметно и они не сделали.потому что им не потрудились объяснить что они делают и для чего.
А вот многие ваши заказчики, сидя на выделенке, даже не подозревают, что в районах или других регионах их сайт или непрокачивается по модему или не видна инфа с отключенными картинками - какая с него отдача?У вас был негативный опыт и вы теперь проецируете его на всех разработчиков сайтов, которые берут за свою работу больше 100$ Не повезло вам, чего ж всех под одну гребенку стричь?
вебстроитель, веботделочник, вебмастер.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя webmasterkey
Многие не знакомы с процессом создания сайта и поэтому у них возникают вопрос "почему так дорого?", вместо единственного правильного "что я за эти деньги получу?". Не могут 2 разработчика предлагать одинаковый набор сервисов и равное качество, если один просит за работу 100$ а другой 1000$ И если вас устроит результат который стоит 100$ обращайтесь к соответствующим разработчикам.Вопрос "что я за эти деньги получу?" - имеет смысл задавать тогда когда сможешь понять что этот умный дядька тебе рассказывает про CMS и пр. несомненно важные вещи.
В вашем случае, когда переносили статичный сайт на cms, видимо в ТЗ не прописали всех ньюансов(если вообще писалось ТЗ), и получили в итоге недоделанный шаблон. Либо заказывали у тех же школьников задешево и получили соответствующий результат.Детальное написание задания имеет смысл в том случае, если заказчик разбирается в технической стороне вопроса. В противном случае лучше писать в задании общие формулировки, что естественно ведет к разногласиям в процессе работы.
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Аполлон
[ легко и просто могут предлагать одно и то же один за 100$, а другой за 1000$ - им же это никто не запрещалКстати, золотые слова. Никто ведь не принуждает платить 1000 уёв того, кто хочет заплатить 100 уёв. Клиент свободен в своём выборе.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя webmasterkey
У вас был негативный опыт и вы теперь проецируете его на всех разработчиков сайтов, которые берут за свою работу больше 100$ Не повезло вам, чего ж всех под одну гребенку стричь?Да не был я заказчиком.
Никто ведь не принуждает платить 1000 уёв того, кто хочет заплатить 100 уёв. Клиент свободен в своём выборе.Тут не поспоришь - так оно и есть.
главнее, чтоб заказчик сам знал, что ему надоэто, в основном, фантастика
обычно заказчик хочет: "сайт как у вот тех-то, но кнопку "хоум" переставить левее"
Клиент платит за CMS чтобы рядовой сотрудник мог новости на сайт добавлять а не звонить в контору а-ля 98 год. Вы сами пробовали на статическом сайте из 50 страниц вручную новый пункт в меню добавлять.?отсутствие cms еще не означает необходимости правки 50ти файлов для добавления пункта меню - есть ведь includы, шаблонизаторы...

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Подведем итоги. Вот смотрите: вот это супер Г стоит 5000р. Компанию заказчика, если не ошибаюсь, развели на 15 000р.хе-хе, такое можно сваять в дримвейвере за пару-тройку вечеров

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
В Битриксе всего хватало (да у меня и требований почти никаких). Ошибки тоже есть ...Битрикс - СтартНаписали бы для примера, чего вам не хватило в стандартном наборе - может ТС тоже будет ориентироваться на ЦМС-ку.
с ним шёл простенький шаблон (магазин книг). цена за всё 4'900 руб
сейчас понимаю, что надо было потратить ещё хоть 5-10 т.р на спецов что бы сразу плыть в нужном направлении. (10-20 часов спеца - это 100-200 моих)

Тот, кто предлагал эти услуги, похоже, сам не полностью разбирался (просто продажник), или уж "донести не смог". Доверие сразу на ноль. 
NSK & SIB
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Chuck_Norris
Народ, подскажите, сколько примерно будет стОить разработка движка, аналогичного web-страница или web-страница - с подобным функционалом но не такого дизайна, естественно ?150-300 тысяч
Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Денис Болтиков

За что боролись называется! Вы указываете вилку стоимости где мин. и максимум расходятся в 2 раза?Меня вчера вот только спрашивали - сколько сайт стоит? Я спросил - а что на сайте нужно и от сайта нужно? После неполучения внятного ответа я честно указал цену - один миллион долларов, в который я планирую уложить любое ТЗ

Non solum oportet, sed etiam necessese est
За что боролись называется! Вы указываете вилку стоимости где мин. и максимум расходятся в 2 раза?вы так ничего и не поняли из сказанного....![]()

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Денис Болтиков

Я понимаю разбег 150-200 т.р., но не в 2 раза!!!Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko
Вот чтобы с Вас в парикмахерской взяли за стрижку в несколько раз больше, чем средне взвешенная цена.Есть разного класса мастера - от стажеров опыт и умения которых находятся в теоретических ипостасях, до профессионалов международного класса - вы же не удивляетесь, что профессионал не будет вас стричь за те же деньги что и стажер? Да и "вот как там прически" разные бывают - биллиардный шар имени Шандыбина, который вы сами с помощью простых манипуляций сделаете дома (порезав голову) в парикмахерской вам сделают за деньги (причем не факт что это бдет самая дешевая прическа - спрос, рынок - все дела, но голову видимо не порежут), а скажем так парикмахер-стилист с его опытом если вы его и уговорите работать с вами, сделает это за более, чем среднюю цену (не толкьо не порежет, но еще и отполирует). А ведь выглядеть то в итоге будет почти одинаково (ключевое слово - почти).
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Mad_Dollar
Сам кодинг занятие не такое сложное как кажетсяоднако ж требующее глубоких знаний и приличного опыта не только в своей, но и в смежных областях. в случае простого сайта - это даст быстроту исполнения без потери качества, в случае сложного - качество без потери быстроты

Исправлено пользователем Денис Болтиков (02.03.09 21:13)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Mad_Dollar

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя 2992421
Приветствуюесли чисто брать за сайт, без домена и хостинга. то ему цена 5....
Судя по постам, вы понимаете, про что говорите.
Скажите, плиз - вот это http://www.kupe.neznsk.ru/ стоит 10 тыр? домен 1 уровня нужен, хотя, на цену это не влияет, я так понимаю?
![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Xfucktor

Успехов! 
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя 2992421
ПриветствуюСтоит 4000руб с доменом и хостингом на год
Скажите, плиз - вот это http://www.kupe.neznsk.ru/ стоит 10 тыр? домен 1 уровня нужен, хотя, на цену это не влияет, я так понимаю?
![]()
Исправлено пользователем Torch (12.03.09 21:09)
Откуда такая цена? Распишите.ПриветствуюСтоит 4000руб с доменом и хостингом на год
![]()
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя niknsk
Откуда такая цена? Распишите.Стоит 4000руб с доменом и хостингом на год
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Gansales
Совершенно верно.Попросили оценить стоимость сайта по ссылке, я оценил.
Только в итоге получится очередной унылый кал, которого миллионы в интернете и который будет изначально обречен на никому ненужность и заброшенность. Впрочем, это уже другой вопрос
Вместе с директором студии найдите себе другую работу!А в чем проблема - спрос рождает предложение. Иногда человеку нужно не дом для жилья возвести а сарайчик где прайс-листы хранить. Если вы боитесь конкуренции от таких конторок значит помимо цены заказчику вы предложить ничего больше не можете..
Исправлено пользователем Torch (13.03.09 11:42)
А в чем проблема - спрос рождает предложение. Иногда человеку нужно не дом для жилья возвести а сарайчик где прайс-листы хранить.А вот это правильно.
да чего уж там правильно.. хочется даже в такой сарайчик зайдя найти там освещённое чистое помещение, где без труда найдешь то, что тебе нужно, а не чихая в пыли искать в темноте по полкам нужный тебе фолиант...Ну оно и будет освещенное помещение - нормальная джумла, намного лучше самопального движка, сделаного вебстудией из 3х программистов.
нормальная джумла, намного лучше самопального движкачушь. не надо обобщать.
Если сайт стот 4000 руб то однозначно лучше если на нём будет джумланормальная джумла, намного лучше самопального движкачушь. не надо обобщать.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя alex_sibtone

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя takeoff
Не стесняйтесь нанимать студентов за пиво!!тем более, что затраты мизерные, не жалко будет потом с этой поделкой расстаться

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя alex_sibtone
Проектная группа это:есть мужской, женский и средний род, а у них свой?
своего рода группа фрилансеров
или штатных специалистов, которые объединяются для решения конкретной задачи с указанным бюджетомдля отлынивания от основной работы? а что если их на основной работе срочно загрузят...
и находится в том же городе что и заказчик.это, несомненно, главное преимущество! хотя один из работников запросто может быть и из другого города или района и даже если он в том же городе, но отказался продолжать сотрудничать с инициативной группой, проект может быть провален, т.к. ответственность внутри группы на устных договоренностях.
При всех этих плюсаха плюсов пока не видно...
проектная группа, дополнительно, может быть и юридическим лицом.с физическим или несуществующим адресом видимо, т.к. офиса нет.... а кто у них бухгалтерию ведет кстати и отчетность в налоговую сдает, кто учредитель и директор?
То есть, наша фирма из примера, %CompanyName%, могла бы сэкономить до 40000 руб и до 2-х недель времени.какая общая стоимость и срок реализации проекта?
Это стало возможно благодаря тому, что:которые, по тем или иным причинам, не смогли найти хорошо оплачиваемую работу, получить хорошую должность, сраховку, соцпакет, спортзал и другие блага, а предпочитают сбиваться в группы и работать вне офиса, скорее всего дома, за столом заваленным банками пива или в кафе с бесплатным инетом.
1. Проектная группа оптимизирована и состоит из специалистов.
2. Роль синхронизации и финансовых вопросов берет на себя менеджер.а заодно и роль проект-менеджера, бухгалтера, учредителя, директора, секретаря и уборщицы
3. Обычно не используется бесполезные в данном случае офисные помещения.работа идет на нет-буке и бесплатном файфае, в Меге, на лавочке у кафе, а в морозы в проезжающем у кафе трамвае. Кстати на бесплатном файфае экономится до 2 т.р. заказчика.
4. Ответственность за качество и сопровождение несет 1-н человек.соответственно, если он заболел, уехал, умер, нашел работу (наконец-то!), за ваш проект никто не отвечает.
5. Нет затрат на «понт», а это существенная статья расходов.а главное как мы видим, никаких затрат на гарантии, а это как известно еще более затратная статья расходов
Меньше звеньев — меньше себестоимость.меньше ответственность, меньше гарантии!
Короче связи — удобство для клиента.смысл этой фразы не смог понять, запятой не хватает видимо... слово удобство предлагаю заменить на "удобствА" или "удобность", сильнее втыкать будет
вот решил поделиться...Спасибо, развлекли (утёр накатившую слезу).
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя AA
И где-то в стороне стоит их клиент, который пользуется услугами обоих, и думает: "Да задрали вы все навозом кидаться друг в друга, во все ж стороны гамно летит".он навоз подвозит, раскладывает поудобнее и приговаривает: "Давай, Михалыч!" ©

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя AA

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя wobbler
И где-то в стороне стоит их клиентда нет "их клиента", есть клиент того или другого, или бывший клиент того, а теперь другого
он навоз подвозит, раскладывает поудобнее и приговаривает: "Давай, Михалыч!" ©и тот, кто стоит и смотрит, он в растерянности, выбирает того, кто почище.![]()

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Safe

за полторы, но с косяками. рассказать, или как вэб-мастер сам увидишь?Конечно рассказывайте, интересно очень, какие косяки на сайте вы обнаружили.![]()

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Safe
Подсказка для начала. В опере сайт тестировали?Ответ на сообщение Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя manfut
может калькулятор и некорректный, но сам принцип, что клиент может посчитать стоимость сайта - очень правильныйа есть ли смысл считать неправильно?

Исправлено пользователем M1han (05.07.09 22:52)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя M1han
От 8 000 приличный сайт. От 4 000 продвижение без предоплаты. ОбращайтесьБлин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарили![]()

e-commerce
От 8 000 приличный сайт.пример приведите пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Епанчинцев А.А.
Блин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарилиСЕБЕ (лично) я делал далеко не один сайт, как с нуля полностью уникальный, так и на стандартных движках с изменением шаблона, как коммерческие узкоспециализированные, так и портал с 1000 уник. посетителями в день и сложившимся в процессе сообществом.![]()
Artem, скинул в личку информацию.
Исправлено пользователем M1han (06.07.09 20:08)

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Епанчинцев А.А.
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделки1) Сайт - это обычно набор страниц, не одна страница. В моем случае точно далеко не одна. Наверное, я для вас сделал большое открытие.![]()

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Giovanny75
Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!

e-commerce
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.
Проблем нет, даже более того, на волне кризиса живу препиваючи, тьфу тьфу... как говорится "Кто работает - тот ест" а кто ноет у того и кризис! И с психикой все гуд 

e-commerce
Замечу, что вы и Giovanny75 зацепили, волей или неволей. Если бы вы написали "Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! ", то это был бы нормальный ответ. Но вы добавили "Иначе Вы просто балаболите безпредметно!Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!![]()
", что уже намекаете, что человек балабол, не получив при этом еще от него ответ.Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя M1han
e-commerce
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.

e-commerce
А говорю я свое личное мнение о сайте человека который занимается услугами сайтостроения... и критикую его презентационный сайт, глядя на который, люди оценивают его и его работы и принимают решения относительно своего выбора! Но то что я увидел-меня расстроило...рынок веб разработок перенасыщен, а стоящих мастеров нет - и вот подобные умельцы, которые даже свое "лицо"-собственный сайт не могут "вылизать" еще и оказывают услуги людямВаше мнение понял, спасибо. Если можно - пару моментов в плане конкретной критики в личку. Также хочу заметить, что есть цена на услугу - у нас она не высока, и соотношение цена-качества по мнению многих очень и очень неплохое (цена гибкая и не обязательно соответствует цене в прайсе).![]()
Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?Услуги продает - это факт. В свое время я получил много и хороших отзывов о сайте. Ваше тоже принимаю. К чему стремится - есть, я не спорю с вами.![]()

e-commerce
такого уровня сайты засоряют инет! Не умеете не беритесьЭто ты его похвалил так? Я правильно понимаю?Неужели кто-то заказывает?
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделкиИ вот это?![]()

e-commerce
при желании почти любой сайт можно вынести на рассмотрение и стереть в пыль.Тут согласен на 100%.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Cel