|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение сайт как способ заработка? пользователя dimmboy
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя SK
e-commerce
Анонимный пользователь
Сколько Вам лет? Только желательно правду.Мне 26 лет. В данное время рассматриваю интернет не только как источник информации, но и потенциальный способ заработка.
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя dimmboy

Исправлено пользователем Михаил_1 (25.11.08 19:21)
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя Михаил_1
Дать реферальских ссылок?Наверное, наилучший вариант в данном топике.![]()
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
А что Вы делали до этого?то же, что и сейчас - работаю на основной работе. Хочется, конечно, целиком перейти исключительно на сайты, но пока доход от них много меньше, чем от обычной работы.
Есть ли какие-нибудь проекты? Навыки? Деньги?Ну, начал чуть больше года назад. Но поскольку оптимизацией раньше вообще не занимался, только созданием сайтов - то много ошибок делал (и делаю).
Наверное, наилучший вариант в данном топике.Sape - основная ссылочная биржа рунета.

Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя sapromaster
И что дальше? Как обеспечить хотя бы его самоокупаемость?Какой объем сайта? (в html-страницах, в т.ч. динамически генерируемых)
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя sharada
А что, разве этого мало, что сайт входит в десятку на поисковиках?конечно мало. вот я сейчас зашел.. посетил пару страничек.. у меня натурально разбежались глаза.. жуткая мешанина контента. там может и по делу, конечно, но я этого не понял.

Блин, сколько слов то загадочных ...этих знаний мало. Входить в десятку по запросу "кредит на авто Новосибирск" и входить в десятку по запросу "ремонт шпулька свинтопрульного агрегата" - две большие разницы. По каким запросам вы в десятку входите?
А что, разве этого мало, что сайт входит в десятку на поисковиках?
А об всех этих "яндекс директ, бегун, adsense..." Вы только слышали... Или сами юзали?Юзаю...
На окупаемость (если не считать затраты на раскрутку, то это примерно 1.5 тр в год
) контекстная реклама выводит при примерно сотне (мож чуть больше) посетителей в день. Для хорошего заработка, конечно, надо много больше. Мне сейчас основная прибыль (хотя тоже немного в абсолютном исчислении) идёт от продажи ссылок (хотя идеологически это неправильно...) Исправлено пользователем Михаил_1 (28.11.08 13:51)
идёт от продажи ссылок (хотя идеологически это неправильно...)Михаил, как по ощущениям, Сапа в этом месяце просела в доходах? Я процентов 10-15 "недосчитался"...
на треть просел, потому как я по честности (ну или как вариант - дурости) зарегистрировался как физик-резидент. Надо бы это исправить...Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя sapromaster
Блин, сколько слов то загадочных ...Статистика рамблеровского счётчика на сайте не радует...
адрес сайта
http://www.creoterika.ru/
На нём очень популярен оказался раздел по эко - упаковке
Блин, сколько слов то загадочных ...для сайта вам явно не хватает дизайнера и с юзабилити хреново, но контент интересный и судя по всему достаточноригинальный
адрес сайта
http://www.creoterika.ru/
На нём очень популярен оказался раздел по эко - упаковке
ИМХО
По каким запросам вы в десятку входите?"эко упаковка" - запросов в месяц: 8
По запросу «эко упаковка», например…
Исправлено пользователем Михаил_1 (28.11.08 14:57)
Анонимный пользователь
Полагал, что аккуратная работа с метатегами (ключ.словами, заголовками...) насыщение сайта статьями ручной работы (не тупой копипаст) = хорошее его продвижение в поисковиках.Это само собой...

e-commerce
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя Епанчинцев А.А.
вебстроитель, веботделочник, вебмастер.
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя webmasterkey
Для заработка на контексте нужны посетители в количестве от 10000 человек ежесуточно. Иначе только на курево и хватит. А вот 2-3 пункты как раз и приносят нормальные деньги.Ну вот это явно бред сивой кобылы.Ну допустим есть у меня сайт, по китайской грамоте ходить на него 10000 в день.Так как тематика не коммерческая то такой сайт скорее всего не возьмут в рся(яндекс т.к нет рекламадателей в данной тематике), на бегуне мы не заработаем(если только с зорькой),остается гугл которые будет показывать социальную рекламу по 1-2 цента за клик.

как раз и приносят нормальные деньги.Александр, так Вы уже продаете товары-услуги или ищете сбыт? Если и то и дугое, что разрешите поинтересоваться, в какой области уже нашли?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Уважаемые форумчане! может кто подскажет что это и как это работает. Есть ли смысл создавать сайт и получать с него прибыль(посредством рекламы или ещё чего-нибудь)? заранее благодарю за ответы.Я вот вам что скажу ребята. Сразу видно, что никто из вас не разгонял "сайт" хотябы до 100 челов в день. Любой рекламный брокер и не только он, вас попросту забанит в тотже момент, когда на сайт "потечет" очень хорошее число посетителей. Так что безумной прибыли не получиться.
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя quazare
Сразу видно, что никто из вас не разгонял "сайт" хотябы до 100 челов в день.сразу видно, что Вы не использовали все доступные средства проверки собственных предположений прежде, чем делать тотальные выводы
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя wobbler
сразу видно, что Вы не использовали все доступные средства проверки собственных предположений прежде, чем делать тотальные выводыИсторию рассказал, чтобы сильно не воодушевлялись.
историю-то к чему рассказали? чего заработали на 300к посетителей кроме бана?
эпитет "Любой " - явно, лишний
Историю рассказал, чтобы сильно не воодушевлялись.для чего?
100 уников в день - поднять не трудно. Если мне будет ОЧЕНЬ нужно, то у меня к концу недели на свежий сайт траф польется рекой...как все это относится к обсуждаемой теме?
до 15 у.е.хм... потом забанят?
долой лицемерие!
долой лицемерие!
для чего?см.название топика.
как все это относится к обсуждаемой теме?про 100 уников в день - это к тому, что я не использую все доступные средства проверки собственных предположений... мне их и использовать-то не нужно...![]()
хм... потом забанят?зависит от брокера и т.п...
про 100 уников в день - это к тому, что я не использую все доступные средства проверки собственных предположений... мне их и использовать-то не нужно...имхо, утверждая, что
не разгонял "сайт" хотябы до 100 челов в деньВам следует либо обосновать свое мнение, либо забрать "предположения" обратно... А вот к чему печальная история про флэш-игры - вовсе неясно...
зависит от брокера и т.п...так, все-таки, зависит или
Любой рекламный брокер и не только он, вас попросту забанит в тотже момент?
долой лицемерие!
Я вот вам что скажу ребята. Сразу видно, что никто из вас не разгонял "сайт" хотябы до 100 челов в день. Любой рекламный брокер и не только он, вас попросту забанит в тотже момент, когда на сайт "потечет" очень хорошее число посетителей. Так что безумной прибыли не получиться.Есть проекты где по сотне заходят, есть где трафик по несколько тысяч в сутки идет. И эксперименты по монетизации регулярно проводятся. Да и смысл системе контекста банить популярный сайт, с которого она зарабатывает?
Ответ на сообщение Re: сайт как способ заработка? пользователя mobyl
Ну вот это явно бред сивой кобылы.Ну допустим есть у меня сайт, по китайской грамоте ходить на него 10000 в день.Так как тематика не коммерческая то такой сайт скорее всего не возьмут в рся(яндекс т.к нет рекламадателей в данной тематике), на бегуне мы не заработаем(если только с зорькой),остается гугл которые будет показывать социальную рекламу по 1-2 цента за клик.Во первых есть поведенческий таргетинг, проще говоря, человек зашедший сначала на сайт про форекс, а потом на китайский сайт, увидит контекстное объявление про форекс.
Итого будем зарабатывать смешные деньги.

Александр, так Вы уже продаете товары-услуги или ищете сбыт? Если и то и дугое, что разрешите поинтересоваться, в какой области уже нашли?Не понял вопрос. Продавать и искать сбыт, это не одно и то же?
Продавать и искать сбыт, это не одно и то же?хотел написать "сбытчиков"
долой лицемерие!
Есть проекты где по сотне заходят, есть где трафик по несколько тысяч в сутки идет. И эксперименты по монетизации регулярно проводятся. Да и смысл системе контекста банить популярный сайт, с которого она зарабатывает?дайте ссылку - где по несколько тысяч.
ИМХО
Если любопытно, можете поинтересоваться у Экслера, почему он выбрал не контекст, а продажу ссылокIKEA тоже барыжит ссылками www.ikea-kitchen.ru![]()

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли
Исправлено пользователем BeerDrinker (15.12.08 17:09)
А вообще у меня интерес такого плана – сейчас вообще возможно зарабатывать написанием статей под заказ?Уже не особо. В 2006-07 еще было да.
Осторожно, злой кот!