Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • собственно, сабж. кто в Нск имеет статус оф. регистратора, и какие документы нужны?

здровствуйте как маринават огурци

• Если хотите переплатить - поиск по фирмам, занимающимися, созданием и продвижением сайтов. Можно напрямую RU-CENTER

Гордый зануда скифов

• Ну, сторонним созданием и продвижением собственно я не заморачиваюсь. Мне скорее просто конкретно нужны координаты тех людей, кому нужно заносить деньги, и которые регистранут DNS

• Так-с
    1) Регистрация доменого имени - платите за имя сайта типа vasyapupkin.com. Просто за имя. Деньги идут регистратору. Самый известный в России RU-CENTER. Многие компании, работающие с сайтами, берут на себя регистрацию доменного имени, но работают с тем же RU-CENTER, просто избавляя клиента от лишних заморочек.
    2) Если хостинг сайта (физическое расположение файлов) отдаете какой-нить фирме - они сами занимаются всеми настройками (dns и прочее)
    3) Если хостинг сайта планируется на собственных площадях, то организаторская работ апроводится через Вашего провайдера интернета + человек, который настроит всё у Вас

Исходя из вышенаписаного - разные варианты оплаты

Гордый зануда скифов

• Могу зарегистрировать домен. За хостинг не возьмусь.
    Если интересует инфу пишите в личку.

• В том же РУ-ЦЕНТРЕ можно добавить услугу первичного и вторичного ДНС, на тот случай, если планируется сайт на своей площадке поднимать.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• да в принципе и не только на своей, чтобы от провайдера не зависеть удобная штука.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• У какого бы регистратора вы не регистрировали домен - главное, чтобы он был зарегистрирован на вас. Соответственно, требуйте этого от партнера (Ру-Центра или другого регистратора). Мне нравится РУ-Центр, в том числе по причине грамотного подхода к юридической стороне регистрации

• а в НСК представительство есть?
    я чо-то ретроградничаю, и по кредитке оплачивать не хочу.
    здесь смысл вопроса скорее в том, куда придти, чтобы официально бумажку получить, чтобы там секретарша на рецепшне улыбнулась, да все дела.

• Ну оплатите переводом через сбер, по-моему они так принимали... Документы они все высылают кстати, почтой, если это интересует.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• п.9

официального предсавителя РУЦЕНТРА в нске нету, платить по кредитке туда абсолютно безопасно!. Но для того чтобы заиметь там свой аккаунт, нужно договор с ними подписать, как это сделатьwww.nic.ru там написано.

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем Barlog (02.10.08 10:23)

• ННП может чють, чють не втему,незнаю где спросить.
    Вопрос вот какой: пол года назад регистрировал доменное имя, как положено проверил в какой зоне свободно, в ру, сом, был занят, но, сайта на нем небыло , зарегистрировал на нск.ру. Прошло пол года иду продлевать... думаю, дай проверю в зоне ру... и... свободен!
    Может кто просветит к то и зачем держит имена, названия?

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Для перепродажи, например, либо хостинг закончился, а продлевать его не стали, а домены в зоне ru регистрируются ровно на год.

• хм, яндекс по названию выдаёт только клички собак, а сайта с таким именем точно не было. :dnknow:

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Так яндекс выкидывает сайты из своего индекса/базы со временем, либо доменное имя-сайт не добавлялся в поисковик вообще.

Исправлено пользователем Melik (24.01.11 20:21)

• Можно было еще тогда по whois глянуть, наверняка стало бы понятно, чей был домен... Сайту на нем быть совесем не обязательно, возможно, и не было там никакого сайта.

У нас сейчас вот домен, который соответствует названию нашей организации в зонах com и net выкуплен спекулянтами, и стоимость его зашкаливает, блин :безум: вот и сидим в не сильно популярной зоне biz

• вот Вам способы оплаты

http://www.nic.ru/dns/payment/res.html

Формы оплаты услуг
    Банковские переводы

Вы можете сделать запрос о формировании нового счета, либо воспользоваться реквизитами RU-CENTER. Оплатить наличными в любом отделении Сбербанка
    Через интернет и электронной наличностью

Платежная система
    Яндекс.Деньги Платежная система
    MoneyMail Платежная система
    WebMoney

Пластиковые карты
    Visa, EuroCard/MasterCard,
    Diners Club Платежная система
    ASSIST Мультивалютная касса
    ROBOXchange
    Через терминалы и точки приема наличных

Наличными или пластиковыми картами
    в офисе RU-CENTER В магазинах и салонах
    связи Эльдорадо Через банкоматы Сбербанка

Платежная система
    ОСМП — «QIWI» Платежная система
    CyberPlat Платежная система
    ComePay
    При помощи мобильного телефона

Абонентам Билайн, с помощью услуги «Мобильный платеж. Интернет» При помощи услуги Сбербанка «Мобильный банк»
    Электронные переводы

Через коммерческие банки-партнеры платежной системы Rapida Через систему Rapida

• у ру-центра есть партнеры в Новосибирске
    http://www.nic.ru/cgi/our_partners.cgi?region=54&resident=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sort=rate&country=

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: