Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Прошу ваши оценки сайту "Поиск бани и сауны Н-ска"

• Доброго всем дня! С трепетом в сердце выставляю сайт на обсуждение уважаемой публике. :улыб:
    Прошу оценить функциональность, возможно ошибки/недочеты в программировании, пожелания по наполнению и проч.
    Скажу сразу - сайт еще дорабатывается. И просьба - не будьте слишком строги к дизайну, понимаю, что его там нет, как только появится финансовая возможность - закажем качественный, креативный. :улыб:
    И вообще, господа, как вы считаете - нужен ли такой сайт городу?

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Уважаемые, я кажется не указала адрес сайта...:смущ:
    - это www.sonar54.ru

• Такой сайт однозначно -- НУЖЕН!!!! Респект!!! :respect:

• В ответ на: Такой сайт однозначно -- НУЖЕН!!!! Респект!!! :respect:
    Спасибо, большое! Приятно слышать, что старания даром не пропадут. :yes.gif:Ну, а что, все-таки, скажете по исполнению?

• Поиск похоже еще не работает. Результаты запроса по Калинскому, Заельцовскому району не дал результатов. А вообще было бы неплохо сделать возможность добавления пользователем информации о новой бани/сауны ( после проверки информации конечно)

• Район - Железнодорожный. Найти...
    В ответ на: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtwww/w_sonar54-ru_656871d8/http/search.php on line 293

Р-н Название Расположение Телефоны Подробнее

Поиск не дал результатов
    Браузер конкуэрор (на всякий случай). А идея хороша, было бы не плохо дать возможность действительно добавлять инфу об объектах после проверки конечно.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: Поиск похоже еще не работает.
    Да, сама уже увидела. Но вообще он работал нормально, :dnknow:, исправим, конечно.

• Полезный ресурс. Форум просто необходим! :спок:

• При просмотре некоторых бань по Кировскому району висит одинокая пустая картинка, видимо потому что фотографий нету.

Сайт понравился :respect: В закладки пойдет.

Vitz 1.3L 4WD

• Ну да, эта проблема существует - фото есть пока далеко не всех саун. Но на сайте можно разместить собственную фото-галерею, где Вы можете после посещения той или иной бани выложить фотографии и написать отзывы, тем самым помочь другим определиться с выбором :agree:
    Сами мы тоже, конечно, постараемся заполнять недостающие фото.
    Кстати, починили поиск по районам, теперь нормально все, прошу пользоваться! :улыб:

• Вот тут сразу под телефоном висит картинка с адресом http://www.sonar54.ru/pic/ :ха-ха!: Просто немножко смущает, кажется что что-то не догрузилось. Лучше б это бы убрать.

Отзывы - это хорошо. Еще б что-то вроде как рейтинга по районам было бы... Эээх. Ну это так, идея на будущее :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• По поводу рейтинга - безусловно отличная идея! Я бы сама пользовалась при выборе с удовольствием.
    Но создать его объективно, сами понимаете, достаточно сложно. Самый лучший рейтинг - это, конечно, средняя оценка с отзывами всех посетивших, будем думать как это качественно воплотить в жизнь. :миг:

• В ответ на: По поводу рейтинга - безусловно отличная идея!
    На самом деле - так себе идея. Сколько людей - столько вкусов. Достаточно почитать отзыв о каком-нибудь фильме на видеопортале локальной сетки. одни орут "отстой", другие "шедевр"... так и с банями. кто-то будет в восторге от шумной пищяще-ухающей компании, а кому-то теперь пятки пемзой в тишине в кайф. Т.е. в явном виде рейтинг даже вреден: толпа нахвалит току, сходишь туда, останешься недоволен: кто виноват? естественно, банно-саунный портал, "публикуют всякую фигню".... А вот "банного-помывочного обозревателя" бы заиметь, по аналогии с "ресторанным критиком"... это было бы смачно:улыб:

• Ну, во-первых, существуют комментарии, в которых предполагается не обезличенный среднестатистический рейтинг, а словесные отзывы, читая которые можно понять, что человек хотел получить при посещении и что он получил.
    Вот.
    А что касается "Банного критика" - то это обязательно будет! :бебе:Даже уже знаю, про кого напишу в первых статьях... :злорадство:

• В ответ на: Ну, во-первых, существуют комментарии, в которых предполагается не обезличенный среднестатистический рейтинг, а словесные отзывы, читая которые можно понять, что человек хотел получить при посещении и что он получил.
    Буду очень рад за Вас, если хотя бы каждый двадцатый комментарий будет содержать практическую пользу:улыб:

• О буду самым 20-м комментарием. Люблю баню ))) Как бы это не было субъективно - право на жисть есть ))

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В поиске не хватает множественного выбора (сауны из 3-х районов) и выбора размеров бассейна (большой бассейн для многих важен).
    Не понятно, как проверяется актуальность информации (цен)
    Нет выбора только саун с фотографиями
    P.S. Можете добавить информацию о только что открывшейся сауне http://flamingo-lux.ru
    P.P.S. Будущее вашего сайта туманно, на саунах много не заработаешь, расширяйте направление гостиниц и квартир посуточно.

• Добрый день! Благодарю за конструктивные советы! :agree: Кстати, в свою очередь, могу с уверенностью сказать, что Ваш сайт аналогичной тематики (если я правильно провела аналогии ;)) во многом является примером "ХОРОШЕГО" сайта :respect: :), мое ИМХО. Вам, также, успехов!

• Очень нужный сайт. :respect:
    Активный форум\книга отзывов - и все будет ОК.

Только от веника отошел (можете судить по времени моего поста)

А так, если в тошниловку попал, на сайте написал, по делу конечно, других уберег, всем хорошо.

• Ну вот и форум на сайте открылся! :улыб:
    Так что теперь просим ваши отзывы, комментарии на осуждение :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: