Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • http://region-mebel.ru/ Оцените творение, и кто что то думает по этому поводу...дайте совет..обоснованную критику

Спасибо

п.3

• нормальный сайт, только вот я понять что-то немогу, кнопки от рейтингов внизу вообще ведут куда-нибудь? а то на них даже ссылок нет. Забавно как-то!

нарушение п.3 правил форума!

• Сюда покажи
    design.ru
    оценят по полной

• с пивом потянет

• сменили вэб-мастера? :хехе:

почему по запросу на сайте в поле поиска "маленький стол", сайт предлагает почитать "маленького принца", причем вообще хрен знает где.. :безум: а про столы - ни слова.

• Цвет фона забили указать? а ведь он у меня не белый

• 1. Главной страницей стоит сделать раздел Товары, а не Компании

2. Поиск по слову "Стенка" - 0 результатов

3. Стенок вообще маловато для Н-ска

4. На картинки тоже кликать хочется - это про "Увеличить"

5. Проверьте цены на картинках или лучше уберите

6. В разделе товары навигация слева меняется, в списке одна, в карточке товара другая... не удобно

7. Скидки надо упорядочить, чтобы сразу можно был увидеть или найти скидки на конкретный ( интересующий меня) вид мебели.

8. Публикации - это словарь?

9. Карта - мне не понятен смысл этого раздела...

10. У всех названий очень общий смысл, Товары например или Карта.... приложите фантазию, назовите понятнее, добавьте описания к разделам, Тур по сайту не так удобен ка кажется, я хочу знать где я нахожусь сейчас и не возвращаться для этого в тур и листать его....

В целом - начинание очень полезное, но ассортимент очень слабоват, я для себя выбора не вижу.

• чё оценивать то? ну сайт и сайт, каких миллионы

• В ответ на: В целом - начинание очень полезное
    главное, всегда поглядывайте, какой функционал Старшие Братья на своих сайтах реализуют и оперативно вносите добавления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: