Погода: −8 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Пользуетесь ли вы системами сжатия трафика?

• Если да, то какими, если нет - то почему

• сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%

• В ответ на: сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%
    Не пользуюсь, потому как очень смутно верю в такие вещи! Любое сжатие повлечет за собой уменьшение скорости доступа к сети...

нарушение п.3 правил форума!

• Трафика который можно сжать довольно мало. Разве что голый html, незарахивированные файлы. Картинки в большинстве своём уже сжаты, архивы само собой.
    Так-что ставлю под сомнение вышеприведённые цифры эффективности.

• Это действительно реально. Дабы не быть голословным в течении пары дней я опубликую здесь свою программу Traffic Studio для сжатия трафика с множеством дополнительных возможностей. надеюсь, вам понравится:улыб:

• Зачем мне оно, у меня анлим нормальный:улыб:
    Тормоза только будут.

• В данный момент не пользуюсь. ПОльзовалась. Обещают действительно большой процент сжатия. В процентном соотношении ко всему трафику это может максимум процентов 5- потому как самое нужное- мп3 там или рисунки или видео он не прессует. С моим потреблением в 2 гб в месяц разница абсолютно не ощущалась. Кроме того- у провайдеров есть биапазон льготных адресов, посещение которых бесплатно. Забудьте об этом. Весь трафик будет посылаться на сжатие на их сервер и бесплатным для вас уже не будет. Кроме того прога для сжатия бесплатна по моему месяц- потом платить надо.
    А еще люди говорят о том что все будет тормозить. У меня почти нек тормозило.
    Что для меня реально сэкономило деньги- анлим. Раньше тратила 2-3 тыс, теперь тысячу и не парюсь.
    зы: прога для сжатия называлась Трафик Компрессор.

Исправлено пользователем lollypop (28.01.08 10:25)

• глупости всё это:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• "Дабы не быть голословным в течении пары дней я опубликую здесь свою программу Traffic Studio для сжатия трафика с множеством дополнительных возможностей."
    Ключевое слово - "свою", вот и все объяснение поднятой темы и регистрации на форуме НГС

• В ответ на: вот и все объяснение поднятой темы
    В общем, года на три (по н-ским меркам) опоздал разработчик...

• Не пользовался. анлим.

• Мих, ты бы лучше сделал какой-нить компрессор под winMobile6. и "в течении пары дней" опубликовал бы его здесь..
    :live: я бы с радостью воспользовался.
    а той радостью, что предлагаешь ты - уже не удивить никого..

• В ответ на: какой-нить компрессор под winMobile6
    опера мини не подойдёт?:улыб:

• В ответ на: сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%
    да, пользуюсь тунелем около 2 лет, сжатие реальное, картинки отключены, когда включаю они тоже сжимаются, работает и для мобильных устройств, а вот про скорости это от тунеля зависит, один месяц они меняли что-то то я определялся как немец, то из города вашингтона, и тормоза жуткие были, обычно начинает тормозить около 6 вечера по нску-му времени, а потом как будто с тормозов слетает и летать байты начинают быстро быстро, кто платит за трафик и пользуется в основном инфой а не скачиванием файлов и картинок, реально помогает сократить расходы, за что большое спасибо разработчикам.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: