Погода: 14 °C
10.0912...16небольшая облачность, без осадков
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
  • Возможно очень перспективное сотрудничество. Пишите в приват.

Вообще хочу также поучиться сам вебмастерингу, хочется с живым человеком а не по книгам/сайтам. Стоит ли идти на курсы или обучение у одиночки не хуже? УЦИТ предлагает варианты. Это стоящая вещь и какой вариант обучения лучше?

Спасибо.

• Конечно стоит ,если времени вагон то чего не поучиться то?
    А что такое вебмастеринг?

• Ну это к УЦИТу вопрос. В моём понимании - это умение делать и раскручивать сайты и т.п.

• Лучше бы учили умению управлять людьми которые делаю сайты.

• В ответ на: Конечно стоит ,если времени вагон то чего не поучиться то?
    А что такое вебмастеринг?
    лутше не на курчы, а самому книжки, интернет почитать, попробовать пошупать!

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: хочется с живым человеком а не по книгам/сайтам
    не самый лучший вариант
    потому как на это надо не один год
    В ответ на: Стоит ли идти на курсы или обучение у одиночки не хуже?
    на курсы толку ходить большого нет опять же смотрите ответ на первую цитату
    В ответ на: какой вариант обучения лучше?
    Читать доки, чего не понятно
    спрашивать на форумах в интернете и главное интересоваться темой по настоящему!!! а не абы кабы:улыб:

• В общем сейчас задача такая - нужны консультации (сделать простенький сайт для фирмы). Обращайтесь приватно.

• Возмите готовый бесплатный движок. Напробуетесь, вникните в принципы. Дальше будет проще разбираться с тем как это все с нуля делать.
    Тема уже обсуждается тут

• Здравствуйте! У меня пара вопросов по вэбстриму. Мои родители подключились, была акция за 300 рублей безлимитный тариф.
    Родители не разбираются, а меня рядом нет чтоб посмотреть контракт. Тариф называется безлимитный 64. Он действительно безлимитный??? Родители клипы смотрят с ютуба, платно ли это??? За скачивание....

• Ну если он безлимитный, то с чего будет дополнительная плата?:)
    Плата складывается из:
    1) аренда порта - 100 руб.
    2) абонентская плата за безлимитный т/п
    3) прочие услуги, как то IPTV например
    При теперешних ценах на безлимитку можно уже и 128 кбит или 256 подключить, 64 уж слишком медленно на мой взгляд.

• Тема актуальна как никогда. Есть очень(!) перспективный проект. Обращайтесь приватно.

• Ну, скинь, что за проект. Могу сам илиwww.abrissoft.com смотри, недорого:улыб:
    Обучение будет дороже... в паре УЦ работал, думаю, халтурил там не тока я... с точки зрения преподавателя все эти УЦ - ни к чему не обязывающий приработок

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: