Погода: 14 °C
15.0910...12переменная облачность, без осадков
16.098...12небольшая облачность, без осадков
  • Есть вопрос к старожилам Новосибирского интернета, сам мог не застать или просто не знаю. Были ли в Новосибирске сервисы по созданию бесплатных сайтов или может есть? Хочется на конкурентов посмотреть.

• Видимо таковых все же не было:улыб:

• В ответ на: Были ли в Новосибирске сервисы по созданию бесплатных сайтов или может есть?
    нелепый, на мой взгляд, вопрос... при чем тут Новосибирск?

а конкурентов трэба знать в лицо. еще на этапе принятия решения о создании сервиса ))

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Это скорее интерес, чем вопрос.

Конкурентов знаем он сейчас один, это персональные странички на Меганск (бесплатно и для Новосибирска).

Про Новосибирск? просто стало интересно, занимался ли этим кто-нибудь именно в Новосибирске и для Новосибирска.

Вот есть например сервис - mylivepage.ru - делался в Новосибирске но не для него. Есть vitrinansk.ru - для Новосибирска, но не бесплатно.

На этом мои познания останавливаются.

• на sinor.ru можно создавать бесплатные страницы до 2 мегов, по просьбе по емайл включают перл.

• А куда там лезть то?

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    а главное как доходчиво!:улыб:

• В ответ на: на sinor.ru можно создавать бесплатные страницы до 2 мегов, по просьбе по емайл включают перл.
    а если ПОПРОСИТЬ вебмастера, то и поболее 2 мегов можно получить.

• Да, я помню.:улыб:

Московский http://realty.msk.ru хостился на синоре, когда ещё платного хостинга не было.

• А в чем должна отражаться принадлежность сервиса к Новосибирску? Размещением, вывеской.. авторами...?

Есть отличный сервис бесплатных сайтов:www.webstolica.ru

Авторы - новосибирцы,www.amiro.ru
    Там можно создать сайты на удобном домене *.nsknet.ru

• Компания должна быть из Новосибирска.
    Вебстолица примерно то самое, что будем делать мы.

Исправлено пользователем Макс (10.04.07 12:43)

• В ответ на: Компания должна быть из Новосибирска.
    Вебстолица примерно то самое, что будем делать мы.
    А зачем делать "то самое", если оно уже есть? :eek:

Исправлено пользователем Макс (10.04.07 12:42)

• Чтобы продавать это и получать с этого материальные блага:улыб:

• Ну, если они такие гениальные продажники воздуха, то на их месте, я бы продавал бесплатные страницы наwww.sinor.ru :улыб:

• Вот вам бесплатный хостинг только для клиентов СТК (вебстрим) пользуйтесь!

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: