|
|
|
Ответ на сообщение Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя KOGA
Ни одна фирма, разрабатывающая сайты, при расчете стоимости разработки и составлении смет не указывает никаких норм или ГОСТов, которыми бы это регламентировалось. Они вообще существуют? Знает кто-нибудь где их найти?Да какие могут быть ГОСТы и нормы на разработку сайтов и тем более расценки? Господь с вами. Договорная цена и всё.
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя KOGA
Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя zaara
Исправлено пользователем quazare (23.01.07 18:09)
Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя zaara
Ну, если подождете немного, я вам попробую закинуть весь процесс. Рекомендую книгу Келли Гото, web редизайн.А не знаете где бы эту книжку взять в ворде? А то везде только пдф, а качать 50 мег многовато.
Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя KOGA
Я в топ книге брал.Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя zaara
Ну, если подождете немного, я вам попробую закинуть весь процесс.?

А, ведь за все это могут попросить отчитатьсяНу это как бы не страшно. Я ведь на самом деле все сам сделал. Просто надо было как то это все описать, что сделал.![]()

Ответ на сообщение Re: Дефектная ведомость, смета, нормы расценок пользователя statievsky
Выпью йаду. Недорого.