Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

ТОП 10 интересов новосибирских интернет пользовате

• Опубликован рейтинг интересов Новосибирских пользователей.

Рейтинг составлен на основе статистических данных поисковых машин Yandex.ru, Rambler.ru и Mail.ru. Рейтинг представляет собой набор тематик, в которых новосибирские интернет пользователи проявили наибольшую активность в прошедшем месяце. Из рейтинга исключены все запросы носящие информационный характер. Представленные в рейтинге тематики (сферы) имеют наибольший интерес для приложения усилий по привлечению интернет аудитории на сайты новосибирских компаний и являются наиболее конкурентными.

1) Работа, поиск работы или специалистов, агентства недвижимости.
    2) Жилая недвижимость, купля-продажа квартир, ипотека, жилье в новостройках.
    3) Купля-продажа автотранспорта
    4) Досуг, интимный досуг, клубы, рестораны, кафе.
    5) Офисная, торговая и складская недвижимость. Продажа и аренда.
    6) Гостиницы. Заказ гостиничных номеров.
    7) Банковская деятельность. Адреса банков.
    8) Товары для дома. Мебель, все для ремонта, бытовая техника.
    9) Авиа перевозки, заказ билетов.
    10) Разработка сайтов, продвижение сайтов.

Источник - http://www.seo-nsk.ru/?p=343

• сдается мне, что в этих интересах большая доля сеошных запросов к поисковикам

• По пункту 10 это однозначно ДА, а вот, по все остальным вы явно переоцениваете местных клиентов. Могу утверждать, что в каждой из представленных направлений деятельности раскручивается 2-3 сайта, так что seo не могут значительно повлиять на статистику. Кроме того при расчете статистики Яндекс пользуются алгоритмами Яндекс.Директа, которые в достаточной мере защищены. Проведенный год назад эксперимент, показал, что накрутить статистику достаточно не просто. Другое дело Рамблер, к сожалению защита от накрутки нулевая.

• интересно, в категорию "интимный досуг" какие запросы объединены? :спок: :ха-ха!:

• Ну, не будем ханжами, эти запросы мы все прекрасно знаем :secret:

• " - Огласите, пожалуйста, весь список!" (с) "Приключения Шурика" :ха-ха!:

• Нее, меня только что из бана выпустили.....

• Ого! Да Новосибирск просто кладезь покупателей…что-то не вериться…очень сомнительно, что большая часть Новосибирских пользователей интересовалась именно данными тематиками:
    Дело наверно было так: Запрос: фото машинок. плюсик: в раздел покупка авто…Запрос:Девочки…плюсик: в разделы 4 –по определению, и 6 –по личному убеждению. Вообщем…
    А интересуются то…совсем другими вещами…

• В ответ на: А интересуются то…совсем другими вещами…
    Ну, вас за язык ни кто не тянул...:улыб:КАКИМИ ВЕЩАМИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ?

• Стандартный набор: рефераты, фото, игры, знакомства, разное другое чтиво…итп…по памяти не помню списки…а приведенными в списке вещами интересуется значительно меньшая часть интернет аудитории, другой вопрос по какой рекламе чаще тыкают.

• Несомненно, что те направления, которые упоминаешь ты вызывают наибольший интерес у всех пользователей российского интернета. Но, больший интерес, для новосибирских компаний, представляет информация с таргетингом на Новосибирск.
    Кроме того многие топовые запросы таргетинга не имеют вовсе, рефераты, порнушка, видео, клипы, все это не имеет прикладного значения для обычной Новосибирской компании.

• В ответ на: Опубликован рейтинг интересов Новосибирских пользователей.
    Тогда его следует перименовать так:Опубликован рейтинг интересов платежеспособных Новосибирских пользователей.

• Согласен, следующий выпуск назовем по другому.

• В ответ на: Тогда его следует перименовать так:Опубликован рейтинг интересов платежеспособных Новосибирских пользователей.
    Ну, с чего это ты про платёжеспособных?
    Может, я весь месяц на "интернете в кредит" просидел, а 20-го у меня телефон за неуплату отключили?
    Каким боком здесь платежеспособность пользователей?

• Назовем ТОП коммерческих интересов и уберем ДОСУГ, или оставим ДОСУГ :а\?:

• Причём тут коммерческий интерес, если пользователь агентство недвижимости искал, чтобы квартиру обменять? Это, скорее, спрос на товары и услуги.

А досуг не просто оставить, а вынести в отдельный топ надо. Топ назвать "Жизнь и смерть сибирских дрочеров" и крутить на топе рекламу секс-шопов. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зайди в Новосибирский секс шоп. Не думаю, что таким нужна интернет реклама. Это секс ларьки из далеких 90-95 годов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: