Также потестите мой новый форум по-возможности

|
|
|

Ответ на сообщение прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя quazare
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя quazare

когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя def

Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя quazare

когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя def

Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя quazare
Понятно, вы первый, кто об этом мне говоритФорума я даже сразу не нашелНу а что на счет форума? я попытался сделать его таким как на сотовик_ру - мне очень понравился - достаточно гибкий и интуитивно понятный.
![]()
А так я сторонник известных форумов, типа IPB, phpBB и т.п.когда было вчера?
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя def
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя quazare
http://www.swf7.webhost.ru/foro/ - вот здесь...Ну потом-то откопал
Ответ выше...когда было вчера?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя quazare
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя WOSWOX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames.ru пользователя WOSWOX
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя Филипович
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя Филипович

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя WOSWOX

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя joe

Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя CoolUser
Ответ на сообщение Re: прошу оцень мой сайтик www.flashjokesandgames. пользователя CoolUser