Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Блин, капец полный!

Прайс-листы на мазду выложены на каждую из моделей в виде вордовских файлов весом больше мегабайта...
    Куча каких-то подсайтов по моделям, пустые незаполненные страницы, (вроде http://www.autoland.ru/cars/choose/ ), вечно какие-то открывающиеся в новых страницах подсайты - и у каждого своя нафигация...

Ё-моё, если обслуживание в Автоленде такое же, как и его сайт - нафик-нафик там машину брать...

• Отдельной благодарности заслуживают м..ки, закинувшие прайс-лист на хёндаи в экселевский файл в этом разделе http://www.autoland.ru/hyundai/ - файлик всего ничего весит - 3,5 мега...

• обычно на сайтах внизу страниц пишется кто сделал этот сайт

а нас рать

• Я уже писал про Автоленд - дистрибъютор американской марки Форд, но с истинно человеческим лицом...
    Говорят, у них есть чёрный список "плохих" клиентов, которые потом имеют проблемы с сервисом.

Поэтому, если ты получил новенький форд, а там какая-то проблема - например, поцарапан колпак, то тебе никто ничего не заменит и не компенсирует просто так - будут по русской традиции отнёкиваться и отсылать. А потом ещё и в список попадёшь.

Вот и сайт их такой кривой - бюрократы, с советским лицом.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• а это уже нормально стало, что модераторы на форуме могут людей оскорблять?

а насчет создателей этого сайта, контент скорее всего не они наполняют, а автолэндовцы, ссылка на создателей кстати стоит на сайте, так что можете посмотреть что это за "с..." и "м.к" по вашему. Насчет кучи доменов, это сделано не для людей, а для поисковиков, для людей в нашей стране делается немного, так что удивляться не стоит.

В принципе то сайт неплох, так что здесь надо материть скорее владельцев сайта, а не создателей

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

• В ответ на: это сделано не для людей, а для поисковиков, для людей в нашей стране делается немного, так что удивляться не стоит
    Да, действительно, погорячился.
    Для людей у нас действительно делается немного.

• В ответ на: В принципе то сайт неплох
    Был бы неплох, если бы просто написали, какие модели у них есть, а за все остальной инфой порекомендовали бы обращаться в салоне.
    А так, он может быть неплох для поисковиков, а для попытки разобраться в том, что у них можно купить в Новосибе и на каких условиях - плох.

• В ответ на: надо материть скорее владельцев сайта, а не создателей
    считаю, что в первую очередь создателей, а потом,м.б., и владельцев

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• как нехорошо...
    но немогу промолчать
    я работал с девушкой из этой коноты, ленд которайа...
    порассказала - хватит на всю жизнь теперь, форд точно не куплю даже экспидижжжн какой.
    и про хамский отфутболивающий "сервис"
    и про жадность рук-ва
    и про кидалава клиентаф
    и про "квалификацию" слесарей.

ну тут думаю сайт - ну как бы сказать - он никого не вводит в заблуждение относительно компании которую он представляет. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: надо материть скорее владельцев сайта, а не создателей
    считаю, что в первую очередь создателей, а потом,м.б., и владельцев
    а я не соглашусь, т.к.:
    1. Часто создатели поставлены в рамки, когда заказчик говорит - хочу вот так вот, и ниипет.
    2. Размещение файлов по 3 мб, 99% что это работа владельцев
    3. Насколько серьезно заказчик отнесется к сайту, настолько качественным он его и получит, он ведь видит что ему предлагают, что ему сделали, и решает устраивает его это или нет
    4. Вон в соседнем топике предлагают сайт за 50 баксов, пардон, сайт и будет выглядеть на эти 50 баксов. Сколько уплочено, на столько и сделано.

• В ответ на: 1. Часто создатели поставлены в рамки, когда заказчик говорит - хочу вот так вот, и ниипет.
    а поспорю - это что ж за разработчик, что не может аргументированно убедить заказчика, что не надо ''фотки по три метра вешать''
    но при этом ставит на изделие свою подпись (логотип, там, неважно)

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• иногда проще сделать, чем спорить

• Практика показывает, что заказчика может убедить правило трех предупреждений и писменное предупреждение в конце. По крайней мере, разработчик не будет всем кивать потом на заказчика, А Я ЧТО СДЕЛАЮ, ТАК ЗАХОТЕЛ КЛИЕНТ.

• мне больше нравится другое правило - любая прихоть клиента за его деньги

• Как потом прихоть клиента положить в портфолио? А то получается что как уличная девка, за ваши деньги во все дыры. Меня проект которые потом не будут работать на компанию интересуют мало.

• меня портфолио уже не тревожит

• Да уж...согласен с автором темы...интересно, как сайт выглядит у тех у кого отключен flach :ха-ха!:
    Все периливается...меню бежит...но явносделано для богатеньких чувачков...весит очень много... по этому наверное и wordы использовались - потому что сайт не расчитан на людей со средними возможностями...
    Девушка на первой странице симпотичная...)))

• OFF:

Что такое flach? Я смотрю в соседнем топе тоже самое... Новая какая-то технология? ее наверное только IE последней версии поддерживает

• Да уж леть 7 этой технологии... Баннеры на НГСе, к примеру, есть сделанные во флэше, а есть обычные...

• тогда эта технология называется flash
    :улыб:

• Если вам интересно - ваше мнение доведено до сведения рекламного отдела и руководства клиентского отдела головной компании .

• Спасибо.
    Надеюсь, сайт станет удобней для ознакомления со всем рядом марок и моделей, предлагаемых автолендом в Новосибирске.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: