Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Смотрим и оцениваем новый Новосибирский интернет-п

• Смотрим и оцениваем новый Новосибирский интернет-портал: Новосибирск | Информационный портал

• Чем он лучшеwww.megansk.ru ?

• В ответ на: Смотрим и оцениваем новый Новосибирский интернет-портал: Новосибирск | Информационный портал
    сайт пустой, но понравилась считалка растояния

=)

• кое-что некорректно отображается в фаерфоксе. НГС это простительно, но новым пректам - нет.

• дор под партнерку знакомств imho

• Тем, что меганск, похож на сайт.

• В ответ на: сайт пустой, но понравилась считалка растояния
    считалка расстояний - с http://ati.su
    но на ати.су ещё и время в пути выдаётся.

• не хочется обижать владельцев и создателей, но это очередной бессмысленный клон нгса, без контента и без посетителей, хотя он даже на клон не тянет

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

• Ну, почему, можно и обидеть, он же нас обижает:улыб:

• Как то все разжижено…лично я люблю сайты со сжатым содержимым…хотя наверное есть и любители белых простор…
    Блок: популярные товары – впечатляет – за отсутствием оных.
    Блоки знакомств, столь популярные в настоящее время, среди любителей $ наживы, меня уже откровенно раздражают.
    Дальше первой страницы никуда не ходил – смысл? Сайт пуст. Более продуктивно я могу погулять по схожим разделам того же НГС.
    Раздражают доменные имена с символом “-“, не знаю почему, но для меня это показатель…
    Не люблю плавающие страницы – мне нравиться чтоб все содержание стояло без движения при любом разрешении.
    Вывод: без оригинальных идей, сайт будет всю свою бесконечно вечную сетевую жизнь, перебиваться случайными путниками сети, забредших на свою беду с поисковых систем, либо с форумов на которых предлагается его обсудить…ОРИГИНАЛЬНОСТИ МНЕ! оригинальности. В другой раз я вряд ли туда зайду…не заципило.
    P.S Никого не хотел обидеть…просто высказал свое субъективное суждение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: