http://philos.nsu.ru/san/
в том объеме, который сейчас там есть.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
|
|
|
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
Ответ на сообщение оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Aurus
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk

Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя AA
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя NoooK
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Исправлено пользователем Technopunk (01.09.06 12:57)
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
ОК, всем спасибо за Ваши мнения.Потому что это один, максимум два, дня работы, включая дизайн.
Почему всего 5000, Можно конкретнее?
Дизайн?

Исправлено пользователем web (01.09.06 14:10)
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя web
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Изначальным требованием к сайты было сделать его на слоях, для поисковой оптимизации.Кем подтвержден этот факт? Где сказано, что одни теги индексируются лучше других?
Я это реализовал с успехом, освоив слои.
Слои лучше таблиц - это факт.
Потом решал вопросы с несовместимостью браузеров, все оттестировал.В общем случае это ваши проблемы - заказчик платит только за готовый рабочий сайт, а средства достижения этого его не волнуют. Кто-то может и не маялся бы с этим - сделал сразу (у меня тоже фокс капризничает, и я, зная об, этом отношу это к своим издержкам - при чем тут заказчик?)
Почему то в Фаерфоксе по другому многое показывалось, пришлось найти методы, когда и там и там одинаково кажет...
Цену не хочу говорить, ибо я не знаю, как другая сторона к этому может отнестись..Думаю, что не стоит, раз материалы все были предоставлены, а не подбирались вами (для лучшей оптимизации) самостоятельно - чего сложного вставить в шаблонную страничку готовые тексты графику?
Но как вы думаете, стоит ли мне больше денег просить? Слишком уж трудоёмкий сайт получился...
Согласен - графика не супер, но нормальная.при просмотре в браузере (в частности IE) с отключением картинок - не видно и части текста в некоторых местах - чет со слоями замутки - чуток доработать!
Исправлено пользователем lava (01.09.06 16:25)
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя lava
Кем подтвержден этот факт? Где сказано, что одни теги индексируются лучше других?Оптимизацией занимаюсь не я, а тот человек, который этим занимается, потребовал на слоях - таблицы лучше индексируются, чем слоя? Я думаю, что слои - лучше...
А для поисковой оптимизации на сайте ничего нет - начиная с главной страницы и продолжая заголовками КАЖДОЙ с этого сайта! => за это денкг = 0.
В общем случае это ваши проблемы - заказчик платит только за готовый рабочий сайт, а средства достижения этого его не волнуют. Кто-то может и не маялся бы с этим - сделал сразу (у меня тоже фокс капризничает, и я, зная об, этом отношу это к своим издержкам - при чем тут заказчик?)А я это к заказчику и не отношу, я просто говорю, что делалось не просто тупо кодом....
Думаю, что не стоит, раз материалы все были предоставлены, а не подбирались вами (для лучшей оптимизации) самостоятельно - чего сложного вставить в шаблонную страничку готовые тексты графику?Ещё раз объясняю, что шаблонная страница была не одна, это усложнило задачу. Когда материалы предоставляются в единообразной форме и для шаблона - вопросов нет. Когда присылают материал с одной структурой, а потом - с другой, а потом - вообще в таком виде, что надо делать 3 страницы, причем чтобы на 2 другие переходить из 1-й, то возникают проблемы с шаблонами.... Ну плохой это метод, когда почти под каждую страничку надо делать свой шаблон, не так ли?
Если платят 100$ - для фриланса нормально, для конторы (уровень низковат), но оплата уже раза в два круче будет (кто-то и в 5 раз больше запросит).Про цену мне сложно спорить... Однако, думаю, что 3000 уж маловато будет. 3000 - для простого сайта без сложного меню (где меню просто один текст) и тупо на шаблонах, нормально.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя lava
при просмотре в браузере (в частности IE) с отключением картинок - не видно и части текста в некоторых местах - чет со слоями замутки - чуток доработать!Это я не смотрел:( Ну вот, ещё один косяк выплыл:((( А говорите за 2-3 дня всё делается... Спасибо.
И вот ЭТО (content="сантехника канализация радиатор универсал производители новосибирск"А с этим я вообще не разбирался... Так, вставил что было ещё в предыдущем. Надо чистить...
...
name="description") -
НЕ описание страницы, а набор ключевиков - не надо путать.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Вы, наверное, веб-программист... Угадал?=))А вас что–то смущает?
Хотя, конечно, можно всё сделать тупо и стандартно.....Вы, простите, в суть вопроса въезжаете?
И просто вогнать в пхп...
И самое главное - материалы присланы в самых разных форматах и структурах...о чем человек пишет - не понимаю
(наведите мышку на ссылку [скачать], нажмите правую кнопку и выберите "Сохранить объект как...")Вы выдумали или друг-оптимизатор?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя wobbler
долой лицемерие!
Оптимизацией занимаюсь не я, а тот человек, который этим занимается, потребовал на слоях - таблицы лучше индексируются, чем слоя? Я думаю, что слои - лучше...Думаю, что лучше индексируются страницы, которые
Про цену мне сложно спорить... Однако, думаю, что 3000 уж маловато будет. 3000 - для простого сайта без сложного меню (где меню просто один текст) и тупо на шаблонах, нормально.Можно для меня пояснить, где здесь что-то необычное для меню? Я мож как-то не так коды пишу, но выходит что-то подобное всегда.
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя web
Есть такое мнение, что хороший веб-программист не может быть хорошим дизайнером и наоборот. Не согласны?Вы, наверное, веб-программист... Угадал?=))А вас что–то смущает?
За те 10—11 страничек без динамики, из которых состоит сайт, просто верх жадности просить больше 100—200 $. Ну, как вам обьяснить? То, что вы прикладывали титанические усилия, не значит, что кто–то должен вам за продукт больше чем за него попросят в других местах. Сайт прост как топор и не стоит дороже 200 $.Ну, допустим, убедили. Тогда скажите другие расценки, пожалуйста.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Есть такое мнение, что хороший веб-программист не может быть хорошим дизайнером и наоборот. Не согласны?Есть мнение, и не только моё, что на этом уровне нужно покупать шаблон за $2 и платить верстальщику $50, чтобы он подогнал шаблон под конкретную фирму.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
А сколько платить тому, кто это будет организовывать, согласовывать, наполнять контентом и т. д.?Давайте определимся, в каких рамках надо оценивать: «такой сайт, в том объеме, который сейчас там есть». Если мы говорим об оценки работы организациями, то это скорее вопрос политический.