http://philos.nsu.ru/san/
в том объеме, который сейчас там есть.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
|
|
![]() |
![]() |
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
Ответ на сообщение оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Aurus
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя AA
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя NoooK
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Исправлено пользователем Technopunk (01.09.06 12:57)
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя Technopunk
Потому что это один, максимум два, дня работы, включая дизайн. ОК, всем спасибо за Ваши мнения.
Почему всего 5000, Можно конкретнее?
Дизайн?
Исправлено пользователем web (01.09.06 14:10)
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя web
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Кем подтвержден этот факт? Где сказано, что одни теги индексируются лучше других? Изначальным требованием к сайты было сделать его на слоях, для поисковой оптимизации.
Я это реализовал с успехом, освоив слои.
Слои лучше таблиц - это факт.
В общем случае это ваши проблемы - заказчик платит только за готовый рабочий сайт, а средства достижения этого его не волнуют. Кто-то может и не маялся бы с этим - сделал сразу (у меня тоже фокс капризничает, и я, зная об, этом отношу это к своим издержкам - при чем тут заказчик?) Потом решал вопросы с несовместимостью браузеров, все оттестировал.
Почему то в Фаерфоксе по другому многое показывалось, пришлось найти методы, когда и там и там одинаково кажет...
Думаю, что не стоит, раз материалы все были предоставлены, а не подбирались вами (для лучшей оптимизации) самостоятельно - чего сложного вставить в шаблонную страничку готовые тексты графику? Цену не хочу говорить, ибо я не знаю, как другая сторона к этому может отнестись..
Но как вы думаете, стоит ли мне больше денег просить? Слишком уж трудоёмкий сайт получился...
при просмотре в браузере (в частности IE) с отключением картинок - не видно и части текста в некоторых местах - чет со слоями замутки - чуток доработать! Согласен - графика не супер, но нормальная.
Исправлено пользователем lava (01.09.06 16:25)
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя lava
Оптимизацией занимаюсь не я, а тот человек, который этим занимается, потребовал на слоях - таблицы лучше индексируются, чем слоя? Я думаю, что слои - лучше... Кем подтвержден этот факт? Где сказано, что одни теги индексируются лучше других?
А для поисковой оптимизации на сайте ничего нет - начиная с главной страницы и продолжая заголовками КАЖДОЙ с этого сайта! => за это денкг = 0.
А я это к заказчику и не отношу, я просто говорю, что делалось не просто тупо кодом.... В общем случае это ваши проблемы - заказчик платит только за готовый рабочий сайт, а средства достижения этого его не волнуют. Кто-то может и не маялся бы с этим - сделал сразу (у меня тоже фокс капризничает, и я, зная об, этом отношу это к своим издержкам - при чем тут заказчик?)
Ещё раз объясняю, что шаблонная страница была не одна, это усложнило задачу. Когда материалы предоставляются в единообразной форме и для шаблона - вопросов нет. Когда присылают материал с одной структурой, а потом - с другой, а потом - вообще в таком виде, что надо делать 3 страницы, причем чтобы на 2 другие переходить из 1-й, то возникают проблемы с шаблонами.... Ну плохой это метод, когда почти под каждую страничку надо делать свой шаблон, не так ли? Думаю, что не стоит, раз материалы все были предоставлены, а не подбирались вами (для лучшей оптимизации) самостоятельно - чего сложного вставить в шаблонную страничку готовые тексты графику?
Про цену мне сложно спорить... Однако, думаю, что 3000 уж маловато будет. 3000 - для простого сайта без сложного меню (где меню просто один текст) и тупо на шаблонах, нормально. Если платят 100$ - для фриланса нормально, для конторы (уровень низковат), но оплата уже раза в два круче будет (кто-то и в 5 раз больше запросит).
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя lava
Это я не смотрел:( Ну вот, ещё один косяк выплыл:((( А говорите за 2-3 дня всё делается... Спасибо. при просмотре в браузере (в частности IE) с отключением картинок - не видно и части текста в некоторых местах - чет со слоями замутки - чуток доработать!
А с этим я вообще не разбирался... Так, вставил что было ещё в предыдущем. Надо чистить... И вот ЭТО (content="сантехника канализация радиатор универсал производители новосибирск"
...
name="description") -
НЕ описание страницы, а набор ключевиков - не надо путать.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
А вас что–то смущает? Вы, наверное, веб-программист... Угадал?=))
Вы, простите, в суть вопроса въезжаете? Хотя, конечно, можно всё сделать тупо и стандартно.....
И просто вогнать в пхп...
о чем человек пишет - не понимаю И самое главное - материалы присланы в самых разных форматах и структурах...
Вы выдумали или друг-оптимизатор? (наведите мышку на ссылку [скачать], нажмите правую кнопку и выберите "Сохранить объект как...")
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя wobbler
долой лицемерие!
Думаю, что лучше индексируются страницы, которые Оптимизацией занимаюсь не я, а тот человек, который этим занимается, потребовал на слоях - таблицы лучше индексируются, чем слоя? Я думаю, что слои - лучше...
Можно для меня пояснить, где здесь что-то необычное для меню? Я мож как-то не так коды пишу, но выходит что-то подобное всегда. Про цену мне сложно спорить... Однако, думаю, что 3000 уж маловато будет. 3000 - для простого сайта без сложного меню (где меню просто один текст) и тупо на шаблонах, нормально.
Ответ на сообщение Re: оценка: сколько стоит сделать такой сайт пользователя web
Есть такое мнение, что хороший веб-программист не может быть хорошим дизайнером и наоборот. Не согласны?А вас что–то смущает? Вы, наверное, веб-программист... Угадал?=))
Ну, допустим, убедили. Тогда скажите другие расценки, пожалуйста. За те 10—11 страничек без динамики, из которых состоит сайт, просто верх жадности просить больше 100—200 $. Ну, как вам обьяснить? То, что вы прикладывали титанические усилия, не значит, что кто–то должен вам за продукт больше чем за него попросят в других местах. Сайт прост как топор и не стоит дороже 200 $.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Есть мнение, и не только моё, что на этом уровне нужно покупать шаблон за $2 и платить верстальщику $50, чтобы он подогнал шаблон под конкретную фирму. Есть такое мнение, что хороший веб-программист не может быть хорошим дизайнером и наоборот. Не согласны?
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Давайте определимся, в каких рамках надо оценивать: «такой сайт, в том объеме, который сейчас там есть». Если мы говорим об оценки работы организациями, то это скорее вопрос политический. А сколько платить тому, кто это будет организовывать, согласовывать, наполнять контентом и т. д.?