Погода: −3 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−21пасмурно, небольшой снег
  • http://amadeus.atspace.biz
    интересно ваше мнение относительно стиля, удобства пользования и вообще, общее впечатление. Заранее спасибо за критику)

• а что это за маленькая белая точка в левом верхем углу от верхней картинки?

на картинки не плохо сделать ссылки на большие варианты фото.

а так абсолютно ничего особенного. сайт как сайт.
    цифры страниц снизу просто громандые относительно информационного текста. такое ощущение, что номер главнее информации.

аааа.....понял, что э то за точка. это мыловский банер, причем на каждой странице....мда....ой да и нетолько мыловский, еше и LiveInternet

сайт не внушает доверия для покупки картины.

надо бы юридические данные

а нас рать

• На мой взгляд мрачновато немного... Возможно стоит поискать иной фон.
    Сильно "не в тему" реклама (внизу) - смотришь картины, а внизу задницы пляшут! И вряд ли эта "тема" рекламы сменится:улыб:
    "Вход"-ов много, но как я заметил все на русский вариант ведут. Зачем тогда они?
    "Отзывы" есть, а оставить отзыв как?
    Не ясен вопрос с документами - вдруг я приобрету картину и сразу захочу ее увезти, куда-нить зарубеж. Где взять соотвествующие бумаги. (Можно сделать хотя бы как справку в общем или конкретном виде). Да и наверно какие то "сертификаты" от автора нужны - что не украдено это. В общем, я бы добавил информации для таких как я - не специалистов по продажам предметов искусства.
    И последнее: как всегда, не понятно где данная услуга оказывается - только в разделе "Продажа" мелькает слово "Новосибирск". Я бы добалил в заголовок страниц - V.I.P. boutique "Amadeus" - предметы искусства в Новосибирске. И все сразу ясно куда попал (по контактным телефонам не определить сразу).
    А так вполне неплохо :respect:

• Вообще, цветовая гамма этого стиля - только черный и белый цвета, и очень трудно найти иной фон... ваши варианты? Разве что все инвертировать..)

Насчёт баннера внизу - скоро поставлю фильтрацию, надеюсь это поможет избежать задниц:) А так, баннер, к сожалению пока нужен..

Входы - ещё пока не перевели контент на другие языки, поэтому просто все ссылается на русскоязычный вариант.

Бумаги, сертификаты и прочее - ничьи авторские права на сайте не нарушены, т.к. везде указан автор. А то, что эти картины не украдены - на обратной стороне холста всё указано. Для вывоза зарубеж достаточно предъявить чек, или договор купли/продажи. Ведь картины - не антиквариат. А с ним сложнее это дело..)

Раздел "отзывы" - там в скором вермени будут отзывы, полученные на персональных выставках, то есть этот раздел - не "гостевая книга" и в него нельзя писать онлайн. Если хотите оставить свой отзыв - пишите не мыло, указанное в разделе "сотрудничество".

Огромное спасибо за критику, ваше предложение насчёт заголовка (про Новосибирск) уже сделано).

• В ответ на: цифры страниц снизу просто громандые относительно информационного текста. такое ощущение, что номер главнее информации.
    Разве от размера шрифта зависит важность информации? размер цифр и размер заголовков сделан единым стилем, по моему ничего плохого в этом нет.

А точка кому-то мешает?.. не ставить же её рядом с логотипом счётчика, ждать пока загрузятся все картины, а потом засчитывать посетителя?..

• -следует выделить номер страницы на которой находишся(на ту же не щелкнешь, но всетаки надо)
    -над фоном правда подумайте еще:
    думаю что такое должно подойти: http://www.velkopopovickykozel.ru/
    -картинки в большем формате чтоб открывались тоже очень нужно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: